樓主: 雙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 烈火的童年

33#小葉
上樑不正下樑歪~有其兄必有其妹
大家一定都這樣想的吧!

錯了
他其實是一個表裡不一的女孩
詳情請看我的文
回復

34# 夜璇
仙仙也覺得很好笑
不過...你的鍵盤滑鼠沒去見光明神吧?
回復

40# 雙仙

哦哦哦哦哦哦哦哦~(閃閃發光的眼神

海海好乖!!!!!!!!(摸頭(大燦

快點出下一篇吧!(催搞光線射!

是說如果烈火有弟弟叫我當吧XDD(欸你滾

而且不知道為什麼我看到妹妹的時候

心裡自動就把他想的很腹嘿欸(汗
回復

下一篇~下一篇~我要看下一篇~
仙仙打的文都很好笑喔~
不過.....這一篇....似乎....有一點短ㄋㄟ
所以明天就發兩篇吧~就這麼決定了~((逃跑ING
回復

烈火的童年
「嘻嘻嘻∼海海和奇克斯,不是你們想的那種關係啦∼因為海海是奇克斯的雙胞胎妹妹喔!我叫銀海,請多指教!!」

「. . . . . . . 」

「銀海小姐,我是喬葛,大、大地小騎士,請請多多指教」
「銀海小姐,我是維瓦爾,孤月小騎士,有任何需要可以來告訴我,我的房間在. . . . . .」
「在光明神美麗的安排之下,銀海小姐. . . . . . .」

你們真的是聖騎士嗎?

「哇∼」
希歐?

我轉向希歐,嚇了一大跳,因為我眼前這個傢伙的眼睛,已經變成兩個大大的、紅通通的、散發著聖光的,大愛心. . . . . . . .

接下來,可怕的是發生了

希歐開始對我和銀海,瘋狂發射小小的,散發著聖光的,媚眼

「哇∼∼∼救命啊∼∼∼∼希歐!!停!你發射這個鬼,會出人命啊∼∼∼」
我開始跟這些媚眼玩『你追我跑』的遊戲

「哥∼停!!不要跑啦!」銀海大叫
「開甚麼玩笑!這是關係到你哥的性命安全問題∼∼」我大吼

「沒有用」銀海瞪了我一眼,咒罵了一句,跑到希歐面前,露出了一個我從來沒看過的笑容,然後 ,然後他他他他,銀海竟然直接、毫不猶豫、抱住希歐∼∼∼∼∼∼!!!

在場的人全傻了,希歐他呢?一臉陶醉、滿足,然後慢慢的石化了. . . . . .

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
完成了!完成了!((灑花
想這一篇
花了仙仙好多時間
完成時
讓仙仙感動得快哭出來
總而言之  希望這一篇大大們會滿意^^
回復

45# 雙仙

仙仙你辛苦了!(心疼抱(槓掉

是說一臉滿足的希歐XDD

我笑了=))

仙仙加油!!
回復

哇~~~~是發生什麼事了....
話說回來~~寫的真的很棒!!
回復

看來希歐被前暴風影響了
竟然對奇克斯拋媚眼
話說不知銀海到底要做什麼. . . . . . .
回復

烈火童年

「烈恩姊姊,希歐沒事吧」看著昏死的希歐我有些擔心
「沒事!沒事!讓他休息一下就好了,這個死暴風,到底又給小希歐做什麼奇奇怪怪的訓練了......好啦!小朋友,通通給我出去」烈恩姊姊一把把我們趕出醫護室

「還是我比較厲害吧!哥哥,簡單又輕鬆就解決了那個亂射小愛心的傢伙」海海一臉得意
「海海,你來找我,我是很高興啦!......我送妳回家好不好」
「我又沒惹禍,如果是剛才......我只是讓那傢伙停止發瘋而已啊!為甚麼要我回家?」海海一臉不滿的說
我嘆了一口氣「海海,這......,哥哥不想看到你受傷,所以,你給我回家!」你可是我的寶貝妹妹啊!

「爹地和媽咪都准我來聖殿當聖騎士了,你在不准個什麼鬼?」海海白了我一眼「我的劍術是爹地教得你再不放心什麼?而且爹地說啊!我來這裡可以順便盯這你,不讓你闖禍,奇克斯,你有本事的話儘管無視爹地說的話」

會闖禍的是你吧......(奇克斯的爸爸;你們兄妹倆都一樣會闖禍,所以通通都給我滾到聖殿去

「不行!我要帶你回家,這一次,我堅持」我抓起海海的手

「去神殿當祭司的話,你總能放心了吧!」海海甩開我的手大吼「祭司都是被騎士保護得這樣總可以了吧!」  
「你會那麼乖嗎?」我疑惑
「哼」海海把頭撇像一邊,然後就怒氣沖沖的跑向神殿

過幾天後,就一個長得跟我幾乎一模一樣穿著祭司服的小女孩,就在聖,神殿跑來跑去
不過啊!這小妮子,整整跟我賭氣不說話......半年
直到某一天,在上劍術課時,我拔劍,一張紙輕飄飄的飛了出來,我抓住,上頭寫著:
我最最最最最親愛的奇克斯哥哥
其實我在神殿裡過得還不錯,因為有人陪我鬥智,而且那個人還教我很多東西呢!
不過!哥哥啊!
我絕對絕對不會把爹地教我得劍術放到爛掉
那可是我的寶貝呢!
我也絕對絕對不會讓我的生活過得無聊
還有,看到這裡,別想要再把我送回家,不對......相信你想也沒有辦法
還有哥哥,不管發生什麼事,還有我這個妹妹,別把你妹妹看扁了
就看在神殿那枚好人的份上,你把我丟到神殿,我就不跟你計較了

妹妹  銀海
看完後我笑了出來,心裡暖暖的,有這麼一個妹妹,我還真幸福啊!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
YA!!!!完成囉!!!!((灑花
小海海被哥哥趕去神殿了!!!((歡呼,灑花
((海;你好像很高興吼!(拔劍)
((仙(疑惑):有人陪你鬥智不好嗎?
希望這篇大大會滿意
回復

雙仙~我可以叫你小仙嗎?
不過好好笑喔!
我看到格里西亞介紹其他人的那段就一直在笑
回復