樓主: estelle0807
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿運動會 (11/13於#262更新番外)

太陽阿....衣服要看清楚在拿才對阿(這就叫自找麻煩??)
所以不能埋怨或責怪亞戴爾喔,他是無辜的XDD
回復

不不不!小艾(我習慣了...還是要改呢?)
我來替你加油囉~XDD
你應該把這張帖放在我們那宣傳宣傳((公器私用...還不用付廣告費耶~
~。~。~。~。~。~。~以下是讚美。~。~。~。~。~。~。~。
你的文筆真的很好!
人物的特色、神韻都被你抓到了!
笑點以及吐槽的部分也恰到好處XDD
如此這般、這般如此  如此這般、這般如此  如此這般、這般如此......(←讚美之言省略...
結合以上之觀點,真是篇不失本文的好故事呀XDD(這可不是狗腿,而是出自於肺腑的讚美喔~

話說...小夢一定會喜歡你的文的...
接下來我就"甲好到相報"向他傳教...喔!是"傳文章"XDD

最後~小艾呀~好久沒見到你了~來個飛撲吧?((撲~~~~

阿!差點忘記~我投    2).裡騎士形成條件(吾命文)
沒辦法~吾命誘惑太大了((攤手
回復

102# 櫻雪

叫甚麼是沒關係,反正都知道是在叫我XDDDD
而且小艾也不錯聽啊!!你們習慣就好~

沒想到被發現了,算太陽你厲害XD
難怪寒冰都說你最常做的事是亂跑

真的可以公器私用嗎??改天教一下,我只會貼網址
可是只貼網址感覺不怎麼好看

___________我是奇怪的分隔線___________
呵呵~好感謝櫻雪的讚美啊!!(開心過頭的人)
當初一定是吾命中毒了才開坑的
所以,神韻才抓得比較好,到後期就抓得比較不好了Q_Q

小夢真的會喜歡嗎?
那我好開心,趕快多多傳教吧!!
(這是太陽你的工作,不然教皇就會扣你薪水。)
謎:等等!!是這樣嗎?

趕快接起來~櫻雪的飛撲=  =++
謎:你這個閒人,沒事還不多上,讓人家說好久沒看到你。
XD

裡騎士耶!!
目前改版改很大的一篇
管他的,還有好一段時間可以慢慢趕(不要催稿啊!!)

吾命讚啊!!感謝支持XD
回復

可能事隔太久外加最近腦袋常放空才會沒發現吧
剛剛重看之後,我大概知道多了哪一段了XDD
我只能說....還是太陽自己都不看清楚就亂拿阿XDD
回復

大大 寫的很好看喔~
趕快放下文吧!!!
迫不及待的想看了呢~><
回復

第五項目 聖光要強,不死生物砍不完(1)

第四項目:大屠殺

地點:城西外的廢墟(?)

回到休息區,脫下那一件討人厭的活靶衣,幸好亞戴爾聰明,已經幫我準備好一套新的衣服,換上衣服。

咦?怎麼有衣服上有血?雖然不是很大一片,但沾在這一件白刷刷的衣服上真是顯眼,算了,等比賽結束之後在叫亞戴爾去訂做一件新的,應該可以用公費,就說是因為運動會而弄到的。

我緩慢優雅的坐在休息區中央,而其他十二聖騎士也沿著我圍一個圈跟我坐在一起。

手上捧著便當,大家一邊扒飯…我沒說錯,因為現在在開會加上休息一個小時之後今天的最後一項就要開始,大家當然要把握時間吃飯然後開會,不過,那畫面真像野獸們在搶食物一樣的扒飯。

「太陽,你不吃嗎?我幫你吃。」烈火說完馬上就要伸手拿走我的便當,幸好我的反應快,先抽走便當了,讓烈火撲了個空。

烈火淚汪汪的看著我,但我還是不理他,運動會過度需要消耗體力的活動如果沒有好好吃飯補充體力的話,接下來就準備等死吧!所以,烈火你給我閃邊去。

見到我根本不給他飯吃,烈火開始望向其他人,但大家也都只是默默埋頭吃飯,根本不理他,除了已經將便當捐獻給烈火的羅蘭。

我說,你坐位下的那4個便當是吃假的嗎?就算我食量小,其他人也都多吃1個便當,但不代表我們有多出來的食物可以分你,而且我知道我們十二聖騎士的便當是寒冰親手下廚的,跟其他聖騎士不一樣,也因此特別好吃,連我這個喜歡吃甜食的人可是都要吃兩個的,所以你就死心吧,烈火。

優雅的開始吃第二個便當,大家也都準備好要開會了,反正開會有沒有我在都沒差,我負責聽跟出意見就好了。

話說這是個臨時會議,因為剛剛的刺客,而且只有我們12個,根本不用擔心其他人聽到,聽到也無所謂…反正這件事所有聖騎士都知道。

「關於剛剛的刺客群,大家有沒有什麼情報?」

說話的當然…不是我,因為我正在吃東西,所以發話的當然是審判,而接著回答的當然也不會是我,而是情報第一的暴風。

「他們啊…」暴風沒事就是喜歡吊胃口,不過當他這麼說的時候,事情大概不會嚴重到哪…

「是前肥豬國王派來要報復太陽的。」

噗……

我聽到就將口中的食物全部噴出來,中標的剛好是大地,真好,不過也真浪費了寒冰親手做的美食。

大家不屑的看著我,我並不是故意的。

但是,這全不是重點,暴風剛剛說甚麼!?要報復我的前肥豬國王?我還以為他開開心心的不知道躲到哪裡安養了,沒想到竟然還能請刺客,真是太小看他了,但是他請的人水準也真低,馬上就被解決了。

不過,我這下知道他們為什麼要拖我前去廣場,就是要將刺客全部集中起來,一起逮捕,真是的,有刺客還不跟我說,竟然還讓我當誘餌。

「還好他因為零用錢被國王刪減了,所以請不起甚麼水準高的刺客,這邊大概就是全部了,只剩少數還沒抓到,不過實力應該都差不多。」

他說完,就像甚麼事都沒發生一樣,大家也不知道從哪生出飯後水果在啃?奇怪,為什麼我沒有?

「你的不是在這裡嗎?」審判拿出一串葡萄…的樹枝?那葡萄呢?

審判的雙眉也皺在一起,表示他也不知道,這時我發現大家都看著同一個方向,原來兇手是他啊!他發現我們在看著他,所以就把他嘴裡所有的食物一口吞下肚,然後開始逃跑。

「給我站住,你不知道食物的怨恨是很大的嗎?」

把未吃完的便當交給一旁的審判,我開始追起犯人,就算我剛剛命令把你冰凍起來,你也不該用這種方式報復我,因為真正把你冰起來或者把你殺成那麼多塊的兇手都不是我啊!

所有人見到這一幕都已經不願意再理我了,默默的繼續邊吃東西邊開會,在我看來是比較像茶會之類的。

「啊……」我花容失色的小小尖叫一番。

「發生甚麼事了?」11道聲音同時響起,所有人聽到通通轉過來看我,這時他們也大概知道怎麼了。

「那可惡的史萊姆吐我口水,所以我一怒之下想將史萊姆冰凍起來…結果連同整個帳棚都被疊合魔法一起冰凍起來,而我剛剛想消除他,發現好像行不通…」

……

11對眼睛等於22隻眼睛通通先看了地上那活蹦亂跳的生物,接著再看看四周,最後怒視得瞪著我,我又不是故意的…

「我們知道太陽騎士長你不是故意的,但是距離下一場開始的時間剩下…不到十分鐘。」怎麼我覺得堅石你這個微笑好像是『危笑』?

「太陽,我們都不會怪你的。」綠葉也緩緩的拍著我的肩。

我錯了,是每個人都在『危笑』,好可怕。

「現在要怎麼辦?」

雖然如此,但是大家也都知道我的胡鬧,最後都只能無奈的笑笑。

「既然是冰,那就用火熔化它。」孤月真是提出一個很好的方法,但是實行的人卻用一個很笨的方法。

「淨化之火。」

……淨化之火如果是這樣用,那光明神祂老人家都要下凡拜你了,烈火。

結果當然不用我說,失敗了,一層厚厚的冰還在那邊跟我們炫耀你打不破我的。

不過到底是為甚麼,照理說我施出來的魔法我應該可以解除的,怎麼這一次任我怎麼做它都完好的再那裡?

「太陽你會瞬間移動嗎?」暴風隨口的問起,他要不說,我都忘記還有這一招了。

反正在場的都知道我會用魔法,所以我也不擔心太陽騎士不會魔法的問題,我開始聚集風屬性,想移動到附近樹林敝人眼目,但奇怪的是…竟然無效!?

「太陽?」羅蘭投來了擔心的眼神。

「我沒事。」我馬上向眾人澄清我沒有做壞事。

就在大家能用的方法都試過之後,也只有淨化之火跟用劍等物理攻擊去破而已,在場的12個人通通陷入苦戰,完全沒辦法。

這時我發現外面開始出現嘈雜的聲音,大概是因為發現這裡被冰凍起來,所以通通聚集過來了,希望外面的人可以想出比較好的方法,畢竟小隊沒有隊長在向心力會減少大半…兄弟,你剛剛說甚麼?不包括已經被隊長拋棄的太陽小隊…我好歹也是有在『調教』他們。

(作:把他們推到山崖下再推石頭做伴也叫調教嗎?)

太陽,你沒事做這個大冰雕要做甚麼?

是粉紅的聲音!最近都忙著運動會,都忘記還可以用精神系魔法傳話。

先不要管這個,重點是我們都被困在裡面出不去。

出不去?你這個使作俑者解不了這個魔法嗎?

如果我解開了,你們還會看到這座大冰雕嗎?不知道為甚麼它就是解不開,連瞬間移動都沒辦法用。

這就奇怪了?你怎麼可能會解不開還不能使用魔法?難道這魔法不是你製造的嗎?不是你還有誰有這麼大的本事使用這種大型的疊合魔法而且他還能閉鎖空間?當時到底是怎麼一回事?

閉鎖空間?那是什麼啊?

閉鎖空間就是將某個空間隔離起來,而在裡面的人就只能在那個規定的空間裡使用魔法,但人是可以暢通無阻的,出了空間就不受影響了,除了精神系魔法,規定空間之外的魔法都是無效的,這個可是沒幾個人會的喔!是非常厲害的魔法,尤其是越大的空間越難使用出來。

粉紅你在激動甚麼,你是會嗎?不過,看樣子我應該能將它學起來,看起來蠻好用的,而且精神系魔法還能暢通無阻,真好,只不過人可以暢通無阻就有點麻煩,但只要將人困住就好了,應該還好。

太陽你要學之後在學,先解釋這座冰雕的由來。

我只是當時因為生氣把搶走我的食物的史萊姆冰凍起來,結果連同帳棚都…都…

等等?史萊姆!?

太陽?太陽?你怎麼突然不說話了?

對不起我搞錯方向了XD
這一個大冰雕跟太陽等人又會產生甚麼火花呢??
下集揭曉XD
回復

大大說的~~閃亮亮的回覆是指??(傻)
嘎~~到底是怎麼了ㄚ??
可黏的12聖騎!!
居然被困住!!
O◇O
回復

接下來勒?!!!
大大!!!
我還要看阿~~~
快放上來吧(亮刀?
回復

哇哇!!太陽~妳好厲害阿?話說回來....
大大~~
加油哇!我想看十二聖騎士痛毆太陽哪~~~(被拖走)
期待下一篇喔!
回復

好有趣(^o^)
希望之後還能夠多多發文
不要像某梓一樣文都寫到一半!
期待之後的文
有沒有打算寫些園遊會文??
我覺得以你的文筆不管寫啥都好
希望你能多寫一些好的有趣文!
好期待哦
回復