樓主: 冰月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

喔喔!好看!!!
在出文~~更新~~~
好看耶!
回復

樓主,
我去看了你的網誌...

那,,
即是說也不再在這更新了囉..??
回復

「我是呀,怎麼了,很驚訝嗎?」我雙手環胸有趣的看著她們的反應,真是難看,我怕再看下去我可能要去看眼科了,我聳肩不打算再搭理她們,我轉身正打算離開,卻被人從背後狠狠一推,我往前跌了幾步然後轉身穩住身體。

「開什麼玩笑,妳竟然這樣戲弄我!」那個女人的臉頓時放大了好幾倍,我感覺到呼吸困難,她緊緊的揪住了我的衣領,眼睛還有著血絲,她也太反應過度了吧!我輕易的撥開她的手並將她往後一推整理了一下被揪亂的衣領。

「妳才是在開什麼玩笑,我哪時戲弄妳們了,是妳們這些花痴自己主動來攀談的吧,真的是花痴,看到男人就要搭訕,現在冬天發什麼春啊。」我哼了一聲不屑的看著她,這些女人真是莫名其妙!難道現在的女人都這副德性嗎!不對,這樣我好像會罵到我自己,收回收回。

「少囉嗦,給我打!」大姐頭一聲令下她的部下們還真的乖的跟狗一樣就衝過來準備打我,我翻了個白眼,從以前我就不喜歡做些引人注目的事情,也不太喜歡打女人,尤其現在我還是一副男生的樣子,等等要是被誰看到破壞了大哥他們的聲譽怎麼辦?

真的是很麻煩,我輕鬆的閃過她們的攻擊;這些女生都沒什麼本事,之前就知道了,只是不想跟她們鬥而已,我一個伸腳絆倒了一個女生;就算打贏她們也不會有什麼好處,甚至她們還會大哭大鬧的,這樣真的很麻煩!我偏頭閃過拳頭朝她揮了個拳,停在離她鼻尖一公分處就收了回來,麻煩麻煩,這種女人最麻煩了,自以為是又沒什麼本事還很愛哭。

真的很煩人!

「天痕?」一個很耳熟的聲音突然闖了進來,我愣了一下卻忘了還有幾個女人正在打我,我看著朝我正面打來的拳來不及反應。

「天痕,你怎麼在這裡跟一群女生打架?」意外的我沒有感覺到鼻子扁了或流血的疼痛,拳頭就停在我眼前沒幾公分,但沒落在我臉上,因為有人抓住了那個女人的手。

「若狄?」我愣愣的看著突然出現的若狄,他鬆開拳,我看見那個女生的手腕明顯的瘀青了,先生,你是用了多大的力氣呀?才抓一下就瘀青,你跟她有仇嗎?我記得跟她有仇的人是我吧……

「嗯,這些女人找你麻煩嗎?需要幫你處理嗎?」若狄一臉天真的問著完全不像他會說出的話,我看見那群女人的臉色從原本看見帥哥的羞紅變成蒼白,尤其是那個瘀青的女生,都快哭了,可能是被嚇到了吧,不過跟我沒關係,反正瘀青的不是我。

「不用了,沒什麼事情,倒是你怎麼會在這裡?」我好奇的看著他手上的紙袋,看他這樣子應該只是出來買些東西吧,不過沒看到若然就是了,我還以為他們兩個都一起出來耶。

「我跟哥一起出來買東西呀!不過他好像又不見了。」還真的是一起出來啊,我無語的看著金髮笨蛋,我想他們應該很經常性的走散才對,從第一次和他們見面就是走散的情況,我無視於那些邊逃跑邊叫罵的女人繼續跟金髮笨蛋說話。

「出來買些什麼呀?」我看著他的紙袋,他提起紙袋說:「買文具,因為快開學了,哥說一定要有些文具才行,另外我們等等還要去花店看看,天痕要一起來嗎?」我看著他一臉期盼的表情,我根本拒絕不了呀!其實看著金髮笨蛋還是覺得有些奇怪,好像有什麼東西卡在喉嚨一樣。

「若狄,總算找到你了,天痕也在呀,你好。」若然小跑步的跑到我們身邊停了下來微笑的看了我一眼,我向他點頭:「你好。」金髮天使還是一樣給人一種無形的敬畏感。

「怎麼樣,天痕要一起來嗎?」金髮笨蛋依舊是一副期待的模樣看著我,我露出為難的表情,我很為難,真的很為難,但我想即使他露出如同小狗般可憐兮兮的模樣我也不能答應,我可不想在花店外頭被大哥直接架上車。

「天痕有事情對吧,沒關係,下次再一起去玩吧。」若然體貼的笑著,眼神實在很溫柔,我點點頭直接忽略天使笨蛋那失望的模樣,看著金髮天使我露出微笑:「嗯,真對不起,等等還要跟大哥們一起出門,就下次吧。」我瞄了眼金髮笨蛋,果然已經恢復了。

「那就這麼說定囉!下次要一起出來玩唷天痕!對了,這是我們的手機號碼。」金髮笨蛋不知道從哪拿出了一張紙和一支筆寫了兩組號碼給我:「上面是哥的,下面是我的,有事情都可以找我們唷!還有天痕的手機也寫一下吧,這樣比較好找人。」我接過那張紙收了起來,然後拿著那支不知道從哪拿出來的筆和紙寫上號碼之後遞給了金髮笨蛋。

「那就這樣囉,天痕拜拜!」金髮笨蛋很有元氣的向我用力的揮手道別,金髮天使依舊帶著微笑向我道別,我輕輕的揮了揮手送他們離開,雖然很在意那天晚會的事情,但看著金髮笨蛋的那副樣子,我根本就無法問那件事。

看著手掌中的手機號碼,突然想到一件事情。

他們明明就有手機那幹嘛不用手機直接連絡就好?為什麼還要這樣找人啊?我突然覺得很無言,好好的收起紙張後我朝家的方向走去,被那群女生一鬧連散步的心情都沒了,而且我有種要是我現在不回去的話那群女人等一下應該會帶更大群的廢物來。

連想要好好散個步都不行啊,不過這種局面好像是我自己造成的,算了,反正他們要是再找來,就別怪我不手下留情,反正我也是女人,女生打女生應該不用憐香惜玉了吧,況且她們也不是玉,只是看到女人哭我的心情就很煩很煩。

「啊,抱歉!」我與一個不小心和我相撞的男生道歉,他看了我一眼後就離開了,真沒禮貌,算了,快點回家吧。

平安的回到家後我直接坐到沙發上,我將外套脫下摺好還給坐在對面的二哥,二哥只是淡淡的看了我一眼後就繼續看他的書了,大哥不知道去哪了,好像也不在廚房的樣子,我眼神看了回來發現二哥正盯著我看,然後又看了那件外套,我跟著二哥的眼神移到那件外套上,然後二哥將書放到桌子上抓起那件外套。

「妳出去有遇到什麼人嗎?」二哥從外套口袋中拿出一個小小的圓形物體,他輕輕一捏那圓形物體立刻碎掉,我一臉疑惑,開始回想剛剛遇到的人:「以前同班的女生和若然若狄,就這樣呀。」我記得沒再遇到什麼人了才對呀,不過那個東西是什麼時候放到我的口袋裡的啊?看二哥的反應很明顯就是他外套裡本來就沒這種東西。

「我覺得那些女生不會放這種東西,或許她們連這是什麼也不知道,至於若狄他們……我覺得沒什麼理由要放這個東西,而且我記得他們沒怎麼接觸到我就是了。」不過,除了他們之外還會有誰這麼無聊放這種東西啊?

「有跟什麼陌生人擦撞到嗎?」二哥恢復半躺的姿勢繼續看書,我愣了一下:「有啊,一個男生。」我應該不認識他才對啊,我印象裡根本就沒這個人啊。

二哥淡淡的瞥了我一眼,悠悠的開口:「那就是了,上次晚會的那個女生。」聽到二哥這麼一說我腦袋一空,咦?!騙人吧!我膯大眼看著二哥,騙人的吧!上次那個女生和我剛剛撞到的那個男生根本就是天差地別啊!怎麼可能?二哥你在騙人對吧!別想騙我了,我可不是三歲小孩!

「我沒騙妳,就是因為那樣,所以警方才永遠抓不到那個人。」二哥闔上書本放到桌子上拿起外套站了起來:「該去準備了。」二哥說完就走回房間了,留下還處於震驚狀態的我,過了好一會我才漸漸消化這個事實。

這世界上,還真是什麼樣的人都有啊!

「天痕,妳在發呆?」大哥不知道什麼時候坐到我旁邊,桌上也不知道什麼時候多了個精緻的小蛋糕和一杯紅茶,我回過神看了一下時間,竟然已經八點半了!我還沒準備啊!我立刻從椅子上站了起來急忙著要回去房間準備。

沒想到我會就這樣一直發呆!我整個人衝進浴室沖了一下澡又衝出來換上大哥準備的衣服後我站到鏡子前,這次是類似長袍的樣式啊,黑色長袍裡頭家了件黑色緊身長褲以及靴子,長袍上袖子暗紅色的紋路,感覺上很正式,我用紅色的髮帶將身後的頭髮簡單的綁好,我將腰間紅色的腰帶綁好之後重頭看了一次確定沒問題後就下樓了。

「天痕妳好啦?我正準備要去叫妳呢,差不多也該出發了。」大哥和二哥穿著一樣款式的長袍,大哥是白色的,二哥是深紫色的樣式,二哥也將頭髮簡單的束在腦後,我立刻跟上大哥他們的腳步走出門。

大約一兩個小時過後大哥將車子停了下來,我下車便看見一望無際的大海,我用手擋著刺眼的陽光,然後跟在大哥他們後面走進了那棟很大的木屋裡頭,一進到屋子裡就飄來一股淡淡的木頭香,我看著完全用木頭打造的屋子,真的是連椅子和桌子都是用木頭。

「歡迎三位少爺蒞臨,請三位少爺往這邊走。」一位看起來就是管家的人走了出來,我們跟著他走到了三樓,他停了下來拿出一把鑰匙打開門:「這裡就是客房,基本上都是一人一間,有什麼事情可以用房內的聯絡系統通知,也可以跟這間屋子裡的人通話,這間是012號房,其餘兩間是013、014號房,就在隔壁。」他將鑰匙拿給大哥後微微鞠躬:「祝三位少爺玩的愉快。」

他幾乎沒發出聲音的離開,我接過大哥給我的鑰匙,是十四號房。

「有什麼事情在聯絡,那就先各自回房吧。」大哥微笑的走進十二號房跟我們說完之後我們也就各自回房了,看來今天應該是不會太早回家了,說不定還會在這裡住下來,這種情況很常有,我想這間屋子的主人應該跟大哥他們有很好的關係吧,不然大哥他們也不會選擇這麼早來而且可能過夜。

將客房大概看了一下之後我走出陽台,陽台一看出去就是一大片的海非常的漂亮耀眼,我坐到陽台上的椅子,真是個適合喝紅茶吃蛋糕的地方。

坐了一下後發現有點無聊,我決定去逛一下這間屋子!這麼決定之後我立刻起身走出房間看了一下左右之後我朝左邊走去,延著走廊繞了一圈之後,我便有點知道這房子的大概形狀,剛剛在外面看不出來,不過繞完走廊一圈看到兩旁都有窗戶之後就大概知道了,這是一個口字型的別墅。

中央是座很大的花園,花園裡種滿了各式各樣的花朵很繽紛,也有小溪和噴泉以及假山,花園裡還有些喝茶的桌椅,還有些人在那喝茶,在三樓繞了一圈發現沒什麼有趣的東西之後我就下樓了,同樣在二樓繞了一圈之後也發現跟三樓一樣,看來二三樓都是客房。

走到一樓就發現有些人來往,這種情況算是挺習慣了,我簡單的跟別人打聲招呼後就往外走去,跟人打招呼是最基本的禮儀,不管認識不認識。

我走到花園裡的某個角落位子坐了下來,立即就有個看起來像是管家的人走過來遞上一個單子,上面有很多飲料以及蛋糕和一些甜點,我點了個紅茶和餅乾後就很無聊的看著四周,那個管家很貼心的拿了幾本書給我閱讀,可能是看我一個人吧。

我隨意翻開一本書來讀,紅茶和餅乾一下子就送上來了,餅乾的香味立即撲了上來,看來應該是剛烤好的,就在我拿起紅茶時,有一個人坐到了我跟我同一桌對面的椅子上,雖然有點疑惑但我還是微笑的看向她,那是一個美麗的令人詫異的女人。

※          ※          ※          ※

開學了好忙好忙,好多課程都忙不過來,放了一個暑假升上高中差不多忘光光了,真的好糟糕!
忙過頭打文的效率更差了,希望大家多多包涵唄!
雖然更新很慢但我想應該會慢慢放上來的,此外也謝謝大家支持囉。
回復

慢慢放上來不緊要,不要不放就好。(燦
我發覺我很喜歡二哥天紫xDD
加油∼((寫多些天紫吧...(踢飛
回復

咦?難道又是來暗殺的嗎?
連樣貌身材都可以改變真的令人神經質了....
好有趣的故事啊!!!大大加油!!!
回復

終於阿∼
我來看看了∼
一樣要繼續加油喔∼
話說樓主大好像沒有段落空兩個的習慣阿∼
回復

我喜歡天使笨蛋>>忍不住也這樣叫他
若狄呆呆的我很喜歡耶!!!
他哥還好= =
不過官配是二哥或大哥吧...一開始設定就是這樣...
我自己YY吧= =
回復

大大又久沒更新了耶...
已經一個月囉!!!
快快回來吧?
回復

老實說我真的有驚訝,我甚至愣了一下,雖然看不出來就是了,不過我並不是因為她的美貌,說到漂亮,說不定二哥還比她漂亮,所以我訝異的並不是這個,而是她那頭非常夢幻的粉紅色卷髮和蘿莉式誇張的洋裝讓我愣了一下,不過對於這種稀奇古怪的事情老實說我有點麻痺了,不外乎式因為大哥他們老喜歡帶我到處參加晚會以至於讓我看見各式各樣的人。

好,那現在這個粉紅蘿莉為什麼要坐在我對面?明明還有其他位子空著,很明顯是來找我的,所以我先開了口:「這位小姐,有什麼事情嗎?」我面帶微笑,輕輕放下手中的杯子,對面眼睛很大很大的蘿莉一直盯著我看,老實說很詭異,不過我仍然保持著一貫的微笑。

「我似乎沒看過你的樣子,你長得這麼可愛我一定不可能沒有印象的,所以我們一定是第一次見面對吧?你叫什麼名字,我的名字是愛娜,可以叫我小夢。」粉紅蘿莉自顧自的說著還很自動的拿起餅乾吃,我淡笑著將紅茶放到她前面,幸好我剛剛還沒有喝。

「我是天痕,妳說妳是小夢?妳的名字裡並沒有夢字不是嗎,為什麼會取這個綽號呢?」我闔上書本放到一旁,和她聊起天來,看來我是沒辦法享受悠閒的上午茶了,不過算了,反正等等也要吃中餐了。

「因為朋友們都說我很愛做白日夢所以就叫我小夢,也可以叫我白日夢唷!」小夢開心的一口接著一口將餅乾全部吃掉,然後一口氣喝完紅茶後她總算閒下來了,她拿出手帕擦了擦嘴角後說:「天痕?你和天雷天紫他們是什麼關係呀?」像是隨便問問般的語氣,不過倒是問到重點。

「我是他們的弟弟。」我微笑的看著她,她睜大了眼然後用著稀奇動物的眼神直盯著我看好一會,疑惑的道:「我從來沒聽過他們提起你呀!他們什麼時候多了個三弟我怎麼不知道!你是說真的嗎?」她站起來彎腰朝我的臉靠近,我理所當然的往後靠在椅背上。

「是真的,妳可以去問問他們,至於為什麼沒說大概是因為弟弟不成材不好意思張揚。」我偷偷地冒了個冷汗,是說,粉紅蘿莉妳可不可以別靠我那麼近呀!這會讓我很有壓力啊!好想逃跑呀,出來喝個茶沒喝成反而遇到奇怪的女生,看來今天應該沒什麼好事,我還是改回到房裡喝茶好了。

「好吧,那我去問他們!」粉紅蘿莉說完後就轉身跑走了,一路上所有人都注視著她離開,然後又全部看了我一眼,我該不會也被認成粉紅蘿莉的同伴了吧?我還是快點回房吧!

一回到三樓我就看見那個粉紅女站在大哥的門口和大哥聊天,兩人看起來似乎都挺開心的,大哥看見我對我笑了笑,我也回笑了一下然後溜回了房裡。

一回到房裡我就立刻撲到床上,突然想起了金髮雙胞胎今天給我的手機號碼,我翻出那張紙條,看著上面的電話號碼發呆。

就在我想著到底要不要打過去給他們時,有人敲了敲我的房門,我立刻從床上坐了起來走過去開門,門口外的是大哥和二哥還有一群我不認識的人。

「天痕,我們要去庭園喝茶,你要一起去嗎?」大哥帶著微笑的說,我偷瞄了眼下那群不認識的人,說:「不了,我剛剛去過了,我想休息一下。」我拒絕了大哥的邀請,因為我實在不太喜歡跟一群陌生人在一起,再說這種地方有的也只是虛偽和勢利而已,要應付這種人雖然簡單但也很無趣,我不想浪費時間和精力在這種事上。

「嗯,那有事再來找我們。」大哥依舊保持的一樣的微笑,原本還擔心大哥會因此不開心,但看大哥的眼神倒是沒有任何表示,二哥也跟往常一樣冷冷的站在一邊,我露出抱歉的微笑然後目送大哥和二哥離開。

其實還真搞不懂大哥和二哥,明明也不喜歡這些類似應酬的場合,那又是為什麼要參加呢?真的搞不懂,我搖搖頭將門關上。

突然間還躺在床上的手機響了起來嚇了我一跳,因為除了大哥和二哥之外誰也不會打給我,而且大哥和二哥也不會沒事打電話給我,所以那隻手機響的次數大概用一隻手就能算出來了。

我帶著疑惑的心情接起電話,電話那頭立刻傳來金髮笨蛋的聲音。

「天痕!天痕!明天我們一起去遊樂園玩吧!好嗎?好嗎?好嗎?」金髮笨蛋充滿活力的聲音從電話那頭傳來,我愣了好大一下然後才回過神:「明天?」明天中午我大概還會在這裡,也不知道什麼時候才能回去呀!

「對呀!不行嗎?不好嗎?真的不能嗎?」金髮笨蛋一次拋了三個問號給我,不過我相信他現在頭上的問號一定不止三個,我撫著額頭說:「我不知道明天什麼時候可以回去,你們什麼時候要去遊樂園?」只好問問看大哥他們能不能讓我早點回去了。

「十點!早上十點!所以天痕也要來對吧?我們會去你家接你的!」金髮笨蛋興致非常的高的說著,我甚至可以看見他在電話那頭興奮的表情,老實說我還真懷疑金髮笨蛋真的比我大嗎?

「不不,可能沒辦法吧,我現在和大哥他們在海邊的一棟別墅參加聚會,可能明天中午之前回不去吧。」我站了起來走到陽台邊看著大海,其實會這麼說是因為之前都差不多都是如此才這樣斷定的,突然覺得有點失望。

「沒關係,我們可以去接你!明天九點我們會去接你的!就這樣囉,拜拜!」金髮笨蛋開心的說完之後就掛斷了,就連給我說話的機會都沒有!算了,反正我也知道他的個性,只是,他連我在哪都沒問就掛斷了?我無言了。

算了,我嘆了口氣,一種奇怪的感覺在心中蔓延開來。
回復

噢噢!
終於更新了>���<!(你臉紅個屁啊。。。
那位白日夢小姐或許可以跟我當朋友噢(白日夢同好xD?!
只是我不愛穿蘿麗裝就是了= ="
總感覺笨蛋他哥哥怪怪的。。。
回復