樓主: 冰月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

大大又久沒更新了耶...
已經一個月囉!!!
快快回來吧?
回復

老實說我真的有驚訝,我甚至愣了一下,雖然看不出來就是了,不過我並不是因為她的美貌,說到漂亮,說不定二哥還比她漂亮,所以我訝異的並不是這個,而是她那頭非常夢幻的粉紅色卷髮和蘿莉式誇張的洋裝讓我愣了一下,不過對於這種稀奇古怪的事情老實說我有點麻痺了,不外乎式因為大哥他們老喜歡帶我到處參加晚會以至於讓我看見各式各樣的人。

好,那現在這個粉紅蘿莉為什麼要坐在我對面?明明還有其他位子空著,很明顯是來找我的,所以我先開了口:「這位小姐,有什麼事情嗎?」我面帶微笑,輕輕放下手中的杯子,對面眼睛很大很大的蘿莉一直盯著我看,老實說很詭異,不過我仍然保持著一貫的微笑。

「我似乎沒看過你的樣子,你長得這麼可愛我一定不可能沒有印象的,所以我們一定是第一次見面對吧?你叫什麼名字,我的名字是愛娜,可以叫我小夢。」粉紅蘿莉自顧自的說著還很自動的拿起餅乾吃,我淡笑著將紅茶放到她前面,幸好我剛剛還沒有喝。

「我是天痕,妳說妳是小夢?妳的名字裡並沒有夢字不是嗎,為什麼會取這個綽號呢?」我闔上書本放到一旁,和她聊起天來,看來我是沒辦法享受悠閒的上午茶了,不過算了,反正等等也要吃中餐了。

「因為朋友們都說我很愛做白日夢所以就叫我小夢,也可以叫我白日夢唷!」小夢開心的一口接著一口將餅乾全部吃掉,然後一口氣喝完紅茶後她總算閒下來了,她拿出手帕擦了擦嘴角後說:「天痕?你和天雷天紫他們是什麼關係呀?」像是隨便問問般的語氣,不過倒是問到重點。

「我是他們的弟弟。」我微笑的看著她,她睜大了眼然後用著稀奇動物的眼神直盯著我看好一會,疑惑的道:「我從來沒聽過他們提起你呀!他們什麼時候多了個三弟我怎麼不知道!你是說真的嗎?」她站起來彎腰朝我的臉靠近,我理所當然的往後靠在椅背上。

「是真的,妳可以去問問他們,至於為什麼沒說大概是因為弟弟不成材不好意思張揚。」我偷偷地冒了個冷汗,是說,粉紅蘿莉妳可不可以別靠我那麼近呀!這會讓我很有壓力啊!好想逃跑呀,出來喝個茶沒喝成反而遇到奇怪的女生,看來今天應該沒什麼好事,我還是改回到房裡喝茶好了。

「好吧,那我去問他們!」粉紅蘿莉說完後就轉身跑走了,一路上所有人都注視著她離開,然後又全部看了我一眼,我該不會也被認成粉紅蘿莉的同伴了吧?我還是快點回房吧!

一回到三樓我就看見那個粉紅女站在大哥的門口和大哥聊天,兩人看起來似乎都挺開心的,大哥看見我對我笑了笑,我也回笑了一下然後溜回了房裡。

一回到房裡我就立刻撲到床上,突然想起了金髮雙胞胎今天給我的手機號碼,我翻出那張紙條,看著上面的電話號碼發呆。

就在我想著到底要不要打過去給他們時,有人敲了敲我的房門,我立刻從床上坐了起來走過去開門,門口外的是大哥和二哥還有一群我不認識的人。

「天痕,我們要去庭園喝茶,你要一起去嗎?」大哥帶著微笑的說,我偷瞄了眼下那群不認識的人,說:「不了,我剛剛去過了,我想休息一下。」我拒絕了大哥的邀請,因為我實在不太喜歡跟一群陌生人在一起,再說這種地方有的也只是虛偽和勢利而已,要應付這種人雖然簡單但也很無趣,我不想浪費時間和精力在這種事上。

「嗯,那有事再來找我們。」大哥依舊保持的一樣的微笑,原本還擔心大哥會因此不開心,但看大哥的眼神倒是沒有任何表示,二哥也跟往常一樣冷冷的站在一邊,我露出抱歉的微笑然後目送大哥和二哥離開。

其實還真搞不懂大哥和二哥,明明也不喜歡這些類似應酬的場合,那又是為什麼要參加呢?真的搞不懂,我搖搖頭將門關上。

突然間還躺在床上的手機響了起來嚇了我一跳,因為除了大哥和二哥之外誰也不會打給我,而且大哥和二哥也不會沒事打電話給我,所以那隻手機響的次數大概用一隻手就能算出來了。

我帶著疑惑的心情接起電話,電話那頭立刻傳來金髮笨蛋的聲音。

「天痕!天痕!明天我們一起去遊樂園玩吧!好嗎?好嗎?好嗎?」金髮笨蛋充滿活力的聲音從電話那頭傳來,我愣了好大一下然後才回過神:「明天?」明天中午我大概還會在這裡,也不知道什麼時候才能回去呀!

「對呀!不行嗎?不好嗎?真的不能嗎?」金髮笨蛋一次拋了三個問號給我,不過我相信他現在頭上的問號一定不止三個,我撫著額頭說:「我不知道明天什麼時候可以回去,你們什麼時候要去遊樂園?」只好問問看大哥他們能不能讓我早點回去了。

「十點!早上十點!所以天痕也要來對吧?我們會去你家接你的!」金髮笨蛋興致非常的高的說著,我甚至可以看見他在電話那頭興奮的表情,老實說我還真懷疑金髮笨蛋真的比我大嗎?

「不不,可能沒辦法吧,我現在和大哥他們在海邊的一棟別墅參加聚會,可能明天中午之前回不去吧。」我站了起來走到陽台邊看著大海,其實會這麼說是因為之前都差不多都是如此才這樣斷定的,突然覺得有點失望。

「沒關係,我們可以去接你!明天九點我們會去接你的!就這樣囉,拜拜!」金髮笨蛋開心的說完之後就掛斷了,就連給我說話的機會都沒有!算了,反正我也知道他的個性,只是,他連我在哪都沒問就掛斷了?我無言了。

算了,我嘆了口氣,一種奇怪的感覺在心中蔓延開來。
回復

噢噢!
終於更新了>���<!(你臉紅個屁啊。。。
那位白日夢小姐或許可以跟我當朋友噢(白日夢同好xD?!
只是我不愛穿蘿麗裝就是了= ="
總感覺笨蛋他哥哥怪怪的。。。
回復

62# 冰月

更新了啦XDDDD
金髮笨蛋真的很笨喔(笑
這章沒什麼劇情說(?)
期待下章
回復

哇~~好期待天痕脫穎成真正大帥哥喔喔!!((尖叫
爾且有好多伏筆呦~
期待更新中.......
回復

樓主大~~~
月尾了喔QAQ
明天是11月了~~
文那時有阿
期待很久了喔XDDD
回復

更新了耶ˇˇ

我有點忘記前面的劇情,先去複習ˇˇˇ
回復

阿~~~~
還沒更新阿阿!!
我等好久了~~
不要讓讀者太痛苦~~((哀嚎
回復

後來我也沒想再打回去的意思,不知道為什麼我下意識的想拒絕,但是又有股無法忽視的期待,矛盾,我握著手機坐在陽台上發呆。

「嗯……」有點冷耶,我將被子拉到鼻子以上,翻了個身之後繼續睡……被子?

「嗯?!」我突然整個人從床上坐了起來,我什麼時候睡到床上的啊?別跟我說我會自己夢遊到床上繼續睡,我明明記得我是坐在陽台上的啊!那我到底是什麼時候爬到床上的啊?

「醒了?」二哥的聲音突然從旁邊傳來嚇了我一大跳,我轉過頭呆呆著看著悠閒的邊喝茶邊看書的二哥,又看見窗戶外一片漆黑的景色,我才發現原來已經晚上了!而且貌似不早了的樣子,我僵硬的轉過頭看向時鐘。

「十一點了!」我怎麼這麼會睡啊!看來晚上的活動我是不用參加了,不過大哥他們怎麼不乾脆把我叫醒就好了啊……不對,我到底是怎麼從陽台到床上的?

「在陽台上睡覺,你是想感冒嗎?」二哥冰冷的語氣,我突然整個人一僵,我總覺得似乎變得更冷了?

「不,我沒想到我會睡著……」我明明記得我只是在發呆而已呀,怎麼會睡著我哪知道呀?再說我才不想感冒,感冒很痛苦我又不是自虐狂!

「那個……大哥呢?」我躺回床上用被子把自己蓋了起來,好溫暖,等等就這樣繼續睡下去吧,好像幸福呀!

「在下面。」二哥看了我一眼然後將書闔上,我看著二哥,微瞇起眼:「那二哥你不去陪大哥嗎?」我拉了拉被子,大哥還在下面啊,那我還需要再下去嗎?我不太想離開溫暖的被窩了。

「你要繼續睡?」二哥將書放到桌子上看向我,我思考了一下,回答:「可以嗎?」如果真的要下去的話我會立刻起來準備的,只是我實在有點累了,再說被窩太溫暖了我根本不想動呀。

「桌上有餅乾和水,餓了可以吃。」二哥用手指輕輕敲了一下桌子,然後走向房門,我探頭看著二哥,說:「嗯,二哥晚安。」二哥打開房門後看了我一眼:「晚安。」二哥聲音不大,但也足夠讓我聽見了,二哥順手關上了燈走出了房間,我開心的露出笑容。

一抹銀光閃過,我反射性的翻身整個滾下了床然後立刻站了起來,我看見原本的床上多了把銀色的匕首,如果剛剛我沒發現,我現在胸口大慨已經被開了個大洞了吧!

我看向陽台邊,他穿著一襲白色的長袍站在欄杆上,海風吹動著他身上的長袍以及他一頭長及腰部的銀色白髮,我看向他,他嘴角帶麼一抹彎月的笑容,說了幾句話。

我一把抓起匕首朝他射去,他輕鬆的接下匕首,往後一躺,消失在陽台邊。

我一個衝過去將陽台的門和窗簾全都拉上,然後一股腦的坐到椅子上。

「該死的。」我低聲暗罵著,抬起頭看向鏡子中的自己,我看見自己的不甘心,很多很多的不甘心以及憤怒,我站了起來忍不住朝牆壁狠狠一捶,我拉開窗簾看著他消失的陽台邊,憤恨的說:「總有一天,我會比你強!我會保護我重要的東西!」

是的,總有一天,我會用我自己的力量守護最重要的東西,而不是一個躲在別人身後的弱者!

我坐在牆邊,直到我冷靜下來,我看著漆黑的房間,緊握著拳,不甘心依舊充斥著胸腔,為什麼我會比那種傢伙還弱?我不甘心!為什麼我無法用自己的手保護,而是被人保護著!為什麼我總是給他們增添麻煩?為什麼!

眼前突然一片模糊,我依舊緊握著拳緊咬著牙,第一次,第一次真的這麼不甘心,也是第一次察覺自己其實一點也不理智。

『你就像個累贅一樣,無法保護任何人,只能當個被保護的弱者。』

我閉上眼,忽視口腔裡那股血腥味。

後來我睡了多久我忘了,我只記得模糊之中我似乎醒來過一次,但又很快的陷入睡夢中,而當我再次睜開眼,我已經好好的躺在床上。

我坐了起來看了一下四周,已經早上了,我揉了揉眼睛下床拉開窗簾,我一愣一愣的看著陽台外的風景,好像腦袋還無法好好運轉一樣,然後我一把打開陽台的門讓一股冰冷的海風吹醒腦袋。

不過這種方法有感冒的可能性就是了,但腦袋清醒多倒是真的了。

我呼了口氣,關上了陽台的門,走入浴室裡做早晨的清理,一邊洗臉我一邊想著,或許我該想個很好的理由來解釋昨晚為何我會坐在牆邊睡覺。

我將自己打理好後我一打開房門就被嚇了一大跳,整個人朝後退了一步,只差沒叫出來而已。

二哥將原本要開門的手伸了回去微瞇起眼盯著我看,我立即回過神,嚇死我了!我拍了拍胸部冷靜下來,然後對著二哥乾笑了幾聲後道:「二哥,早安。」我眼神游移著,而二哥只是看著我幾秒然後回道:「早。」

「怎麼了嗎?」我小心翼翼的看著二哥,腦中不斷的想著如何解釋昨天在牆邊睡著的事情,二哥又是盯著我的臉看了好一會才開口:「吃早餐了,還有若狄和若然已經來了。」二哥說完後就轉身離開了,我頓時鬆了口氣。

咦?

「他們已經來了?!」我一臉驚訝的看向二哥,這麼早就來了?而且他們怎麼會知道我們在這裡啊?不過那個人都能找到這裡來了,那他們會知道我在這也不稀奇了吧。

我稍作整理後就下樓了,看見他們和大哥二哥坐在花庭裡吃早餐,金髮天使和大哥兩個人聊的挺開心的,若狄一看見我就站了起來使勁的朝我揮手:「天痕!這邊!」拜託!我又不是眼瞎了我看的見好嗎?

我朝他們的位子走了過去隨手拉了一把椅子後就在金髮笨蛋的旁邊坐下了,桌子中間擺了看起來很精緻的三明治和餅乾還有一壺紅茶,我將自己前面的空杯倒入紅茶隨便拿了個三明治就吃了。

「天痕,你的手怎麼有點瘀青啊?」金髮笨蛋抓住我的右手盯著看,我立刻將手抽了回來掩飾的一笑:「沒什麼。」接著有四雙眼睛緊緊的盯著我看,就算我想忽視也不行啊!我別過頭有眼心虛的咬了一口三明治,然後開始想要怎樣交代手上的瘀青。

該死的,都是他害的!都是他害我沒事去捶什麼牆壁呀!

「天痕,妳確定妳不說嗎?」大哥溫柔的聲音傳入我的耳朵卻讓我渾身發冷,我看向大哥那溫柔的笑容,我將口中的三明治吞了下去,然後看到二哥冰冷的視線正盯著我手上的傷,我將手放到腿上一笑,臉上冒出了幾滴冷汗。

「沒什麼啊,只是昨天有蚊子一直煩我,不小心打個太大力就……」我傻笑了幾下試圖掩飾我的心虛,哈哈,這種連我自己都覺得離譜的理由怎麼會有人相信勒?

「哦,原來如此!」金髮笨蛋一臉豁然開朗的表情,我想我的額頭上應該掛滿黑線了吧,算了,從一開始我就知道金髮笨蛋的個性就像個小孩子一樣的好騙,看金髮天使一臉好像完全沒聽見自家弟弟說什麼的樣子就知道他已經習慣了。

「哼。」二哥冷笑了一聲,不過也只是看了我一眼,而大哥也沒再問什麼,大概對金髮笨蛋『天真』的言行感到無言了吧,我暗自鬆了口氣,老實說我不太想跟大哥和二哥說那個人的事情,一方面是不希望他們擔心,另一方面是……

我想自己去解決那個問題,不想過度依賴。

「天痕,我們去玩水吧!」金髮笨蛋站了起來,我喝完最後一口紅茶才剛放下杯子就整個人被金髮笨蛋拖走了!這個完全不顧別人意願的傢伙!

還有!現在是冬天冬天耶!還去玩水?你腦子不正常啊!啊,我忘了眼前這個傢伙本來就不太正常了……我無言了,請保佑我不會感冒。
回復

終於出新的啦
雖然出的有點慢
加油阿   XD
回復