樓主: 冰月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

娃~真好看

劇情越來越刺激??!
回復

噢噢,開始變帥哥了(期待)

請加油∼!
回復

話說天痕原本很醜的嗎...?
每當我想像的時候都會想到她挺漂亮的...
期待大大更文,很好看啊.
回復

這兩個哥哥夠怪癖的XDDD
天痕該不會真的要一直當男生吧!?
回復

想知道接下來的後續發展!!
不過文章中好像沒提到天痕是醜女...
這個標題很聳動
期待下一篇!!
回復

文很好看喔!!
一開始以為天痕真的是個醜女..但原來她是個美少女!!!
回復

好看喔!

如果出成小說我會支持的!!
回復

大大你好久沒更新了耶...
每次上論壇我都會來看看的...
要快點更新喔!!
回復

我傻愣愣的看著眼前的女人,又瞥見大哥看戲的眼神,大哥絕對是故意的!這下該怎麼辦?被一群女人包圍我可是一點也開心不起來還很頭痛,突然很想打喊我是女的呀!不過這個念頭只出現一秒就被我自己給駁回了,我可不想被一群女人圍毆,也不想大哥他們失望。

既然如此我就做給你們看!我就做個完美個男人給你們看!

我勾起微笑:「抱歉,今天我身體比較不舒服,可能不能陪伴各位小姐了。」我露出有點難過的眼神,嘴邊露出抱歉的微笑:「各位還是去找我大哥和二哥吧。」我往前走,那群女人果然沒有去找我大哥和二哥,而是跟上來,我接過一個侍者給我的紅酒。

「天痕小弟弟,你身體不舒服呀?不要緊嗎?」一個胸部很大的女人走到我旁邊,我喝了口紅酒露出微笑:「不打緊,只是小感冒而已,怕感染給各位所以才不想接近各位的。」我嘆了口氣,眼神黯淡了下來。

我露出勉強的笑容:「所以大家還是去找別人吧,我一個人沒關係的。」我摀著嘴別過頭悶咳了幾下,當我再轉過頭時果然那群女人臉上都是一副擔心的要命的表情,我開始佩服起自己的演技了。

「我們陪著妳也沒關……」在一位紅色長髮的小姐說完話之前我將食指放在嘴唇前微笑,道:「我真的不想看見各位小姐因為我而沒玩的盡興或是生病的,我會很難過的。」我不捨的看著她們,直到她們每個人都依依不捨的看著我離開之後我才轉過身面對沒人的地方翻了個白眼,我竟然會說出這種話,真是噁心!

好了,煩人的人打發走了,我趁沒人注意時從左邊的門走了出去,看見的是黑暗中的花園,中央有個噴水池,兩人寬的走道兩旁種滿了各式各樣的花朵,我走了過去走到水池旁,秋天的晚風果然有點冷,我看著倒映在水中的自己,真的有那麼誇張嗎?我嘆了口氣,明明就大哥他們比較好看呀,真搞不懂那群女人在想什麼。

「沒想到妳這麼習慣當男人。」二哥冰冷的聲音從後頭傳來,我露出苦笑沒回過頭:「其實男人和女人都沒什麼差別的,我只是說出那群女人能接受並且離開的話而已。」我轉身面向將長髮束在身後的二哥,果然還是面無表情呀。

二哥看著我並沒有說話,我則是被看的很毛,最後二哥轉身離開,走回了會場裡,我像是鬆了口氣般的坐到水池邊緣。

突然間草叢發出詭異的沙沙聲,我轉過頭看像好像在發抖的草叢,我挑眉,看著那個不知道有什麼鬼東西在的草叢,嗯……大概是所謂的不明生物吧,我走了過去正半蹲著想要看清楚是不是哪隻阿狗阿貓在草叢裡時突然一個人竄了出來,我只差沒有大叫的完全愣住了。

我承認我真的被嚇到了,所以就在我回過神時我已經看見一具屍體昏迷在地上了,好吧,兇手似乎是說,我看像自己還在半空中緊握的手,我鬆了鬆手然後聳肩攤手,這可不是我的錯,誰叫這個變態要突然中草叢裡竄出來嚇到我。

「喂,醒醒。」畢竟人是我殺的,我當然要負責毀屍滅跡啦,所以我蹲了下去搖了搖那個昏迷的老兄,我剛剛到底是多大力呀,我記得我剛剛是揍他的肚子,我甩了甩有點痛的右手,嘖,早知道就別打那麼大力了,真是麻煩。

就在我怎麼叫也叫不醒人的狀態下,我開始觀察起這個神經病的外貌,金色觸感不錯的短髮,膚質也不錯,很白又很嫩,我一個挑眉,做出所謂的襲胸的動作,嗯,很平,我想應該是男的沒錯,而且還有喉結,這個男人的皮膚也太好了吧?所謂的小白臉就是如此吧?

我搖著金髮屍體,還順手吃了一下豆腐,誰叫他的皮膚保養的那麼好,我想他一定很自戀,不過這個人到底為什麼要躲在草叢裡嚇人呀?可見這個人的神經不太正常,我是不是應該假裝什麼事都沒發生過然後快點逃出這個會場呢?

「好痛……」金髮屍體終於經過我十幾分鐘不斷的搖晃外加打捏之下醒了過來,我鬆開捏著他臉頰的手,他睜開了眼睛,眼睛是漂亮的碧綠色,我低頭看著他,他一臉無辜外加疑惑的看著我,我怎麼覺得我好像看見他頭上冒出了一對狗耳朵?錯覺吧。

「你幹嘛沒事躲在草叢裡嚇人呀?」我把他拉了起來,他先是露出失憶了的表情,然後又一臉想起來了的表情,笑的很天真的回答:「我只是在找我哥而已,結果哪裡也找不到。」他四處看著,我頭上滑下好幾條黑線,請問你哥是很喜歡躲到草叢裡嚇人就是了吧?真是一對奇怪的兄弟,還是別跟他們有太深的關係才好。

「你慢找,我要先回去了。」我拍了拍手準備離開,卻被人給拉著了,我轉過頭一張無助至極的臉就在我眼前不到五公分處,我好像看見他眼裡有可疑的水汪汪淚水在打轉,我往後退了幾步看著他,天哪,我是招誰惹誰啦!

「好啦,我幫你找就是了,你給我收起你那犯罪的表情!」我閉起眼睛別過頭,摀著額頭,怎麼會有男生比女生還能表現出無辜這種表情啊?我搖頭,看來這世界真的變了。

「真的?太好了,對了,我哥他長這個樣子。」他不知道從拿裡拿出一張照片,我看向照片裡的人,我的眼皮跳了一下,我說:「這個人不是你嗎?」我指著照片,裡面的人只是我面前這個引人犯罪的男生的長髮版罷了,我瞇起眼懷疑眼前這個人是不是在說笑。

「不是啦,他是我哥,我們是雙胞胎。」他露出開心的笑容,似乎很喜歡照片裡的人的樣子,我看著照片裡的人,確實,照片裡的人笑的很溫柔,氣質似乎也不太一樣,不過說不定這只是假象,看著眼前的人我深深的這麼覺得。

「若狄,你在這裡啊。」一道動聽的聲音從左邊傳來,我看向水池的另一邊,看見一個金色長髮碧色眼睛的人,我愣了一下,看來照片裡的本尊出現了,不過他比照片裡漂亮多了,是說,他們兄弟果然都是引人犯罪的人。

「哥!」金髮笨蛋很快的就飛奔到金髮天使的身邊,然後金髮天使露出天使的微笑將弟弟身上的葉子拿掉,金髮笨蛋就露出小孩子的笑容,我看著他們鬆了口氣,總算是可以離開了吧?我轉身準備離開。

「等一下!」耳熟的金髮笨蛋的聲音傳入耳裡,我實在很想忽略這個聲音,但是我又被抓住了,然後我認命的轉過頭就看見金髮天使臉上掛著笑容,說真的,和這個金髮笨蛋真的差了十萬八千里。

「我叫若狄,這是我哥就做若然,為了謝謝你幫我找到我哥,所以以後我們就是朋友了!如果有什麼事都可以找我們,我們一定會用盡全力幫忙的!」金髮笨蛋笑的很開心然後完全不管我的意願如何就自己決定了,我可以拒絕你的好意嗎?老實說在金髮天使的微笑之下我真的拒絕不了,我怕我一拒絕眼前的金髮天使會變成金髮惡魔。

「我是若然,很高興能認識你。」金髮天使對我伸出了手,我看著金髮天使下意識的伸出了手,這個人真的很奇怪,應該說是太有親和力了嗎?讓人完全不想反抗他,我開始懷疑他們兩個真的是雙胞胎嗎?

「我叫天痕。」我露出禮貌性的笑容,只是那個金髮笨蛋不知道為什麼一直盯著我看,該不是他發現我是女生了吧?不可能吧,畢竟我眼前的這兩個人都比我還向女人了。

「天痕也是來參加舞會的嗎?」金髮天使看著我,我點頭,決定無視金髮笨蛋的視線:「我是跟大哥他們一起來的。」金髮天使淡淡的笑著,然後金髮笨蛋突然搭上我的肩說:「原來天痕也是來參加舞會的呀,那我們就一起玩吧!」金髮笨蛋露出天真的不得了的笑容。

就某種意義上,他們兩兄弟的笑容都讓人拒絕不了……我想我找到他們外貌之外的共通點了,另外就是,我想我今晚是無法平靜的度過了……你們放過我吧!我才剛擺脫兩個搶眼到不行的人,為什麼現在又有兩個搶眼到極點的人黏了上來呀!難道變成男生的我真的魅力這麼大嗎?連兩個男人也要找上我!

※      ※      ※       ※

更新太慢真的很抱歉(鞠躬)
對不起!
回復

金髮天使變成金髮惡魔...   
看到這裡我就突然覺得他一定是個腹黑...
謝謝大大的更新~~~
我等大大的下一次更新哦~~~
回復