樓主: 紅茶加布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞.太陽原來是女的(已完結)

對不起各位>~<!
由於時間過晚
無法寫下一篇
實在是對不起!!
明天會將今天的一起補!!
回復

唉唉唉~
孤月,我為你短暫的生命默哀3秒.....
希望審判下手不要太重.....
回復

孤月向太陽告白了
不知道會不會被審判打
加油樓主
回復

我是peggy~別忘了唷~後面有一些是我想的劇情喔
回復

那孤月不就要拋棄他女友了嗎XDDD
回復

超好看喔!~
原來格里西亞是女,人家好想看看美女版的格里西亞啊!!!(喂,小姐請自重)
順帶一提,我是新來的大家好!^^
回復

哈哈哈!大大寫的好特別啊!
平常寫的都是太陽小格因為教皇或粉紅(←大多原因)變成了女生!!現在就是女生啊.....
期待喔!大大快出下一篇!
回復

孤月:太陽!你可以當我的女朋友嗎 ?
太陽:蛤........
烈火:不要對我最尊敬的太陽動手!
綠葉:對!
大地:沒錯,他才應該當我的女朋友!
孤月瞪著大地:不要和我搶!
刃金:才不要和我搶!我要她當我的女朋友!
太陽心裡想:刃金要我當他的女朋友,八成是要我打他
吧!
堅石:不行,我要叫他回答我到底哪裡固執!
暴風:別鬧了!他是我的!
白雲默默的飄走
最後只剩下審判,寒冰和魔獄站在一旁
太陽:我說會有大事,但沒想到會那麼嚴重,寒冰,
幫我阻止他們!
寒冰點了點頭,但好像太混亂了,他又退了回來!
七人:太陽妳到底要不要當我,他的女朋友!
有人說我,有人說他,太陽好像被搞混了,於是從衣櫥裡
拿出了久違的斗篷,加上神翼術(當然少不了偽裝)從窗戶跳
了出去!
太陽:你們慢慢聊,我先閃了!
七人:太陽!快回答我的問題!
說這時那時快,太陽早已經不知去向了!
等他回來一定要把它用鎖鏈綁起來逼問!
雖然不知道是誰說的但好像造成不錯的效果!
七人一齊點了點頭:不錯的主意!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有誰可以告訴我怎麼法圖片嗎!!
各位對不起!小的因為昨天和同學玩太晚回家了!
所以無法寫下章!待會我會寫今天的份的!
話說回來,各位有因為看完吾命而變得像太陽一樣常碎碎念嗎??
我有喔!(被太陽引響了)
回復

我是沒啦.不過我是想吾命想到快發瘋
嗚嗚~死老媽快把書還我啦!!!
(媽:還你?想太多!!!)
回復

太陽慘了
不過話說審判會不會救太陽啊?
還有大大我發現你有打錯字在....."刃金:"財"不要和我搶!我要她當我的女朋友!"
和有點不順的地方...."說這時那時快"
大大加油!期待下文!
回復