樓主: 雙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 烈火的童年

呵呵從頭看到尾也從頭笑到尾
(笑點太低)
大大寫得很好唷!!!加油!!!
我還想再看= ˇ =
回復

呵呵呵
我要加油一點了
我會努力想出更好的文的((立誓
回復

烈火的童年 殘酷冰塊組

~三年後~
假日我起了個大早,忍住想睡的衝動,刷牙、洗臉、換衣服,看著那可愛的床哇~~~~忍不住了我要睡啦~~~~躺下去後
「奇克斯明天準時起床到大廳來,不准遲到,聽到沒?」
但每次一躺下去,腦袋就不自覺重播一次老師那充滿警告意味的叮嚀

不行!不行!寧可沒睡飽也不可以惹火老師,忍痛跟可愛的床道別後,我快步的走向聖殿大廳

到大廳一看「咦?全都在啊」
「烈火小騎士早啊!」艾爾梅瑞帶著溫和的微笑向我打招呼
「烈火早阿!」「早安」
「大家早安」怪了?好像少了甚麼人. . . . .. . .

「奇克斯」一個無力的聲音叫住我
「白雲阿!有甚麼. . . . . .啊~~~~~希. . . . 希歐你你怎麼啦~~你. . . .你還好吧?」或許是因為嚇到了吧,我不斷到退,我盯著眼前這個臉色慘白,掛著兩顆黑眼圈,好像隨時會倒閉的傢伙,原本以為看到鬼,但仔細一看才發現是希歐,在我的記憶裡這傢伙昨天並不是這個樣子,昨天明明還好好的啊!怎麼啦?

「好. . . . . 怎麼會好」他無力的笑了笑往我走過來「如果你在一個下午對幾百個女人拋為媚眼後晚上又被自家老師抓去改堆積如山的公文,更可怕的是那些堆積如山的公文竟然隔天就要交,你說這樣怎麼會好∼∼∼∼」希希歐呀你知不知道你這樣子好像是一個被害死的怨靈正在跟仇家討命一樣

他走到我旁邊輕聲說「奇克斯,肩膀借我一下」然後他往我肩膀一靠就不動了「希希歐」

「噓~」大地對我做了一個禁聲的手勢才緩緩的道「他睡著了」
「. . . . . . . . 」.

「今天也是個如此美妙的一天呢!」
這個聲音是. . . . . . 格里西亞!?
我反射性往口袋一摸怎麼是空的!!另外一個口袋呢. . . . . . . . .
該死的. . . . . . . . 我第一次這麼恨我自己,我我竟然忘記帶耳塞

我不斷對著其他正在戴耳塞的人施展出『救命光波』但換來的卻是一雙雙同情的眼神,他們用眼神示意「烈火加油」「烈火小騎士加油!要撐住,一下下而已,你行的!」「烈火光明神絕對是仁慈的」
嗚嗚嗚嗚誰來一刀殺了我~~~~~

「光明神慈愛的光輝照耀大地,又是一個美麗的一天呢!」他帶著他們代代相傳的招牌笑容「太陽依舊高掛,照亮世間的黑暗,小麥欣欣向榮,讓民眾得以溫飽,葉芽成的民眾過安居樂業,豐衣足食的生活,啊!這不就是光明神所行的恩典嗎?」

你. . . . . . . .你到底在說甚麼?

他又開口「現在這樣是多麼美麗啊!為了能將這樣的生活繼續延續下,去我們騎士必須要不斷增強自己的實力,來保護這個美麗的城市,啊!這不是光明神所希望的嗎?」

你能白話一點嗎?我聽不懂∼∼∼我嘴角不斷抽蓄

「啊!烈火小騎士你能明白光明神那多麼偉大的情操嗎?」

「我. . . . . . . . .我只覺得我頭好痛,如果你還有一點慈悲心的話,請請你閉嘴」我的嘴角拼命抽蓄

「在光明神仁慈光輝的照耀之下. . . . . . .」這個聲音是. . . . . . . .我們大家不自覺得站直了身子,咦?他們怎麼有聽到阿?我偷瞄了一下其他人,真賊!原來他們早在格里西亞閉上嘴時拔掉耳塞了,可是現在不是暗罵他們的時候,因為. . . . . . .

「看到大家精神如此飽滿的樣子,尼奧我真的好高興」咦?希歐那傢伙什麼時候醒的,不過還好醒了. . . . . . .

「今天真是美麗的一天呀!在這美麗的日子裡!尼奧我要介紹你們另外六位夥伴」他笑著大喊「親愛的審判騎士,你可以進來了」
尼奧老師喊完後,陸續有人進來了一二三. . . . . .進來了十二個人,他們給我的感覺只有兩個字『冰塊』

其中六位是現任的十二聖騎士,另外六位當然是下一任的

其中一位男孩走了過來他板著一張『沒事最好不要惹我』的臉冷冷的說「我是下一任的審判騎士我叫雷瑟 . 審判多指教」
格里西亞迎上前去笑嘻嘻的說「我是下一任太陽騎士,我叫格里西亞 . 太陽,多指教呵呵!」

不理會格里西亞,那個叫雷瑟的開始介紹站在他左右兩旁的小騎士,首先他指著一個臉上沒什麼表情,不對!是根本沒表情的小騎士說「伊希嵐 . 寒冰,寒冰騎士」

「雷瑟,接下來我們自己說就行了」一個膚黑如炭的傢伙說「我叫艾維斯 . 堅石•堅石騎士」
「維瓦爾 . 孤月」
「萊卡 . 刃金」
「代理魔獄騎士,狄倫」
「咳」尼奧老師說「魔獄騎士他因公務纏身,所以暫時由狄倫代理魔獄騎士」

格里西亞笑嘻嘻的介紹我們給那六尊冰塊認識,首先他指著希歐「這個藍髮的傢伙叫. . . . . . .叫. . . .對了!!他叫死喔 . 暴風是暴風騎士」只見希歐的臉頓時黑了一半
然後他又指著我說「這個紅髮的傢伙是,奇怪斯 . 烈火」我覺得一股怒火正在我心裡燃燒. . . . . . . .
再來是大地,格里西亞一臉理所當然的說「這個傢伙是蕎麥 . 大地」此時喬葛的目光已經可以用來殺人了
他指著綠葉笑嘻嘻的說「他是草莓 . 綠葉,是個好人」
「最後一個,我不知道他在哪裡,他叫摩卡 . 白雲」白雲他顯形了. . . . . . .

「噗哧. . . . .. . . .哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!」那六尊,不對!是在場的人都笑了,有的笑倒在地上打滾,有的笑到眼淚都流出來. . . . . . .. .

希歐笑呵呵的說「兄弟們,你們是不是跟我想的一樣啊?」
「沒錯」我們很一致的回答,格里西亞除外
「格里西亞,覺悟吧∼∼∼∼」希歐大吼了一聲,我們衝向格里西亞. . . . . . . . . .

這是我們第一次痛扁太陽騎士,在場沒有人阻止我們,只是愣愣的看著,他們的表情有無奈、驚訝和呆滯
回復

終於((含淚
趕完了~~~~~((歡呼
花了我兩天的時間((最快的紀錄
((眾:太慢了
不管怎樣((燦笑
希望大大會滿意~~
回復

仙仙好厲害QAQ
小V已經想不到珍萼那夥人的末路了...
所以現在在搞番外篇XD
回復

哇~哈~哈~哈~XD
喬麥......
一定粉好吃~~((被歐

對了!!
我還要~我還要~
((把仙仙當成樹枝掛.......
回復

芸糖   我會加油的
努力想出更得文給大家看的~~
不過((燦笑
我可是也很期待你下一篇出生ㄛ~~^^
回復

哈哈  真是歡樂的童年ㄚ

蕎麥感覺還不錯吃ㄚ

太陽你自重八
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈〈笑倒在地
雙仙打的文真好看