樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

殿下的後宮(蛇足後援會)殿下、GERO、PKT...公館演唱會相關!

蛇足和clear的magnet最棒了www
尤其是蛇足那句Ready Go啊啊啊!!((冷靜
我是阿貼~
想擔任的職位:東宮佳麗w
喜歡的歌手:就是蛇足啦XDD
自我介紹:我是阿貼((好敷衍啊我O_Q

回復

我是隗月~
也想加入www
不過不太清楚那些職稱欸(掩面)
是需要會畫還是寫心得才能加入嗎??
我知道蛇足是從聽了MAGNET開始的~~
聽原本LUKA和MIKU唱的還沒什麼感覺(欸)
但是聽了蛇足和clear後就被打到(?)了
怎麼有人的聲音這麼邪惡(?)啊=////=

回復

暱稱:都可以這樣XD

在下應該是比較喜歡GERO吧(JKJKXDD
不過最近愛上鹿乃
http://nicovideo.jp/watch/sm11486845

對不起在下一秒萌殺OTZ
整個酥軟=口=

北宮資訊是要提供跟歌手有關的嗎?

不好意思在下是心得兼繪圖白癡(跪
可以當鎮宮鮪魚(女王大好)嗎XDD?(你滾

回復

...(望樓上)

那、那還能不能做鎮宮...茄、茄子汁一杯?(你去死)

......話說博愛的我又愛上よっぺい了////
超可愛超萌啊啊////
<<本來只萌他和赤飯的某一首....&尖叫....)
(雖然還是悶等殿下的翻唱啦=3=)

再話說儡影有買PointFive嗎~~~
(N久前的感想:看到MICHAN、心動一下下,看到殿下、強烈動)
(....可是沒錢T_THK$260...)

回復

我也很歡迎NICONICO歌手喔
是因為MAGNET才認識NICONICO歌手
但是我不會用NICONICO
只好請同學抓給我聽

clear本命

副命蛇足、赤飯、PIKO 、GERO

回復

殿下的聲音真的很好聽呢∼
不過個人是比較喜歡栗的,還有H氏的JBF和轉圈炒飯也很喜歡。

P.S  之前被赤飯和PICO的magnet給萌到了∼(超大心)←NICO大會議版

回復

阿~  
我是clear本命O////O
聲音好清純www(?

每天必聽>ˇ<

回復

11# 貼天_sky

阿貼歡迎!
ready go那句超讚!
cantarella的某句話也很讚
念法好像tsu ca Mae te(心)

BY影

回復

>樓主大
喔喔喔!就是那個!!
面紙姬一拿出耳機我就忍不住尖叫了∼赤飯那萌點滿分的動作還重複看了好多次∼!!

西宮?這裡的東西南北宮怎麼分呢?

回復

我是小零   叫我小零就可以了    如果有撞名
就隨便你較吧   不然我也不知道要怎麼辦(汗)
喜歡的歌手是:蛇足~會長還有鏡音雙子
想擔任的職位:不知道(被打)

回復