樓主: 雙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 烈火的童年

烈火的童年    妹妹
「奇克斯∼∼∼起來!不准睡!起來∼起來∼起來∼∼∼∼∼!!!!
誰啦?是哪個混帳東西?管他是誰,我揮揮手示意閉嘴
可是那聲音還是不停「不要睡啦∼∼起來∼∼∼哥哥起來啦∼∼∼∼」
可惡!誰. . . . . . . . . . . .哥哥!?
我馬上坐起來盯著眼前這個人,我倒吸一口氣,那是一個女孩有著一頭跟我一模一樣如火焰一般的紅髮和眼睛,他露出一抹燦爛的笑容叫著「哥哥∼∼∼」

沒錯他是我妹妹,雙胞胎妹妹. . . . . . . . .
我問「銀海,你來聖殿作甚麼?」
「來找哥哥玩呀!」他一臉理所當然,但他看著我開始用危險的目光盯著他時他才說「好嘛!好嘛!人家拜託教皇讓海海來當聖騎士,他也很爽快的答應了啊!他有看過海海的劍術喔!十二聖騎士也又在旁邊看,他們都說海海沒有問題啊!」

「好啦!好啦!」我隨口問「那你跟誰對打啊?」
「審判小騎士」
我的天啊!我嘴角開始抽蓄
銀海又說「哥哥∼海海跟他說,叫他誰都不可以手下留情,不然走出去會被光明神將雷劈死,結果海海贏了喔!哥哥∼∼我很厲害吧!沒有五分鐘海海就贏了呢!」

審判那傢伙. . . . . .應該不會因為哪種小事跟我計較吧. . . . . . . . . . . .算了!不想了
「海海,吃早餐了嗎?」我問
「還沒」
我以最快的速度,刷牙、洗臉、換衣服後一把抓起他的小手走向餐廳
「. . . . . . . . . . . . . . . .」
「奇克斯你這傢伙. . . . .」「既然跟這麼可愛的女孩好上了」「叛徒」「無恥∼∼∼」
嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼不是這樣的∼∼∼∼∼聽我解釋啊∼∼∼

(待)
回復

嗯~~烈火妹妹登場~~~
希望大大們會喜歡烈火妹妹~~
有不好的地方
請大大們要告知仙仙啊~~^^
回復

好好笑喔~
原來烈火的妹妹也和他一樣衝動
希望審判別計較太多
回復

噗哈哈!!我笑了....
一邊看一邊還在拍桌!!
我的鍵盤 滑鼠 差點沒被我的手給輝到地上跟地板來個親密接觸
回復

這篇看一看覺得
怎麼這麼短?
下一篇.....因該,可能,大概會比較長((沒有的話某仙不負責任(逃跑中.....
回復

第一次點進來看大大的文><
小烈火好可愛攸~(大花)
希望大大快點寫下一章喔...
回復

好棒喔大大的文筆~!!!!

我挺愛小銀海吶...

我的文筆呢...(怨靈ING) 唉...

大大加油喔!!!

小烈火好可愛!!!<--正太控
回復

烈火好可愛唷~
連小時候都那麼直率((這是一定的阿!!!
不過暴風爸爸真的好可怕阿~
怪叔叔..
沒想到前綠葉是女的
真是意外呢~

我想列火妹妹一定也是可愛的小女孩吧??
而且沒想到她那麼厲害
期待下文喔~ OUO
回復

哦哦哦∼
小V來看仙仙的文啦!(擈(被巴飛
是說寒假都那麼久了才來看會不會太不上道了?(偏頭
眾:你也知道!
是說是說!
烈火他妹登場啦!!(等等
烈火你這叛徒!(在下面高舉叛徒旗子的小V
回復

39# 0o呆呆鬼o0
仙:小V來看仙仙的文  仙仙真的好感動喔~~~
仙:海海!還不快打招呼
海: [瞪了仙仙一眼後   面帶超級可愛的笑容轉向小V]小V姐姐好~~
小V:乖~~(後一臉疑惑看著仙仙
仙: [嘆氣  小聲的說]表裡不一的小女孩  真的
現在正在想辦法趕下一篇中  希望大家會喜歡~~~!!!!!
^^
回復