樓主: estelle0807
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿運動會 (11/13於#262更新番外)

66# 幻世舞

難道是...發酸的牛奶滴進十滴檸檬汁擠進整整三十朵的玫瑰花汁還有十朵薰衣草汁最後再混一點麵粉,然後把它塗在全身上下,再燒一鍋水,用蒸氣蒸全身一小時~   

期待答案
回復

面膜配方= =
我囧了....真的很佩服教皇呢...
不過小心比眾騎士追殺呢..
回復

教皇出題可能迎起眾聖騎士的抗議說!!
眾人一一拿著劍(西亞除外)去找教皇興師問罪!!
哈哈~~
大大要繼續加油喔~~^^
回復

寫的超有趣又超好笑的啦!
超期待大大的下一篇文。

原來那個人是前太陽小隊的副隊長阿,
難怪聽的懂『太陽式文言文』XD。

叫審判去借面膜的配方,
恐怕他真的借不到吧XD?!
回復

耶~我猜對了~(轉圈圈)
有獎品嗎XD? <-無恥XDXD
教皇的惡名昭彰(?)已經傳遍整個聖殿了 0。0
是說某同學你已經不是尼奧的副隊長了為啥還叫尼奧隊長:D?<-被拖走
回復

哈哈哈,好可愛! 會有下一集嗎? 好期待!!
回復

回復

回復

看到第一個提示就想說ㄧ定是〝太陽用過的面膜配方〞,不過 好像只猜對ㄧ半呢0.0?

寫的很好笑呢,加油喔 大大 ^^
回復

1).跟太陽騎士有關的東西----------------------------------------------金髮 藍眼 白皮膚
2).連太陽本人都無法保證能完全借的到(這一句是形容詞的提示)------?
3).亞戴爾也用過-------------------------------------------------------面膜(第5集)
4).太陽的薪水有一大半都花在它身上-------------------------------------------------------面膜
5).太陽在用這種東西時最討厭被別人打擾-------------------------------------------------------面膜
回復