樓主: 雙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 烈火的童年

10# 雙仙
咦 ??!!
好辛苦啊!
不過....我還要下一篇XD
((被巴
回復

10# 雙仙

仙仙阿(拍肩
這種事我也有過
所以,不是只有你衰而已(泣
而且勒∼我們都很一致的在電腦前罵的像瘋子!(燦
話說∼叫你仙仙喔?!可嗎可嗎∼
仙仙∼仙仙∼仙仙∼仙仙∼
仙:我沒說可不可以你就給我叫那麼多次是怎樣!!(翻桌
話說,仙仙好厲害!
太陽的廢話我都打不出來……
回復

.................原來白雲把雲縱步改來走路不是這一代才開始的......
不過雖然奇克斯說不會再亂打......
結果他後來1x年都還是老是把除靈之火打到白雲頭上.....
我只能說白雲你的飄的功力太好了
回復

仙仙呀!!
最後我掰的太陽
你還是沒用...
哈哈~~
你的文章越來越讚囉!!
為了你的莫名作家加油唄!!
((一旁畫圈圈去...
回復

喔喔!!!!你真的發文了耶~~ ((大燦
某推坑魔王在次推坑成功 ((竊笑

寫得很好呀~~
不過角色個性要稍微抓一下喔
雖然你寫的是烈火的童年,所以其實還不是什麼大問題.......

而且小孩單純個性的部分其實你表現得很好
因為你真的是小孩~~((被巴飛

不要那麼容易退縮啦!!!!
要堅持到底壓!!!別人給的建議要多多參考才會進步喲~

你的文也不見啦 ((拍肩
赤痕的文也不見過,那時候大概打了一萬四千多字吧??
重打的時候一邊打一邊罵 ((青筋
回復

烈火的童年

「我老師的手藝怎麼樣?烈火小騎士,暴風小騎士」艾爾梅瑞一邊吃著自家老師做的蛋糕,一邊笑呵呵的問我們
「好,嗯∼好吃∼嗯∼」一手拿著乳酪蛋糕,一手拿著蜂蜜蛋糕,嘴巴裡咬著最後一口巧克力蛋糕的我,含糊不清的回答
「嗯∼標準的賢妻良母喔∼」希歐豎起大拇指稱讚

沒錯第三十七任綠葉騎士是女的,是個超級大美女,她有著一頭柔順的綠色長髮,膚白若雪,漂亮的藍色雙眸,有如天仙下凡一般. . . . . . ((之後全是形容的話
真的不知道為什麼那二十三個白痴((三十六任十二聖騎士和尼奧老師他們))都看不出來綠葉老師是女的,她女扮男裝混進來聖殿,據綠葉老師說要不是他在上任前說出其實他是女的,恐怕尼奧老師他們會一輩子把她當男的

原本三十六任十二聖騎很生氣要把綠葉老師換掉,直接讓她的副隊長當綠葉騎士,但. . . . . . .

由於尼奧老師他們極力阻止((主要原因據綠葉老師說是因為換上女裝的綠葉老師實在太漂亮了,為了能不用在去偷看神殿的美女祭司,想直接看現成的美女騎士))最後三十六任聖騎士終於屈服了,還好屈服了,我無法想像沒有好人綠葉老師在的日子,民眾也好像對三十七任綠葉騎士是女的沒有什麼意見,而且好像還很喜歡

吃完了所有蛋糕,我站起來伸了個大懶腰,滿足的說「吃飽了等一下去運動一下,運動完,叫老師幫我特訓,特訓完然後吃晚餐∼」

「你真能吃」希歐一臉佩服
「烈火小騎士好努力喔!我也要加油,把劍術和弓術練好∼」艾爾梅瑞微笑的說

「小希歐∼我終於找到你了∼∼∼∼」
「暴風老師好!」我們三個連忙低頭敬禮

「咦?」暴風老師蹲下來,盯著我們,然後說「真可愛∼烈火弟弟仔細一看你好可愛喔∼綠葉弟弟也是∼」
啥?好可愛?這傢伙怎麼了?
突然我感覺到,好像有什麼東西從暴風老師的眼裡飛出來. . . . 媽呀∼還三個!!
其中兩個飛到艾爾梅瑞和希歐的臉上,他們的眼睛頓時變成了大大的愛心
眼看其中一個快飛到我臉上,我連忙一閃那個東西就黏在我身後的牆上,沒想到才過幾秒而已,那個東西自動離開了那面牆,然後又像我飄來. . . . . .

「媽呀∼∼∼」我嚇到了,趕緊使出老師教我的除靈之火,往那東西一砸
啵!!那東西破掉了,我鬆了一口氣

「啊!烈火弟弟你怎麼可以這樣∼∼」暴風老師臉不滿的看著我,但過沒多久他露出了一個燦爛的微笑說「不過跟烈火爸爸一樣有個性,我喜歡∼∼」

光明神啊!這傢伙腦袋是不是秀逗了

他先抱起希歐,捏捏他的臉然後放下來,再一手抱起我一手抱起艾爾梅瑞,他看著艾爾梅瑞笑著說「哦哦!!跟綠葉媽媽一樣可愛∼∼」然後轉向我,說「跟烈火爸爸一樣有個性,我喜歡∼∼嗯∼∼臉頰好像很軟耶!親一下∼嗯∼∼」

這傢伙竟然親我,我愣住了

突然,眼前出現了兩個人,我現在最想見到的兩個人,老師和綠葉老師!老師一把把我和艾爾梅瑞抱離那個惡魔的魔爪((感動∼∼

綠葉老師一臉驚恐的說「之前就聽說你有怪癖. . . . . . 原來是真的!」然後趕緊轉頭問艾爾梅瑞「那個怪叔叔有沒有對你怎麼樣?」
只見艾爾梅瑞雙眼變成大大的愛心,嘴裡還唸著「暴風哥哥好帥喔∼∼」
綠葉老師的臉部表情由驚恐轉為濃烈的燦笑

再來是老師,老師的臉色本來就不太好看了,聽到艾爾梅瑞唸的話,他二話不說馬上向前開始痛毆暴風老師

綠葉老師抓起背上的弓,朝暴風老師一陣亂打

每一拳伴隨著一個哀嚎,我在心中默默的爲暴風老師祈福,祈福他不要英年早逝,不然希歐就沒有老師了

十分鐘後
我盯著被打扁在地的暴風老師,猜想他是否還活著

尼奧老師和格里西亞不知道從哪裡冒出來,他們無言的看著被打扁的暴風老師,尼奧老師拍拍格里西亞的肩膀說「孩子,為師今天要給你一個機會教育,看到這個被打扁在地上的人了嗎?這種人呢四周圍繞著黑暗,所以我們要用光明神的仁慈來感化他,聽到沒?」

「是」格里西亞又開口「他的傷. . . . 」
「丟一個中極治癒術就好啦!快點走啦!我還要幫你特訓」
格里西亞他照做了,但他的表情像是在說,明明要高級治癒術才會全好

綠葉老師對艾爾梅瑞說「以後不要離這個怪叔叔太近,知不知道?」
「嗯」
希歐一臉無奈的看著他的老師
綠葉老師笑著說「希歐呀!等一下你跟艾爾梅瑞一起來,我教你們劍術,你老師,放心他死不了的!」
「嗯」
我看著被打扁在地的暴風老師許久,一臉疑惑的問「老師,歷代暴風騎士是不是都可以把女生迷得神魂
顛倒啊?」
「應該是」
 「那其中一招是不是叫做媚眼啊?」
 「嗯」
 那剛才暴風老師對我們拋的是媚眼囉!
「老師一般來說,暴風騎士的媚眼是拋給女孩子的吧?」我哭笑不得的問
「理論上是,但這一任的暴風騎士不一樣,不只女人,只要是他覺得可愛或是喜歡的小孩,通常他也會拋一個」老師一臉無奈的解釋
「. . . . . . . 」我無言
回復

打完了∼∼((申了個大懶腰
花了我整整一星期的時間
((迷:動作也太慢了吧
ㄏㄏㄏㄏ((傻笑
希望這一篇大大會滿意∼∼
回復

仙仙啊~(跑過來
真是有夠感謝你的∼
讓小V我可以一次看這麼多仙仙打的文!(灑花
仙仙真是越寫越好了!(大拇指
哪像我∼我的下一篇要等明天XD
話說……不然這樣好了(邊轉圈邊不懷好意的看著仙仙
下一篇讓小V我出來插的花吧∼!
讓小V我變成一個帥氣的小男孩∼(或可愛的小女孩)
然後被暴風爸爸親吧!!!(無限回音)
或者是被烈火爸爸或綠葉媽媽抱也沒關係的啦!!(無限回音)
回復

打文打得好高興啊
每次打文時都覺得時間過得好快
然後看看自己打多少
然後就開時在電腦桌前尖叫
大叫的原因
是因為自己直打一點點
好少  好少((坐在地上畫圈圈
所以每次都瘋狂打
打完
才發現自己的手麻痺了((哭
回復

19# 雙仙
哈哈~~
我等等也要發有關媚眼的呢!!
相信小希歐一定學的粉辛苦((為他默哀3秒...
回復