樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

殿下的後宮(蛇足後援會)殿下、GERO、PKT...公館演唱會相關!

70# 狂傲之骨

沒捏ˇ
就算留了......也溝通不能XDDD
日文苦手=w=
而且也許他們不會理會哪ˇˇ
因為如果太多人給的話
想必他也也會挺困擾的
......名單爆炸之類
......也很怕會有恐怖的粉絲

回復

話說piko出道了~~
被演藝公司發掘,出了個人唱片了(感動)
大家請多支持piko!!~~

話說我住在香港,我好想去台灣看演唱會~~~(淚奔)(會長大人!!!)

回復

根據俺朋友去演唱會回來後的實況小報導
少年T很帥〈掩面
少年T有把他的手鍊丟下來,跟她只差兩排座位,讓她怨念很大〈聽說是被有年紀的媽媽級撿走
俺朋友是主clear副ぽこた
所以她那天非常high
結果回來後消音兩天

回復

消息好像慢了一點點,不過,該怎麼說呢,真是超級驚嚇的情報。
ピコSAMA居然......
......居然......
灌了Vocaloid啦啊啊啊啊啊啊!!!

http://www.sonymusicshop.jp/m/it ... mp;cd=KSRW000000001
就公司看起來是新戰局的K社,發售卻是ピコ的公司,也就是Sony。
傳說中史上音域最廣的Vocaloid,第一隻「兩聲類」Vocaloid。
又是久違的男性音,裡面的人又是超級nico取向。
會賣、絕對會賣、一定會賣。
跟默默跑去灌UTAU的歌手的層級差太多啦!!!
Vocaloid→曲→歌ってみた→歌い手になれ→Vocaloid。
這真是完美的反饋系統。
12月8日發售,跟他的第二片CD一起。
對了,寫法是「歌手音ピコ」,念法是うたたねぴこ。
又稱為ピコボーカロイド。
開發代號也是PICO(開発コード  “ P I K O ”)。

回復