查看: 14683|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

殿下的後宮(蛇足後援會)殿下、GERO、PKT...公館演唱會相關!

首先先為大家介紹一下蛇足殿下吧!
相信對V家熟到一個程度的人應該都知道這一號人物吧!

10.23的台北公館演唱會!!
歌手:蛇足、GERO、PKT(ぽこた)、湯毛
相關網站:http://tw.blog.nicovideo.jp/2010/09/gwnicolai-in-gero.html

希望能去的回來後做點實況小報導
如果可以拍照的話更好><......
可以的話
ˇ

蛇足是日本映畫網站─ニコニコ動画(9)(http://www.nicovideo.jp/)
的素人歌手
演唱曲目基本上是翻唱V家的歌曲
也有一些是原創的
其實我覺得那些素人歌手們根本就都是神人!
不過最喜歡的還是殿下呀!

殿下的聲音很有特色
色氣是我最喜歡的一點(掩面)
很喜歡他唱歌時的氣音......(再掩)

本會基本上是討論與NICONICO有關之話題
不論是V家或是其他的素人歌手都OK唷!

蛇足(DASOKU)

血統(?):美日混血
代表色:紫
常用人物:神威がくぽ(GACKPOID)
出道歌:據說是「MAGNET」(with clear)
傳說:聽說聽了他的歌耳朵會懷孕(?!)

(以上資料有任何錯誤OR想要補充之處歡迎留言!)

歡迎喜歡蛇足殿下或是其他NICONICO歌手的朋友入會唷!
希望可以認識更多喜歡NICONICO的同好!

會員名單:

正宮:clear(欸不對)(刪節線)
東宮(會長):儡影•AKA
西宮(副會):月蝶(阿蝶)(PIKO本命)
南宮(美監):aoidls(迪露)(大可以叫他狼狗狗)(初音、弱音、鏡音雙子)
北宮(資訊):

東宮佳麗(蛇足本命):
隗月(FUNO)
貼天_sky (阿貼)
阿逼仔

西宮佳麗:
鶴AKI(赤飯、PIKO)
羽夜飛翔 (clear)
見習獵貓犬 (clear)
緋夜☆秋櫻 (clear)
喜愛玄日的小紫(clear)
亞希亞(clear)

南宮佳麗(圖提供):
東之宮(clear、蛇足、GERO、ASK)

北宮佳麗(資訊提供):

後宮吉祥物們(欸):
鎮宮鮪魚:吱喳先生(GERO)
鎮宮茄子:鶴AKI(赤飯、PIKO)

※除了上面那個東西南北宮(被巴)外......
   下面的佳麗們都不限制人數!
    基本上我也不知道東和西要幹嘛......(欸)
    西的話希望盡量是以別的歌手為本命的......然後職位當然是先搶先贏!(喂)
    因為本人我其實甚麼都不太擅長啦......頂多是偶爾寫寫文冏
     然後希望南宮的各位可以提供自繪圖片!
    不論是殿下或是其他歌手的都OK唷!

※歡迎分享生放送心得、歌曲心得及個人推薦歌曲唷!
※南宮佳麗有特殊條件,請交圖審核,無論是不是根本帖相關的都OK!(指審核圖)
※北宮及北宮佳麗,要加入請交300字歌曲心得,或是表達你對某位歌手的愛!(也可以說是文宣啦!)
※之後也許會在yam天空辦後援會網站,視會內情況、資料多寡而定。

最後,請想入會的同好寫下自己的暱稱、想擔任的職位、喜歡的歌手......等,一點點短短的自我介紹吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

.....搭訕個當搶沙發和表白算了...?
因為我大多時間只是冒個泡就跑了orz
而且博愛的我....本命什麼的幾乎不存在....////

暱稱就是ID///
殿下啊殿下老實說其實對殿不太熟悉orz
除了聲音特點就是血統(?)和他家小貓(萌殺)
比較熟悉(但也沒很熟...死)的是赤飯和PIKO///
第一次聽殿下的歌是MAGNET(這歌都出名了///)色氣滿滿聽得很、很...(默)
由於本命的不存在,所以(目前)(被打)萌的有殿下、赤飯、PIKO、みーちゃん///

不過最近極端期待殿下翻唱,茄子的新歌(悪ノ P)///
色氣滿點!最高!!
(已經開始鼻血)
.....要真加入的話、儡影隨便把我扔在哪都行...(被打)

回復

我是月蝶,可以叫我阿蝶,我希望可以在西宮。

目前最愛PIKO∼∼))尖叫

(謎:遇到瘋子了?!)

聽到歌曲就開始進入自我的幻想世界。= ='''

回復

對阿!!

我非常喜歡!!

看來我已經走上一條不歸路了!!

回復

恩...我都很喜歡耶...目前已經愛到只要是PIKO的我都喜歡了!!

))瘋狂歌迷。

回復

哦∼∼

那首歌還沒去聽...打算最近去抓全部的歌...放進自己的隨身聽...

每天聽...哈...哈...哈...

(謎:果然是瘋子!!)

回復

是阿...

難道大大已經是這樣了嗎??!!

回復

說得好阿!!大大∼∼∼∼

我非常贊同你說的這句話∼∼∼∼

回復

我先下了唷!!

要開始做正事了!!

改天有機會在聊吧!!

晚安囉!!

回復

蛇足和clear的magnet最棒了www
尤其是蛇足那句Ready Go啊啊啊!!((冷靜
我是阿貼~