樓主: 紅茶加布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞.太陽原來是女的(已完結)

要怎麼轉!
麻煩請告訴小的吧!><
回復

啊~大大您怎麼打到一半是沒打完嗎?還是吊人胃口
紅茶加布丁: 我覺得您也可以加一點語氣
可以多一點讓人意想不到的發展((好吧!我承認我的意見一點也沒用
若靈感沒了可以去"參考"一下別人的文章或許有用
期待下文喔!加油
回復

想不到太陽隱瞞得那麼好
好期待之後的發展>.<
回復

太陽原來 是女的啊?!
她本來就 是“女”的啊?
回復

......然後.....老師看到了她的裸體之後
大叫:孩子,原來你去變性了嗎!?

.....對不起,以上劇情是我個人的幻想
回復

喔喔~~讚耶!!!好帥喔~~~(眼睛閃閃發光中)

請趕快出下文吧!!!      加油!!!
回復

我好期待好期待~
還有 我可以叫你甚麼?
回復

期待期待~~~

太陽竟然是女的!~

(加油~加油~)
回復

好看喔
接下來呢
我很想知道
什麼時候要在鋪呢?
回復

下一章----事實的真相(下)--------
(過去)
前太陽:孩子!我有件重要的事忘了和你說!!
格里西亞大叫了一聲!之後急忙抓住旁邊的東西就往身上遮!
前太陽:你幹麻叫啊?!
格里西亞:因為,老師您是男的,而我是女的!
前太陽愣了三秒:蛤........
格里西亞:老師可以請你先出去嗎??
前太陽:不行!你給我解釋清楚!!(怒)
格里西亞欲哭無淚的說:蛤..........
(現在)
太陽:就因為這樣,怕有人再像老師一樣,所以我就去向老師請
教他保持年齡的魔法來維持男人的外表,老師也說過因為我是女
的所以優雅起來比較好看,連劍術不太好也是因為我是女的!!
大地:那為什麼要跟我借那些書呢??
太陽:因為我突然一時興起想說你在看什麼,所以借來看看!
不過因為.....(太陽臉有點泛紅)
大地:因為什麼?
太陽:因為我有點羨慕書上的那些人,所以才一直和你借!
審判:那為什麼你敢去男廁啊?!
太陽:當然是硬著頭皮進去啊!(心想:堂堂的太陽騎士進女廁
,有損自尊)
審判....
太陽:唉!我以後該怎麼辦?!
突然間,孤月走到了太陽的面前!
孤月:太陽!你可以當我的女朋友嗎 ?
太陽:蛤........
-------(待續)-------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明天後天漢下禮拜一,二我會發下文,請讀者注意時間!
下一章絕對絕對還不是完結喔!
還有想不到那麼多和停在不該停的地方實在對不起!>~<
請各位原諒小的!><
回復