樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

殿下的後宮(蛇足後援會)殿下、GERO、PKT...公館演唱會相關!

厚厚~~
謝謝大家的捧場((鞠躬
那趁大家不再我在來放一曲
超鳥肌的戀是戰爭
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm8417531
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm8451085
第二首也是她唱的~~
超咖哇伊>///<

回復

.....搭訕個當搶沙發和表白算了...?
因為我大多時間只是冒個泡就跑了orz
而且博愛的我....本命什麼的幾乎不存在....////

暱稱就是ID///
殿下啊殿下老實說其實對殿不太熟悉orz
除了聲音特點就是血統(?)和他家小 ...
鶴AKI 發表於 2010-8-2 02:12

我跟你完全一樣,沒本命啦...萌的有殿下、赤飯、PIKO和clear,全都很棒啦...

回復

42# lolikie

.....其實我最近對よっぺい的愛比誰都要大= =lllll
太無節操了~(樂奔)

回復

戀是戰爭雞皮疙瘩了˙˙
好讚的唱法呀~~
很令人感動說
配樂還是鋼琴ˇˇ
......雖然殿的氣音還是比較吸引我(來亂的?)

第二首=w=
聲音好聽呀XDDDDDD
好可愛@@
歌名也很有趣ˇ
1、2、3、2、1好萌!!!
由其one好像"汪"呀XDDDD
可愛炸了~~~~

BY影

回復

然後我來貼歌了
這次的是roro和gero的正太狂熱夜晚!
相信應該很多人都聽過吧!
正太音實在是太萌了XDDDDD
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm9437718

然後目前在下有個計畫
就是我要和我家可愛的薄音妹妹合唱MAGNET和坎特雷拉
到時候完成後應該會去貼NICONICO
最近也找了不少人幫忙畫圖
向南宮的狼狗狗就是其中一員XDDD
有興趣幫忙畫圖的也可以留言唷ˇˇ

BY影

回復

一開始兩個人的對話很恬燥(笑~~)歌很不錯哪~

話說回來,NICO NICO原本有台灣的啊~~
我之前是一邊用google翻譯一邊找片子(就是PICO做親手蛋糕的片子,真是萌呆了~~),
胡裡胡塗花了好久才申請到個帳號...我笨了...

回復

想回又不敢回的微妙心情!
因為真的很喜歡殿下但是好像又沒那麼迷
NICO很多歌手都比現在台灣的歌手好太多了,而曲子又棒

回復

嗯啊、殿下還終於為花陰那個公司的新作唱OP了wwwwww
小影俺幫不了你(淚)畫學校Sports Day的吉祥物畫到手殘了wwww
<<<畫到手痛得要命但堅持不買版子= =+
加油XD期待試唱哦wwww

(坐等よっぺい出歌啊啊~~原創啊原創(口水)

回復

RE>鶴AKI

喔呀=w=
OP耶~~~((灑花
殿下你好讚呀XDDD((花癡狀態ON((被打

喔喔鼠繪@@
屬會真的很累哪=w=
之前也畫過一張~~
話到快暴斃呀囧
手痛腳痛的((默

試唱呀=w=((遠目ww

BY影