樓主: 冰月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

喔喔
越來越精采了
超期待下篇的
真希望能快點看到
回復

黑髮女孩跟若狄之間有姦情(何)???
劇情越來越撲朔迷離啦~~~
感覺那女孩似乎跟他們有血緣關係之類的...
我嗅到陰謀(包庇)的味道了.....
回復

大大又好久沒更新了耶...
期待你的下一篇喔!!
重複留言不知道會不會被刪掉啊?
回復

46# 東東

不知道會不會刪啦...?(笑
是啊!大大快更新吧..!!
我每次上來都有來看看的喔..!!
回復

催文呀!
我從第一篇看到現在((好滿足喔))
大大打得真好。
回復

「這件事只有幾個人知道,我想告訴妳應該沒什麼關係,妳聽了之後再自己看要用什麼心態去面對若狄。」大哥卸去了笑容,我看著手中的咖啡皺眉,腦海裡自動的浮現金髮笨蛋今晚的笑容,下意識的我握緊了手中的杯子。

「這件事並不是若狄所指使的,但是和他有關係沒錯,而進行暗殺的那個人是和他們一起長大的青梅竹馬,也就是今晚攻擊妳的那個人,我們也試圖要抓下他,但他似乎是個變裝高手,每次出現的模樣都不同,少年到熟女到老人都可能,而且每次行動都相當謹慎,除此之外若狄也相當掩護那個人,憑著他們家的權力和財產,是沒人會刻意跟他們對上的,就是我們也一樣。」大哥悠閒的端起蛋糕。

「為什麼,若狄要掩護那個人?」我想不通,那個人明明一直傷害靠近他的人,好像要將他佔為己有一樣,這種人,為什麼若狄還要掩護著他?我不明白。

「天痕,一個擁有極高權位和財富的人,妳想在那種環境之下成長的他們,看見的以及身邊相處的人會是哪種人?」大哥略微閉上眼,我沉默了,在那種環境之下,阿諛奉承,虛偽欺騙,為了攀關係而產生的虛假友誼。

「所以,只要是一位真心的朋友,對他們來說就相當珍貴了。」大哥的表情很複雜,看起來有點淡淡的憂傷:「若然是還好,但是若狄就不同了,若狄怎樣也不肯鬆手,而從出生的那一刻就在一起的若然自然不想看見他難過,所以只能一昧的護著他。」

二哥哼了聲,似乎很不喜歡聽見這番話,大哥無奈的笑了笑站了起來:「我先去洗澡,天痕,為了妳的安全著想,妳還是別在接觸他們比較好。」大哥說完看了我一下就離開了,二哥依舊坐在我的對面,我輕搖著手中的咖啡。

「二哥……」我有點緊張的抬頭,二哥看了我一眼很明顯的他並不想理我,不過我知道他不想理我的原因,所以我還是繼續說下去了:「你們應該也認識若狄吧,那為什麼他不攻擊你們。」二哥看了我一眼,我低下頭,果然和二哥說話壓力還是很重。

「因為他的實力不足以傷害到我們。」二哥用著很不屑的口吻說著,我將叉子插入蛋糕裡,其實我大概知道二哥會這麼回答,我吃了口蛋糕,有點心不在焉的說:「也就是說我只要提高實力,他就不會再來攻擊我囉?」說完我被二哥瞪了,然後我只好裝做沒看見低頭繼續吃蛋糕。

就在二哥的瞪是下我沒幾口就把蛋糕吃完把咖啡喝完,我站了起來走到二樓之後我回頭看向二哥:「二哥。」然後二哥別過頭一臉什麼也沒聽見的樣子。

我有點無奈,不過我還是將話說完:「我還是不能不管若狄,所以我會努力提昇自己的實力,直到成為有資格站在你們身邊的人。」我扶著欄杆看著二哥,雖然我覺得這樣我會有一段很長的路要走,但無所謂,我總有一天會追上他們的背影的。

「隨便妳。」聽不出二哥的喜怒,我露出笑容。

※        ※ ※ ※

但是之後我都沒有機會再見到金髮雙胞胎了,我幾乎是一直待在家中,也不知道大哥他們是故意還是刻意或是擺明了不給我時間,每天從早到晚根本沒一點空閒!每天的訓練做完後整個人就是倒在床上就直睡到天亮,偶爾大哥和二哥會帶我去一些晚會或是聚餐,也會帶我出去晃一下,免得我還沒被殺死就先悶死在家中。

我沖完澡整個人倒在床上,一天又過去了,我已經不知道今天是何月何日了,只知道每天早上醒來先看擺在桌邊的行程表然後照做,不過相較於一開始幾乎瀕臨垂死邊緣的狀態,現在明顯的好很多了,但是我依舊跟第一天一樣累的半死,因為行程幾乎天天增加啊!我根本不可能有喘息的機會!有也只有大哥他們帶我出去呼吸一下新鮮空氣的時候而已。

「累死了……」我橫倒在床上,然後鑽入被子裡,最近還真是變得很冷了,大概已經進入冬天了吧,可能快飄雪了,我僑了一下位置後就閉眼進入睡眠了。

隔天一早醒來我就看見床邊桌上的行程表了,我坐了起來看了眼時間,早上五點,跟平常一樣,現在我的生理時鐘簡直比鬧鐘還準時,我在鬧鐘響之前按掉了鬧鐘,我下床刷牙洗臉後才拿起今天的行程表。

「咦?」我拿起行程表旁的信,我看到很顯眼的三個字,通知單,我將信拆開大致將信看了一下,原來是入學通知單,這麼說離開學應該不遠了吧!下秒我立刻打了個噴涕,我揉了揉鼻子,最近真的變得好冷,我立刻換上運動衣準備晨跑。

今天晨跑是十公里,記得第一天也只有兩公里而已,沒想到現在已經增加到十公里了,我嘆了口氣,快點跑完快點回來吃早餐吧。

我一出房就剛好遇上了大哥,我有點嚇到,不過還是向大哥道早:「大哥,早安。」大哥微微一笑:「早安,妳應該有看到那封通知單了吧?」我點點頭,看大哥大概也沒事之後我就先下樓出門晨跑了。

一出門我就看見二哥站在大門旁等我了,二哥看了我一眼,我簡單的做了幾個暖身操之後就朝二哥走去,接下來我跟往常一樣跟在二哥的身後跑步,老實說真正見識到大哥和二哥的能耐之後真有點覺得恐怖。

不管跑幾公里,二哥總是可以一副輕鬆的模樣,除了比平常有點喘氣和流點汗之外不會有更多的不同,真不曉得二哥的極限是多少公里……

跑了約一個多小時之後我們就回到家了,我依舊是一副快喘不過氣的模樣,二哥依舊是一副很輕鬆的模樣,天哪,這樣我是哪天才能追上他們呀!突然發現大哥和二哥的背影似乎更遠了,這是怎麼回事啊!我甩了甩頭,接過大哥遞給我的毛巾和水,真的是很累。

我按照慣例先洗完澡後才下樓吃早餐,我坐到大哥旁邊然後開始吃早餐,真是快餓死了!

「快過年了,最近會有很多活動,所以訓練課程就先暫停休息一陣子吧。」大哥的話讓我愣了一下,沒想到已經要過年了啊,這麼說已經二月多了,那不就表示我也快到開學的日子了?時間過的真是快,我只記得每天累的半死然後睡死隔天醒來繼續累的半死後繼續睡死。

「爸媽最近也要回來了,好像要待到寒假結束才要離開的樣子。」又是一個令我震驚的消息,老實說我不知道有多久沒看過爸媽了,雖然不是親生的,但是他們對我也很好,只是我以前都是以那副樣子面對他們,現在想來總覺得很對不起他們。

爸媽不常回來家裡住,爸媽的個性很像,是屬於喜歡追求刺激的人,所以總是喜歡世界各地到處跑,一年可能才回來家裡個一兩次,讓我都有點忘記爸媽的長相了,不知道過了這麼久他們又變成什麼模樣了。

「嗯。」我有點心不在焉的點頭,這次爸媽回來我要怎麼樣面對他們?見面不知道會不會尷尬,不過我想應該是不會,以爸媽那種個性……不過我還是很緊張。

「別想太多,跟平常一樣就行了。」大哥對我溫柔一笑,我看著大哥不自覺的笑了,點頭,說的也是,跟平常一樣就行了,不過想太多,心裡總算放心多了。

「好了,等一下要出門,吃快一點吧,最近很多人找我們參加聚會,趁機會要讓大家多認識認識妳才行,這樣以後妳的校園生活才會更多采多姿。」大哥帶著最溫柔的笑容說出很惡魔的話,然後我面無表情的看著今天的早餐,或許我還沒認識到真正真正的大哥?

其實大哥是惡魔啊!披著天使面貌的惡魔!還有我相信我的學園生活已經夠多采多姿了,請不要再替我設想了好嗎?大哥!

不過我光是在心中吶喊大哥也是沒辦法聽見的,所以我還是乖乖的吃我的早餐然後繼續營造我那多采多姿的學園生活吧,雖然我一點也不想。

「我吃飽了。」飯後我將碗洗乾淨後走出廚房看了一下時間,大哥說九點才要出門,現在才七點半而已,我對著廚房的大哥說:「我出去散步一下。」大哥點點頭叮嚀我要早點回來後我就準備出門了。

就在我走到大門要開門時二哥從二樓走了下來看著我:「要去哪。」我轉向天紫二哥:「出去散步而已,等等就回來了。」我不是要逃跑啊!

二哥走到我身邊看了我一眼之後就脫下他的外套然後蓋在我的頭上就走開了,我拿下二哥的外套有點愣住,二哥幹嘛沒事把外套丟在我的頭上啊?我瞪著手中的外套,二哥該不會把我當成衣架吧?

「給妳穿的,如果妳想感冒也可以不穿。」二哥冰冷的語氣穿過我的耳中,原來二哥是要我穿上,我看著自己身上只穿了一件長袖上衣,原來二哥還是有體貼的一面嘛。

「謝謝。」我開心穿上二哥的外套,二哥只是哼了一聲,我笑著看向二哥:「我出門囉。」說完我便開門走出了家,今天說不定會很幸運呢,一大早就遇到這麼讓人開心的事情,我笑著走上了街道上。

心情愉快的就連腳步也輕盈了起來,其實這幾個月雖然很累,但是其實也很幸福,能跟大哥二哥每天開心的聊天而且還能一直跟在他們身邊這是以前我怎麼也不敢想像的,沒想到就像是夢一般的事情竟然發生了,真是幸福過頭了我!

散步散到一半我卸去笑容,有人在跟蹤我,是誰?是那個女孩嗎?還是其他人?不過如果是那個女孩的話我應該是發現不到才對,而且這種跟蹤的技巧真是差勁,應該只是普通人吧!

我突然間止住腳步猛然的回頭,對上一群女人錯愕的眼神,哦,這群女人我認識,記得幾個月前還是同學,其中還有一個女人被我打了,不過他們跟蹤我幹嘛?想報上次的仇嗎?

「喂,妳們跟著我幹嘛?」我索性轉過身面對她們,只見她們一個又一個扭扭捏捏的,臉上還浮起了可疑的紅雲,我挑眉,真糟糕,我忘記我已經改變很多了,不過我想應該還是認的出來吧?只要認真看一下的話一定可以發現的,雖然以前我每天都只有露出一半的臉,因為鼻子以上全被我的頭髮給蓋住了。

而且以前我也不常說話,她們要用聲音來辨認出我會更加困難吧?可能性很小,那麼她們到底是幹什麼跟蹤我啊?又不是要蓋我布袋,閒吃飽飯太無聊啊?

「那個,我們現在要去唱歌,你有沒有興趣跟我們一起去呀?」那個曾經被我揍過的女生站了出來,每次都是她站出來說話,可見她就是頭頭對吧?不過我真的很想告訴她,妳約一個揍過妳的女人一起去唱歌幹嘛?

「我說這位小姐,妳們為什麼想找我唱歌呢?」雖然我們很熟,但也不是好朋友的那種熟度啊!我帶著一抹笑意偏著頭,只見她們又是一陣臉紅,天啊,可不可以不要這麼無聊對一個女人臉紅啊!如果她們知道了我其實就是之前那個被她們欺負的醜女不知道表情會有多精采啊?

「因為我們想認識你,你沒空跟我們一起去嗎?只是唱歌而已嘛。」我看著眼前用著嗲聲然後很做作的看著我的女人,天啊,我好想吐,我快不行了,真是有夠噁心的!

「這位小姐,我想我們不必認識認識吧,因為我們本來就認識了啊。」我一臉無奈,然後她們露出了不明白的表情,我露出戲謔的笑,用左手遮住了我鼻子以上的部份說:「妳們不覺得我長得有點眼熟,聲音聽起來有點耳熟嗎?」我從指縫中看見她們思考和疑惑的表情,我想我再說一些話她們就能記起我了。

「忘了嗎?我還以為像妳們這種裝成熟的狐狸精不會忘了我的,尤其是妳,畢竟……」我放下手笑看著她漸漸難看起來表情,我微笑的更大了:「在我之前,應該沒有任何人那樣揍過妳吧。」然後我看見她們猙獰的面孔,嘖,真是恐怖的臉啊,我搖搖頭。

「妳是天痕!」我看見她臉上出現的不相信和憤怒的情緒,我笑了。
回復

恩!!好看呀!!
那群女人簡直就是花癡嘛..看到帥哥就黏過去怪噁心的...
話說天雷和天紫真是強啊..天痕差了好大一截呀...
不過文章中的父母...天痕是被領養的吧?那天雷和天紫呢?也是領養的嗎?
支持大大的文喔!!要加油+快點更新~
回復

天紫雖然冷冰冰的
但是感覺他就像寒冰一樣,只有外表是冰塊!
他真的很關心&疼愛天痕呢~~~

天痕終於報仇了~
我徹底的鄙視那些外貌協會的花痴! (握拳+怒指)
回復

好看阿
等了這麼久終於又更新了
加油加油
喜歡天紫  XDD
回復

後半部比較好看些xD
((前面的也好喔!只是比較而已啦!
不論天紫那段還是花痴們那段都很好看!
快更新巴~!!XDD
回復