樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

殿下的後宮(蛇足後援會)殿下、GERO、PKT...公館演唱會相關!

傳說中的NICONICO大會一=ˇ=++
本人看了一整個激動呀阿阿!
尤其magnet變女聲後......PIKO反攻真是太萌了!
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm9810162
前面的IMITATION BLACK也很萌!
赤飯你好讚XDDDD

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm9782833
接下來這個是「smiling」
大合唱呀阿阿!
真的是超棒!
還有人感動到哭了XD

為了補足大會議中沒有殿下的缺憾
所以來貼這個ˇ
這是小會議XDDD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11302330
右上那個是殿下XDDDD
其他都是日文所以我實在不知道是誰(默)
然後翻譯希望ˇˇˇ

最後
請大家看完後要記得發表心得唷XDDDDDD
討論就是後援會的意義!

PS>那個南宮的......圖的話,V家的也OK,畢竟要畫歌手也有點難囧
      我是希望可以多收集一點資料
      之後可以整理在後援會網站
      圖片、資訊、心得等等......
      還有每個會員的自我介紹
      北宮(資訊文宣)我也解釋一下
      像是哪個歌手有新的歌曲
      或是他們有甚麼新的活動等等......

BY影

回復

我、我、我也不懂日文!(泣

是說,好像沒自我介紹?

見習獵貓犬,喜歡栗的聲音,
另外是殿下、H氏...等人。

順提,smiling是H氏編的詞曲唷∼據說連圖也是他話的呢!
不過個人不是非常喜歡smiling...(慚

回復

看完整個激動啊啊啊((冷靜
十指緊扣www
然後大合唱感覺很歡樂啊((燦
不懂日文真的好可惜啊O_Q
但是可以看到殿下我就滿足了XDD

回復

大會議那個有看過XD
巨萌啊啊~
聲音真的好美好////(淚)
PIKO也真的、真的、真的真的好~~~可~~~~~愛~~~~(你夠了沒)
(夫妻相也美好)(喂)
(離題:話說女僕那個也~很~~~~)
反正就是萌點一波~接一波~~(你真的夠了)
IB:
聽多少次都是同感:英文老師就是不同!
一開始覺得好像有點走音(?),後來就很棒了///
但是果然我兩人之中我還是愛PIKO....好美好美聲啊啊~~(詞窮)
赤飯叫PIKO出來那裡...真像求婚XDDD
後來感覺PIKO的女高音有點和赤飯合不上,但是偏心的關係...就算了...(無恥自重)

MAGNET:
PIKO真的很緊張的樣子=w=
(....對PIKO這人妻比赤飯高一點點覺得很...很...微妙)
...........他們就是要閃光!PIKO我也要牽手啊啊~~
兩人的手都好纖細好漂亮///
想說的留言都說了、那打氣真是萌死人不償命...PIKO後來緊張其實是赤飯你造成的!~(指)
攝影師你太偏心了!摸臉撒胸你拍赤飯正臉做什麼(淚)
<<<其實俺本來偏心PIKO男聲但是(明明不是第一次聽的)...好吧我正式萌他女聲了= =

持久力高的我(??)看到抱抱也鼻血了= =+
赤飯你光明正太吃豆腐!(我也想要啊啊啊——
PIKO你超級傲嬌<<<PIKO是俺少數萌的傲嬌之中的一位= =
.....好了你要不嫁赤飯要不嫁我(喂)
PIKO的に和ね都萌到我了OwO<<平時都不萌語氣詞的= =

.....打累了....也許....有空的話...下面繼續補打= =
SMILING先跳過
殿下~~
和我之前看過的有點不像(?)應該是因為髮型...?
但是還是很帥////

其他人的話~留言有寫~(.....如果沒寫錯的話
(雖然我當初也看不明白= =看到左上就想:殿下這樣子的嗎= =?)
左上:ぽこた 左下:野宮あゆみ 右上:蛇足   右下:祭屋

回復

RE>小鶴鶴(被巴)

IB的話的確是
我覺得他們MAGNET真的唱得比較好
而且IB的話我喜歡蛇足板的XDD(其實不管哪一首都最愛蛇足!((巴死)
摸臉那段的確可惜呀!!
想看PIKO的方向的!

喔喔......英文老師!?
是指赤飯嗎?
有這麼萌的英文老師我一定每次都考一百分!(欸不對)

PIKO踱地爆萌!
我完全被萌到了!
要不是礙於半夜偷玩電腦這一點
不然我早就尖叫了XDDD

字幕是有看到啦......
不過因為是日文字所以我記不太起來囧
所以對蛇足特別有愛也許也跟他的名字兩個字都是漢字也有關係吧!

BY影

回復

嗯嗯,畫面上跑的字幕有很多梗呢....(遠目

原本沒發現那微妙的身高差,結果.....= =+

回復

時間不太夠只先看了NICONICO大會議~
有些沒翻譯聽不懂(掩面)
赤飯桑髮質看起來好好(重點錯誤)
後來PICO加入他的女聲聲線好好聽wwww
之後那首MAGNET怎麼那麼邪惡=////=
還戴上耳機又十指交扣(鼻血)
還抱在一起超萌的>/////<

回復

RE小影(被踹)~~~~
攝影師拍的角度好像能看到赤飯後面的面紙君....不記得了=W=
不過PIKO一定是直挺挺的臉紅(?)
....///////
好想尖叫/////

赤飯是英文老師喔///MICHAN也是////
<<<<目前只知道這兩隻///
可是他當老師的話...我應該盯著他+騷擾他於是成績下跌....orz
但是!如果有這麼萌的老師我死而無憾啊啊——

而殿下是美日混血嘛、卻不會英文....覺得很可惜的說...
那色氣加上英文.....嗚啊啊啊//////////////
(....其實我更喜歡他家的貓....(你走開)

的確呢XD
漢字的容易記得多///
平/片假名什麼的只記得...(數手指):よっぺい、花たん、みーちゃん、ピコ、リーモネ
...沒了...
(被打走)

回復

RE>小貓貓(欸)
身高差真得很萌= =+++
比較矮的攻比較高的!!

RE>隗月美眉~~(巴死)
MAGNET本質上就是一首邪惡曲呀XDDDDD
不管誰唱都很邪惡= =++(誤)

RE>小鶴鶴
果然當英文老師的都是些萌物=w=
我們的英文老師也是美女一枚呀~~(尖叫)
我還為此自願去當英文小老師(欸)
殿下是美日混血@@
難怪這麼漂亮(?)XDDDD

BY影

回復

那個...請問我也可以加入嗎=///=

我本命是clear喔(笑)
也滿喜歡nero、蛇足、ぽこた
還有Gero(炒飯大叔?)、将太這些喔XD

之前有在聽生放送
不過由於是日文苦手所以後來就沒再聽了
進去也只是聽歌而已WWW

回復