樓主: 冰月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

好好的哥哥噢~好羨慕...

不過怎麼有種曖昧的感覺XD

加油囉~期待下回=)

p.s.建議寫一下更新的樓層or日期,降比較方便找文
回復

寫好棒喔~

她有這麼好的哥哥

還真是幸福
回復

好看!
天痕的哥哥對他好好喔!!
回復

我好感動(抹淚)
回復

「學校方面我們會替妳辦理退學,同時轉入我們學校。」大哥一邊開車一邊跟我說話,我坐在後座突然間大大的嚇了一跳,我張大嘴問:「轉入哥的學校?」我睜大眼看著駕駛座的大哥,大哥只是露出一抹不容反抗的微笑,我只好乖乖的坐回後座聽大哥說話。

「再三個月就是寒假了,下學期會轉入我們學校,在那之前,就來實行改造計畫吧。」大哥一個轉彎,我一臉茫然的問:「什麼改造計畫?」我乖乖的坐在後座等待大哥的回答,然而大哥只是給我一抹微笑沒有回答我的話,他停下車子,我打開車門下車,看著家門等待大哥他們下車。

「真睏。」天紫二哥微瞇著眼下車,一副剛睡醒的樣子,直接朝家裡走去,我則是跟在大哥後面進了家門,一進家門天紫二哥就躺到沙發上睡了,大哥一臉拿他沒輒的樣子,要我幫忙拿條毯子給二哥蓋。

「天痕,中午有想吃什麼嗎?」我正要去二樓的途中被大哥叫住了,我不習慣的停下腳步,回答:「都可以。」說完我便跑上了二樓,完全不習慣這樣的大哥,二哥還好,跟往常一樣的冰冷,看來以後的日子要不習慣都不行,要早點習慣才好。

不過,這個樣子真好,我不禁露出笑容,看著鏡子裡的自己,多久沒看見這樣的自己了,好像回到了兩年前跟媽媽在一起時的樣子,雖然媽媽死了,但是,我還有大哥和二哥,這樣就好了,不用渴望太多。

我拿了條毯子後便走出房間朝一樓走去看見二哥還是躺在沙發上睡覺,我替他蓋上了毯子,希望二哥不會感冒才好,看著二哥的睡臉,果然還是一樣讓人感到很冷漠呀,不過這就是二哥呀。

「天痕,可別打擾天紫睡覺,他有起床氣妳應該知道吧。」大哥路過時這麼跟我說,我點點頭,二哥的起床氣可是很可怕的,只有大哥才敢叫二哥起床,不過二哥不會對大哥發怒,他只會尋找其他的人來發洩,幾乎只要出現在他視線裡的東西他的看不順眼,因此家裡早上的時候經常會傳來東西被摔破的聲音。

不過幸好二哥的起床氣只有十分鐘,才不致於家裡的盤子都被二哥摔破,大哥基本上來說不會管二哥做什麼事情,反而會火上加油,畢竟大哥和二哥的感情好到不是別人可以介入的。

「大哥,我轉入你們學校真的好嗎?那是貴族學校,我想我不適合……」我站在廚房門口看著正在切蔬菜的大哥,大哥很會做菜,而且好吃的程度不是外面的廚師能比的,就是因為這樣所以大哥和二哥很少去外面吃吧,有時候說要去外面吃其實都是大哥出去外面煮給二哥吃了。

「嗯,而且還是第三入門的。」大哥忙碌的在廚房走來走去,我聽見大哥說的話則是愣了好久才回過神,我驚訝的問:「第三入門?那不就是格鬥係之類的嗎,我不可能,我根本不會打架,而且,那不是只收男生嗎?天雷大哥,我是女的。」我算是冷靜的說完這段話,但是大哥看起來就像是沒聽見我的話的樣子,很認真的在炒菜。

「我當然知道妳是女的,只是這是天紫說的,他說妳有打架天份,還說妳當男生應該會比當女生來的好,妳也知道我不會阻礙他想做的事情的,而且天紫的個性真是只要一決定就很難讓他改變了。」大哥將菜放到盤子中,露出無奈的笑容,我則是聽了不知道該做什麼反應,確實,天紫二哥決定的事情幾乎是不可能會改變的,但是大哥勸一下的話天紫二哥應該會改變才對……

「而且聽起來很有趣,所以我也很贊成。」天雷大哥開心的笑著這麼跟我說,我的希望徹底毀滅了,這下子事情絕對不可能挽回了,改變的機率是零。

「會被認出來的,我是女的。」我垂死掙扎,但大哥只是一個微笑的說:「天紫說放心,絕對不會被認出來的,而且還有三個月多可以訓練妳,他是這麼說的,所以妳放心吧。」大哥開心的煎著牛排,問:「要幾分熟?」我嘆了口氣,我慘澹的未來要開始了。

「八分熟。」我倚靠在牆壁上,看來我始終要成為二哥和大哥的玩具,我絕望的看著天花板,不過這樣也好,至少跟大哥和二哥同一所學校了,以後見面的機率也比較大了,我偷偷笑著。

「天痕,幫我拿個胡蘿蔔好嗎?」大哥看了我一眼,我點點頭走向冰箱拿了幾根紅蘿蔔,開始幫忙天雷大哥做午餐,這三個月,大哥他們究竟想做什麼,那個什麼計畫的,還有把我送進學院的第三分入門的事情,這樣做妥當嗎?雖然我不在乎是進哪裡上課,反正對我都沒差。

「其實妳也可以不用這麼聽我們的話。」大哥將手擦乾看向我:「我們希望的是妳能有自己意見,而不是任人欺負的傀儡。」大哥端起裝著牛排的盤子,我也幫忙端起其他的盤子跟著大哥走出了廚房,放在大廳的桌子上。

「我一直都是照著自己的意思在生活,要聽從你們的話,也都是我自己的決定。」我看著大哥這麼說著,說完時我一愣,我怎麼會突然把這種話說出口呀,真是的,看來我是太鬆懈了,不知不覺就想也不想的把想說的話說出口,真是丟臉。

「是嗎,是這樣就好了。」大哥露出笑容,看著大哥的笑容我平靜了下來,我點點頭,好像夢一般,跟大哥和二哥這樣的對話,這樣的生活,只是這個樣子,會持續多久?

「天紫,別睡了,吃完午飯再去房間睡吧。」天雷大哥搖晃著二哥的肩膀,我則是坐到天紫二哥的對面的沙發上等待二哥醒來,只希望二哥醒來不要一看到桌上的牛排就把它給打翻,但是意料之外的,二哥醒來後只是一臉茫然的看著大哥,然後坐了起來很正常的吃著已經切好的牛排,雖然看起來快睡著的樣子。

「天雷,要出門再叫我。」說完天紫二哥便站了起來走上了二樓,我看向二哥的盤子,結果只吃了一半而已,大哥無奈的笑了一下,說:「給寶寶吃好了,天痕妳也快吃吧,晚上我們要出席一場晚會。」大哥一副優雅的坐在旁邊的椅子上吃著牛排,我點點頭將牛排放進嘴裡,果然,大哥的手藝還是一樣好,寶寶是我們養的一隻黃金獵犬,除此之外家裡還有另一隻叫小豹的黑豹,是天紫二哥突然想養所以就不知道去哪弄來一隻黑豹來養,但基本上都還是大哥再餵食的,二哥只是有時想到會去看牠一下。

「我會負責餵寶寶和小豹的。」我吃完最後一塊牛排然後擦了擦嘴巴,拿起我已經吃完的盤子走去廚房中開始洗碗,大哥也跟著走來進來,他微笑著說出一句讓我震驚的話:「放心,妳也要一起去。」聽見大哥的話我當機了幾秒,然後回過神睜大了眼看著天雷大哥退了幾步。

「什麼?大哥,你開玩笑的吧,我怎麼可能跟你們一起出席晚會?」我又是搖頭又是否認的,怎麼樣也太誇張了,我怎麼可能跟大哥他們一起出席晚會呀,我根本就不是一個貴族呀,雖然我已經被他們收養了,但我根本就不像一個貴族呀,我出席晚會只會丟盡他們的臉而已!

「不,我是認真的,總之妳一定要出席,啊,禮服妳不用擔心,下午我們順便一起去買就行了。」大哥邊微笑邊洗碗,我不可置信的看著大哥卻無法說什麼違抗的話,只能無力的搖頭,最後大哥拍了一下我的肩膀笑著說:「不准逃跑呀。」充滿命令的語氣,最後我只能垂著頭走回房間,將自己埋進被窩裡。

雖然知道二哥本來就很目中無人了,但沒想到大哥也和二哥一樣,完全不管別人的意見,喜歡直接下達命令,果然大哥和二哥真的是兄弟,我暗自嘆了一口氣,突然間我聽見了低沈的吼聲,我從被窩中鑽了出來打開窗戶往下一看,果然是小豹呀,牠坐在地上朝二樓的我看來,我一臉拿他沒輒的樣子將窗戶關了起來走出房間。

我繞到後院,我一走出去小豹就往我撲來把我整個人撲在地上撒嬌的在我身上磨蹭,我摸了摸牠的頭,小豹還是跟以前一樣,只是好像又變大了一點,跟一年前比起來,真是差的很多呀。

「小豹乖一點呀,你可別把我給吃了。」我一把推開牠,牠搖著尾巴看著我,在我身邊磨蹭著,我只好無奈的任牠磨蹭,過一下子我就聽見狗叫聲,並且越來越進,看來寶寶已經吃完午餐了,寶寶突然從轉角處衝了過來,小豹一個低吼,一狗一豹就這樣打了起來,我則是走到一旁的樹下看著兩隻危險的寵物玩耍。

我抬頭一看便看見了大哥養的白色波斯貓優雅的躺在樹上睡覺,我看了一下樹木,然後退了幾步,準備好後便往樹衝去我一跳腳往樹幹一蹬手一伸便抓住了樹枝,我稍一施力便熟練的跳上了樹枝上,我坐在樹枝上,白色波斯貓小雅伸了一個懶腰朝我走來,撒嬌的磨蹭了一下後便坐到我大腿上然後睡覺。

我摸著小雅的毛,還是一樣那麼白那麼柔順呀,難怪大哥那麼喜歡小雅了,而且小雅的個性感覺跟大哥也很像呢,是隻優雅的貓咪。

「小雅,大哥和二哥突然變那麼多,真的好不習慣。」我撫摸著小雅的毛看著下面的小豹和寶寶玩著追逐戰,小雅睜開牠碧綠色的眼瞳看著我叫了聲,我摸了摸小雅的頭,牠一臉舒服的閉上眼,小雅還是跟以前一樣那麼惹人疼。

「嗚……」小豹和寶寶都坐在樹下看著我,發出撒嬌般的嗚鳴聲,牠們兩個真是的,玩累了就喜歡往我這邊靠,我將小雅放到肩膀上,小雅也明白我要做什麼乖乖的趴在我的肩膀上,我雙手抓著樹枝往下一跳,然後放開樹枝安全的降落在地上,我一落地寶寶和小豹就往我靠來,我盤腿坐在地上,小豹和寶寶又吵鬧了一會才安靜的趴在我旁邊乖乖的睡覺,我打了個哈欠,躺到小豹的身上。

不知不覺中我意識漸漸模糊,不過算了,就這樣睡著吧,因為真的好舒服喔……
回復

好看
但更喜歡前一篇天痕罵人的那段
回復

真的超好看!
希望大大快點更新!
回復

好棒唷~

希望哪天我也能向大家一樣

能寫出這麼棒的東西來>ˇ<
回復

天紫真是想要什麼有什麼啊......
回復

「天痕,我們應該出發了。」我從午睡中被大哥叫醒,當我醒來時發現自己身上多了條毯子,寶寶牠們也還是乖乖的躺在我旁邊,只是似乎都醒來了,我坐了起來揉了揉眼睛,小雅跳到我的懷裡撒嬌的叫了幾聲,我露出笑容摸了摸小雅的毛,突然間我整個清醒過來一個抬頭便看見大哥微笑著看著我,我立刻從地上站了起來。

「去洗個澡吧,我們等等要帶你去剪個頭髮和挑衣服。」大哥抱過小雅,我點點頭然後立即照辦,回到房裡我立刻開始洗澡,只是還是很懊惱,大哥他們真要帶我一起去?我嘆了口氣,真是不習慣。

隨便穿了挑了件衣服和褲子穿了後我便下到一樓去找大哥,大哥和二哥兩人也換上了比較正式的西裝,我一看到大哥和二哥的模樣我一個反射性的往後轉想要逃跑。

「是這邊。」二哥冰冷的聲音突然從後頭傳來,我感覺到我的腳正在離地,後頭有人拎著了我,天哪,我被二哥拎著走!我掙扎著說:「一定要去嗎?我根本不適合出席那種場合啊!」我放棄的垂著手腳,大哥依舊微笑著,我絕望的嘆了口氣。

二哥將我放了下來,我轉身一看就看見了大哥的車子,在二哥和大哥的監視下我只好硬著頭皮坐入車子裡,看來是沒辦法逃跑了呀。

「不過就是去聊聊天喝個酒之類的,別太緊張了,說不定還能交到什麼朋友,很好玩的。」大哥邊開車邊安撫著我,我整個人縮在後座,什麼別緊張,更何況什麼喝酒啊,我根本連喝都沒喝過,要是出糗了怎麼辦,大哥真是的,幹嘛一定要帶我一起去,把我丟在家裡不是更好嗎?

「是去那邊勾引女人的吧……」我一個人嘀咕著,二哥突然回了一句:「那裡沒一個女人能看的。」聽完我冒出了冷汗,二哥的聽力也太好了吧?最後我索性窩在後頭一句話也不說,反正說了大哥他們也完全不會採用,那我還是閉上嘴好了。

「妳喜歡男的還是女的?」大哥停下車子回頭過來問我,我一臉疑惑,理所當然的回答:「當然是男的。」說完之後看見大哥的笑容不知道為什麼,我有種掉入陷阱了的感覺……

「那就這麼決定了,下車吧。」說完大哥和二哥接著下車,我愣了一下然後不甘願的下車,我一打開車門便看見一間一看就知道很高級的美容院,我停住腳步,結果卻被二哥一拉拉進了美容院裡,二哥的力氣比我想的還要大很多,根本反抗不了,我只好乖乖的坐上了椅子。

大哥不斷的跟那個剪髮師在我後面研究髮型,我也沒去多管,拿起雜誌看,還有飲料和甜點吃,我看著雜誌,過了一會那個剪髮師終於開始幫我弄頭髮了,最後弄到我差點睡著她總算是弄好了。

我揉了揉眼睛睜開眼看見鏡子中的自己呆滯了,有種說不出的詭異感,好像哪裡怪怪的?啊,對了,就是瀏海,瀏海似乎比較短了,突然覺得四周變亮了的感覺,我摸了摸後頸留下的幾搓長髮,又看了看前面的造型,哦,這造型真帥。

「剪的真好,小痕啊,妳果然有當男生的本質。」大哥滿意的看著我的頭髮,對啦!這個髮型太像男生了吧!難怪怎麼看怎麼奇怪!跟以前完全不一樣,難道剛剛大哥問我喜歡男還是女是指我喜歡當男生還是女生?太過分了!大哥根本就是故意的!

「好了,接下來就是服裝了,走了走了,已經四點半了,不快點會遲到的。」大哥不斷的催促著我,我只好跟在大哥和二哥的後面坐上了車子,我不習慣的撥弄著瀏海,前面一片光明的樣子真是不習慣,我又摸了摸前面短髮,後面有幾搓是長過肩膀的長髮,完全不習慣!

「真的要扮成男的?」我抱著頭近乎哀號的說著,大哥和二哥理所當然的說:「當然。」我整個倒在後座,天哪,我要怎麼活下去啊?

接下來的一個小時半大哥和二哥一直在幫我挑選合適的西裝,還順便買下了幾件衣服和褲子,最後大哥和二哥看見好幾袋的衣物就直接吩咐人家送回家裡,我則是在那邊不斷的試穿衣服,穿到後來我都快發瘋了大哥他們才放過我,最後我穿著完全不習慣的西裝坐上了車子等大哥和二哥換好西裝回來。

「久等了。」大哥和二哥坐上了車子,我看著已經換裝完畢的他們,果然耀眼的很,雖然不是第一次看他們穿西裝,但還是覺得他們穿起來真的很帥,肯定會成為晚會注目的焦點,我看我今晚還是離他們遠一點的好,我可不想一起出風頭。

「天痕妳真的很適合當男生,完全不輸給我們。」大哥微笑看著我,我完全不當一回事的說:「怎麼可能。」說完我又繼續跟那個長長的領帶作戰,真是令我覺得不舒服的領帶!

「待會妳就知道了。」大哥像是看戲一般的微笑著,我整個人毛骨悚然了起來,不可能不可能,我又不是沒看過穿西裝的自己,怎麼可能比得上大哥他們,全場注目的焦點一定是在大哥他們身上,我只要偷偷找個角落躲起來就行了。

過了一會,我們到達了會場,我和二哥先下車,大哥則是去停車,我離二哥遠了點,最好越遠越好,這樣越不會被波及到,二哥一個回頭看了我一眼,我整個人寒了一下,然後看著二哥走入會場裡,我一個轉身打算逃跑,沒想到大哥竟然站在我後面對著我微笑,我只好硬生生的轉了回來。

「好了,我們走吧。」大哥的手搭載我的肩膀上,我無力的點頭,硬著頭皮跟著大哥走進了會場,一進入會場我們立刻被一群女人包圍,我不知所措的站在大哥旁邊,或許我離開會好一點?反正這群女人應該是來找大哥的,那就不干我的事了,我得去找的地方躲起來才行。

「天雷好久不見,這位小帥哥是誰呀?你的朋友嗎?介紹一下嘛。」一群女人的目光緊緊的盯著我,我吞了口口水,不對吧,你們的目標應該是我旁邊的大哥而不是我才對呀!幹嘛一直盯著我看?別用那種看到獵物的眼神盯著我好嗎?你們搞錯對象了!

「這是我三弟,她叫天痕,你們可要好好照顧她,別欺負她呀。」大哥笑著,突然他放開了手朝另一頭走去,我鬆了口氣,只要大哥離開了,這群女生應該也會跟著離開了吧?好了,接下來就是去找個地方躲起來了!

「你叫天痕呀?今天幾歲呀?要不要跟我一起出去玩玩呀?」
「小弟弟你長得好可愛,今晚陪姊姊一起玩吧,如何?」
「天雷的弟弟果然還是一樣那麼好看,天痕小弟弟,做個朋友吧!」

我看著不但沒有散去還反而越來越多的女人,這是怎麼回事?我不知所措的看著眼前的景象,不是吧!你們的目標應該是另外兩個帥哥才對,不是我呀,我可是個女的呀!

---------------------------------

謝謝大家的支持!最近更新速度很慢,請大家見諒!
希望大家會喜歡我打出來的文章!
回復