御見我

標題: o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中…… [打印本頁]

作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 09:18
標題: o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

歡迎亂入∼∼∼此為廣告公司!!!

老鳥跳巢…………新鳥來潮?
又稱創作收容所?還是宣傳無限公司?
永遠歡迎來這宣傳自己的創作,只要是你在御論上發的帖,除了圖文外,就連小窩、黑白講、推薦通通都行,即使是沒有創作的人也可以加入這裡喔!

[attach]57604[/attach]

【特別活動】

。。。不一樣的踩樓活動。。。
從一開始計算,每個人累積五百樓(五十頁),便可向本社長討取點文奬勵!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 09:18

……………………………範例教學………………………………

—作品連結—
[url=][/url]
把作品網址插入=]之中,名稱插入][之中!

—資料填寫—
暱稱(就是綽號):栗子或社長
性別(二選一):女
年齡(冒昧一問):剛考完統測的高三生
每日上線時段(單位是點):大約上午十點到下午三點之間,還有晚上十一點到十二點!
至今發表的創作(請做連結):
【同人】圖坑:御我圖坑
【同人】文坑:【不殺—吾命】穿越—不殺騎士【吾命】日不落【UL】雙子日記
【自創】未來—末日軍團系列:【其他創作】徵角連結【原創文】文章連結【大家黑白講】角色扮演
想對社長抗議的話(髒話請消音):(嗶!)開這個帖沒犯法吧?
想對別人說的話(就是廣告):不知道腦袋的洞何時能全部填滿?

………………………………………………………………………………………………………………………………………

工作團隊(人物名稱和作品是可以點進去的喔!):

——————超級老鳥的作者團——————

亞瑟(奉華):【自創】道之少年【自創】回生

晞晴(晞/稜):[同人文] 我們的飯桶騎士[原創文] 【短篇】人偶[原創文] 執著

——————偶爾才來的作者團——————

朝夢(朝夢or朝or小朝):無垠˙天空

★夢蝶☆(蝶蝶):命中注定與你相戀

紫曇【吾命】來不及的愛

jasminsnb(雪夜蝶、雪銀飄、血蝶):[原創文]魔髮之城(暫停更文中)、[原創文] 永恆,(還有很多詩)

血兒【黑子的籃球】命運的對決【自創詩】死亡

——————最近新收的作者團——————

依薰【UL】我的UL日誌

風舞雲霄(小小雲):【因與聿案簿錄】記憶【特傳夏冰夏】以愛為名【吾命+HP】時空過客

初之風(風羽):殷血渲染(非關+玄日狩)非關管家記(非關+吾命)傷痕累累(非關)冰窟泣淚(玄日狩)蝶明華暗(非關)

ki151624(連音):【吾命】轉世!十二聖騎的故事!

黯月蘭(月或蘭):【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?【因與聿】青梅竹馬【非關】身分揭穿

藥師寺夏碎(荻原瞳):【特傳x吾命】異世界交流

~布丁雪糕~(布丁):【吾命轉世】學院生活

★柳葉☆(柳葉、蔚鳶):聖默桑學院

——————終於回來的作者團——————

楊雅媛(媛):【吾命】《一年的夢、十二年的夢》(完結)、【自創】心之靈(鮮網)

g199988(夜喵):(吾命x家教)十一代目雞飛狗跳的生活(吾命)守護你 十二聖騎x自創

a1455(粉粉):當粉紅遇到太陽??

瑆瑆然(瑆):[原創文] 墮瑆

洛璇【自創】原來【非關】柯帝士X自創-撿來的人生,還有很多自己點吧!

亂世★韻姐(焰F君):【自創】朝朝暮暮愛著你【魔導同人】等一個人的雨天【魔導同人】想愛【魔導同人】追愛

泱月(泱泱):紅線(BL)幻想學院 長篇[吾命]一日為師,終身為父,還有其他短篇的!自己點進去吧!

karta1793787(夜臣):【特傳】千年前後(冰漾)【特傳】崇拜(歌詞文-漾中心)

——————蹺班很久的作者團——————

藍娜【吾命】短篇-死亡【吾命】身邊的女祭司~

夜陽(夜陽、小夜、小陽、W):幽。泉

celine107tw (娜娜):【目標仙界】小爹爹,母親節快樂(BL)【BL】DEAR JOHN、【BL】畸戀(詭異有,慎)【BL】蒹葭(臣×君)【幻想微小說?】魘。

銀雨雙璃(雙or璃):魔法x情報。魔情特歌因與聿自創---無題

姿蓮(蓮蓮):【吾命】食 葉x冰[原創文] 【血色薔薇】

雪潾(默): 偽˙童話故事[原創文] 分手

焦糖玉(糖糖):【吾命】死後發現的美好

歲流(歲、小流):因與聿【家】

緋祤(阿瀞、死瀞):男女黑白配之吾命騎士

——————有來請假的作者團——————

tommy31107(左):【自創】偽皇宮 史記

筆下亡魂【吾命】我才不喜歡男人洋娃娃「我很喜歡妳們唷!」

——————已經辭職的作者團——————

julie40663(天音):至今的創作整理!+好文友情連結統整!

——————不見人影的編輯團——————

焰然初曉 (阿曉)、尊卿s0940130(遺羽or羽毛)、罪花殺(罪or殺)

——————總算出現的編輯團——————

九十九憶(憶)、愛情空白鍵(空白、鍵)、綠茶茶(茶茶)、冰舞(舞)、君島靜 (靜)、因月(因)

——————繪者團——————

foreverstar10(默痕�小痕):自繪圖

十六夜同人圖-手繪原創電繪+手繪+貼網點圖

chingcheungxpxp(芙):【信蜂】圖圖一張~

——————菁英團——————

翼雨婷(結 冷菲 菲 小雨 雨羽(雨雨) 翼):吾命同人-堅定的友誼(暫定文名)風動鳴-生日禮物自創-夢的樂章
同人圖
特傳同人圖
隨手亂畫圖
無聊時畫的圖手繪圖

☆喵★ (喵/銀):貓耳王子
同人圖
沉月圖帖非關圖帖吾命圖帖

秋月懵霜(月霜):【惡搞】吾命惡搞劇場【文章】聖騎士的剋星
同人圖
【吾命】仿圖

蓶惜秋(Again):[原創文] —地下鐵。[原創文] 【LOLO家生活趣事】[原創文] 我們都沒有錯【圖樓】有病產物。

OOOOOOOOOOOOOOO新徵特別專欄XXXXXXXXXXXXXXX

oooooooooo社員小窩和家族文宣傳連結xxxxxxxxxx(小窩和家族文名稱按下去!)

julie40663(天音):此為隱藏版()

洛璇:原。來【家人】

晞晴(晞/稜):【茅學堂】

綠茶茶(茶茶):詐騙集團。

筆下亡魂:<黑執事聊天室>

★夢蝶☆:聊天帖 ((歡迎亂入

g199988(夜喵):夜喵的窩

☆喵★ : ☆★貓咪的樂園★☆

焰然:流沙ξ (原boring summer)

foreverstar10(默痕�小痕):【宅居】

tommy31107(左):[聊天室]歡迎光臨~輔導室

雪潾(默):神父!!我有梅毒((不正常的人快近來!!

chingcheungxpxp(芙):~繪之夢dreams ~~畫帖~

蓶惜秋(Again):*Cherish fall Union。『你好嗎,陌生人。』

血兒:【血的花園】—————血的花園~~

亂世★韻姐(焰F君):【天空之城】—————消失的天空城

秋月懵霜(月霜):幻滅星淚【月霜的大家族】—————【家族文】幻滅星淚

藍娜:水之都—————【水之都】水之故事✮接龍文【第一名賀文】我的女皇陛下

jasminsnb(雪夜蝶、雪銀飄、血蝶):『銀夢』糖果咖啡廳—————【銀夢】家族接龍文

★柳葉☆(柳葉、蔚鳶):★柳葉的小窩☆【**聊天徵友徵家人帖】

oooooooooo社員推薦宣傳連結xxxxxxxxxx(推薦名稱按下去!)

唐草栗子:【統計】什麼時候來御論?【統計】生日幾年幾月幾日?

泱月:【音之境】 音樂推薦帖

血兒:一天一問題,增加彼此認識
作者: 焰然    時間: 2012-5-16 09:29
暱稱(就是綽號):焰然or請隨意
年齡(冒昧一問):剛成為大學"猩"鮮人
每日上線時段(單位是點):不固定多早上
至今發表的創作(請做連結):暫無(接龍文不算的話)
想對總編抗議的話(髒話請消音):暫無
想對別人說的話(就是廣告):請多催稿.雖然目前無作品.但是不催稿是永遠不會有作品(欸)
作者: 焰然    時間: 2012-5-16 09:39
日安w請多指教
這邊是聊天帖嗎??

現在要去看病囉掰掰(揮揮)

ps考完每天閒閒在家XDD
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 09:55

暱稱(就是綽號):左
性別(二選一):男
年齡(冒昧一問):準備考基測的國三生(笑
每日上線時段(單位是點):這很難說誒!最近有點忙~
至今發表的創作(請做連結):偽皇宮 史記(那個....我不會做連結誒!網址可以嗎?) http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26497&highlight=
想對總編抗議的話(髒話請消音):那個...妳好(笑
想對別人說的話(就是廣告):沒有誒~

——人物——
名字: 左
種族:神族
屬性:當然是光摟(笑)順便加點雷好了(不然都沒攻擊力
職業:嗯...牧師
武器:聖經XDD(其實是裝飾用)
身世:啊啦...混人血的神族(笑
個性:好人一個,有時會瞬間黑化(燦

——特徵——
年齡與外貌:年齡就照原本15歲吧~外貌呀...不知道誒?
臉型與表情:笑臉迎人這樣
身高與體型:身高是174.2體形剛好~
眼型與瞳色:嗯..平常是黑色,發動神力時會變銀色
髮型與髮色:銀色長髮
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 10:02
那我先去看書了喔~
考完基測後我會很常回來的(應該吧(笑
作者: 冰舞    時間: 2012-5-16 10:06

暱稱(就是綽號):舞
年齡(冒昧一問):準備升國二的國一生
每日上線時段(單位是點):假日吧 住校時間很難說...
至今發表的創作(請做連結):無(接龍文不算,短文也不算的話)
想對總編抗議的話(髒話請消音):無
想對別人說的話(就是廣告):恩...好像沒有(?)

——人物——
名字:猽玥
種族:精靈
屬性:水屬性較多,一點點光屬性
職業:法師
武器:法杖
身世:不明
個性:對陌生人或剛認識的人比較冷淡,熟了以後話會變多一點

——特徵——
年齡與外貌:13歲
臉型與表情:平常都是冷淡的表情
身高與體型:161cm  偏瘦
眼型與瞳色:天藍色
髮型與髮色:長直髮、淡紫色
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 10:10
嗯~謝謝喔~
可以啊~
我比妳小嘛~(笑
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 10:15
我沒說妳老啊~
只是比我大而已(笑
啊!不聊了啦~
都不用看書了~
掰~(揮
作者: 冰舞    時間: 2012-5-16 10:16
摁!
話說..慈善的總編,我可以叫你栗子姐嗎? (慈善的總編好長...)

電腦課下了,先走了 掰掰
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 11:40

暱稱(就是綽號):藍娜
年齡(冒昧一問):12...快13...
每日上線時段(單位是點):不一定...?
至今發表的創作(請做連結):...發過很多...都廢了...所以給幾個有完成的...
【吾命】短篇-死亡身邊的女祭司~(我不記得我寫過耶(?)
想對總編抗議的話(髒話請消音):...?
想對別人說的話(就是廣告):...OAO就...大家好...歡迎看文...
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 11:54
...OAO有人叫娜娜的...
你要這樣叫我不反對...
不過叫我藍 小藍的比較多
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 11:58
...那好吧..隨你叫...
快要關機了...先下...
我...下午一點還可以玩...
...掰掰
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 12:08

暱稱(就是綽號):奉華
性別(二選一):男(吧?)
年齡(冒昧一問):虛歲十八
每日上線時段(單位是點):十二點到十二點半、晚上七點到十點
至今發表的創作(請做連結):道之少年回生
還有很多,不過那些是暫時不會更的。
想對總編抗議的話(髒話請消音):想不出來
想對別人說的話(就是廣告):雖然說現在更很慢,不過暑假時我可是日更兩千的。

——人物——
名字:林玄禎   林玉風(玉鳳)   (雖然同姓,不過沒有什麼親緣關係)
種族:人         人
屬性:道         道   (基本上可以把這理解成無屬性,道士本身就沒有什麼屬性區分)
職業:道士      民俗研究者(偶爾兼職道士)
武器:劍         弓
身世:出門麻衣道派    十一個月的孩子(也就是出身時即帶百年修為)
個性:嚴謹     隨意

——特徵——
年齡與外貌:17       17
身高與體型:180 清瘦     168纖細
眼型與瞳色:都是黑色啦
髮型與髮色:一樣是黑色
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:16
...我回來了OAO
回家了這樣~~
現在還有人嗎?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:24
啊!我的不殺騎士更了喔!
不過這裡好像沒人看就是了!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:27
我沒看過OTZ
還有...
這帖是在做什麼的?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:30

開這個帖呢,是為了用來…………………

廣……預告自己的創作啊!(笑!

志同道合的同好們,閒暇時間的聊天場所喔!(再笑!

這算是創作者的發泄管道吧!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:31
...(呆
這樣嗎...
我還以為會像囧囧一樣OAO
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:37
...囧囧編輯部
就是...
作者寫文,繪者配圖,編輯找錯字催稿,然後,看多久時間(一兩星期),變成像報紙出來
不用再現實弄,word2003排版應該就可以了...
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:39
這是……【偽!】出版社……哈哈!
不過我倒是學電腦排版這科的!
真的可以幫大家排成報紙喔!
……………有空的話!(笑!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:40
...OAO
是覺得出版社滿好玩的~
趕稿很好玩(欸
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:44

可是很累!如果你想學的話……以後去讀高職——圖文傳播科!
但是全台灣只有三所學校才有……
很難進去吧!

升科大更慘只有師範有!@@(哭!我進不去!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:47
...你是哪裡人?(歪頭
我是說...趕稿很好玩ODO
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:48
我是北部人!
不過中南部也都有那科!

至於趕稿……哪裡好玩了!(哭!
我都被追殺啊!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:50
我是南部人OAO
編輯部這樣催感覺滿刺激的~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:52
被催的人一點都不開心!
不過寫完後真的很有成就感!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 13:56
是嗎?(歪頭
我沒被催過...OAO
要開始寫文的時候囧囧就先關了QAQ
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 13:58
沒關係!因為你看到這個!(廣告單拿出……開始照著念!
………………………………………………………(念完了!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:00
...?(歪頭
不過最近我寫文都沒人催(因為你都寫短文好嗎
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 14:03
要不要我來催你!(危笑!
開玩笑的!我是慈善的總編,絕不會拿鞭子站在你身後!(偷偷藏起!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:05
好阿好阿OAO
我有一個文寫一半,不過第一章已經好了OAO
要給你看嗎?(歪頭
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-16 14:08

暱稱(就是綽號):結 冷菲 菲 小雨 雨羽(雨雨) 翼
年齡(冒昧一問):十二((自家媽媽說應該是十一OAO((因為生日還沒過
每日上線時段(單位是點):想出現就出現
吾命同人-堅定的友誼(暫定文名)
自創-夢的樂章
風動鳴-生日禮物
自創-即將離別的朋友
自創- 天之聖痕-天人之戀((如果短文也算我在另外做
同人圖:
特傳同人圖
隨手亂畫圖:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27183&highlight
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25224&highlight
想對總編抗議的話(髒話請消音):要我教交稿就是要威脅(?不對 是要留言OAO((欸 然後 有幾篇隨時會棄坑((不妳
想對別人說的話(就是廣告):大家好OAO.....文筆爛 不要見怪喔OAQ我可以所有工作都兼嗎OAO.....<-工作狂一枚

——人物——
名字:冰矢
種族:精靈族 獸王族(一開始大家都認為是人類 只有少部分一開始就知道的人)
屬性:冰 炎 風 水 雷 光 闇 本身全部屬性都有 主要還是冰與炎
職業:學生 公會最高成員((出任務的那種
武器:主要:烽翎幻(長槍、銀色、紅色圖騰)次要:音水(掌心雷、銀藍色)月之刃(可經由使用者的想像變換成使用者所需的武器)
身世:獸王族公主及精靈族王子的孩子,因被人追殺所以被封印,原姓名為伊彌亞•洛斯伊•巴斯蘭
個性:嘴上不饒人 有暴力傾向 喜歡直來直往不喜歡拖泥帶水 但實際上是個好人。
——特徵——
年齡與外貌:17歲 東方人面孔
臉型與表情:這請參考學長(?!<-特傳中毒中((欸!?((而且也不會詮釋(?
身高與體型:175cm 正常人的體型 不過稍微纖細一點
眼型與瞳色:近野獸般的眼睛(眼睛部分遺傳到獸王族) 紅眼
髮型與髮色:銀色及腰長髮 大部分時間綁成馬尾 但有時不綁
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:09
OAO雨你...居然嗎
>>帖主
沒發OAO
我短消寄給你
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:13
雨...
我講一講你還真的跑來報名...OAO
催稿催稿(?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 14:15
我在啊!只是神遊一下咩!
原諒我啊!
啊!我竟然徵到一個創作奇才!
哇哈哈!(這個人瘋了!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:16
...什麼奇才?(歪頭
雨是天才!(你會被殺(事實
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-16 14:16
33# 翼雨婷
我不怕喔OAO/((不妳
然後剛剛又增了圖帖((不妳
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:19
...雨 你天才阿
又寫文又畫圖 天才!

好無聊 難道要寫文OAO
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:25
所以上面的奇才是講雨吧?OAO

文有看到嗎?
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:30
恩...
不過雨 不准再熬夜了...
我寫的文...
我都快費了(不
快一個月沒動了
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:38
...OAO正在寫
目前才一千字...還有五百字...
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 14:54
啊啦~
我好佩服我自己!
混掉一個早上了~
哇啊啊啊~
我是不是該換分身啊?
總覺得用這支會被罵...
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 15:00
因為我和好多人說我要消失去看書
然後...我再出現的話
會被他們罵啦!
他們會一直叫我去看書
然後我就會很愧疚
因為沒看書~
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 15:05
...這樣阿(望上
不過...這裡有人懂日文嗎?(愣
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 15:07
45# 藍娜

不懂~
是說好象換也沒用了~
頭像都上首頁了(茶
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 15:10
...OAO居然
因為我拿去翻譯網 翻出來怪怪的
作者: tommy31107    時間: 2012-5-16 15:10
誒誒?
既然妳都說了
我就再去寫寫題目摟~
然後繼續我的失蹤生活XDD
基測考完見摟(笑
掰掰(揮
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 15:12
掰掰OAO
英文...我也很爛(關於這個,問雨吧(?
翻出來真的好好笑...
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-16 15:17
把連結做完了!
在下4:30再回來!
掰囉!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 15:21
呃,用短消息傳幾個過去
真的看不懂翻譯再寫什麼
P.S.練琴去 4:30要上課
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 15:30
暱稱(就是綽號):芙
年齡(冒昧一問):13岁半(快要14了(望
每日上線時段(單位是點):星期六的晚上
至今發表的創作(請做連結):【信蜂】圖圖一張~=
想對總編抗議的話(髒話請消音):诶?
想對別人說的話(就是廣告):哈咯~
作者: 君島靜    時間: 2012-5-16 15:55
暱稱(就是綽號):小靜 靜靜 靜
年齡(冒昧一問):靜靜不知道...OAO...
每日上線時段(單位是點):靜靜不知道...OAO...
至今發表的創作(請做連結):靜靜忘記了...OAO...
想對總編抗議的話(髒話請消音):...OAO//...
想對別人說的話(就是廣告):...OAO//...
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 15:56
53# 君島靜

静静安安~owo//
是说我们好久以前见过的OAO
作者: 初曉    時間: 2012-5-16 16:33
暱稱(就是綽號):阿曉
年齡(冒昧一問):11歲快12歲了
每日上線時段(單位是點):每天下午吧......?晚上也可能會上線
至今發表的創作(請做連結):沒,是你說沒有也可以加入的,但近期內可能會寫文(不算短文+可能會開大坑......
想對總編抗議的話(髒話請消音):就算我沒寫文也別怪我哦!
想對別人說的話(就是廣告):近期內會寫文......(談定
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-16 16:35
OAO((嚇
為什麼我會變精英團OAO.....((愣望
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 16:39
56# 翼雨婷

雨雨,安
没有人。无聊
聊天?
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-16 16:41
57# chingcheungxpxp
好啊OAO((呆.....
不過等等要消失((不妳
(((怒視旁邊的小孩
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 16:42
58# 翼雨婷

恩恩OAO
小孩?OAO(呆
诶?!
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-16 16:45
59# chingcheungxpxp
我表哥的小孩OAO((望
他好吵.....
作者: 泱月    時間: 2012-5-16 16:47

暱稱(就是綽號):泱泱
年齡(冒昧一問):15
每日上線時段(單位是點):7:00
至今發表的創作(請做連結):苦澀戀情(BL)
反攻(BL)
戴著戒指的天使
七部圓舞曲--血玫瑰
巧克力(BL BG)
白雪王子(BL)
罪之刃(BL,悲文)
BL對話集
小紅帽�遺忘�三個願望(BL)
跳舞的木偶(詭異)
主權(BL)
銀河(BL)
交往/記號/愛不愛(BL)
紅線(BL)長篇
幻想學院 長篇
[吾命]一日為師,終身為父

想對總編抗議的話(髒話請消音):沒有耶OAO
想對別人說的話(就是廣告):請多多支持~

據說在貼在這樓↓
——人物——
名字:泱月•希絲亞
種族:精靈
屬性:冰
職業:冒險者(?
武器:寒琉潾
身世:希絲亞家小女兒,有一個雙胞胎哥哥,擅自跑出來冒險,只有哥哥知道,但從不對其他人提起身世。
個性:永遠一臉笑容,讓人完全猜不出情緒,其實有不為人知冷酷的一面,擅長計謀和收集情報。

——特徵——
年齡與外貌:16/長的很像娃娃(?
臉型與表情:瓜子臉/永遠都是笑著
身高與體型:160,偏瘦(?)
眼型與瞳色:淡藍色圓眼
髮型與髮色:及腰櫻色長髮,平常綁起

這樣對嘛?
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 16:48
60# 翼雨婷

对啊
小孩很讨厌(望自家弟弟
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 17:15

暱稱(就是綽號):天音
性別(二選一):決定性轉當男生
年齡(冒昧一問):不要臉的15歲
每日上線時段(單位是點):有空就會上來逛一下,所以不定
吾命and特傳 穿越接龍文(生灰塵中) http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19889&highlight=
特傳 精靈百句歌(18樓完整版)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19609&highlight=

[原創文] 夢之世界聊天帖延伸文 5/17公告1#(停更中,非棄坑)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23829&highlight=
夢之世界變成ON-LINE GAME了?!(第一名賀文新版) 5/22 第一章 http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23713&highlight=

[同人文] [特傳] 光(冰漾) (CinCin點文 小翼請接收)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24225&highlight=
【風動鳴】光與暗的神之子(緹菲) 羽焱哥哥點文http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27289&highlight=
一日母親(冰漾)(母親節賀文)(語犽點文)http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27413&highlight=

[同人文] [特傳同人改歌]改歌--約定(原曲:周蕙約定) 5/22 10#新增錄音檔http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26475&highlight=
[特傳改歌]零(原曲:柯友綸 零) 5/18 9#新增錄音檔http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26628&highlight=
【吾命改歌】太陽騎士 (原曲:周杰倫七里香) 5/17 8#新增錄音檔
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27295&highlight=
【特傳改歌】千年之約、千年之戀(冰漾) 原曲:信樂團千年之戀http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27290&highlight=
【特傳改歌】百戀歌、千年戀 原曲:百戀歌--菊醉 http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2571256

想對總編抗議的話(髒話請消音):請幫忙宣傳一下,催稿免了,會更就是會更,沒靈感就是沒靈感,長篇沒一定規模我不會放上來的,天空倒是有就是了(聳肩),現在打算先把點文搞定再來寫長篇
想對別人說的話(就是廣告):還有一堆好文跟欠催稿的作者,晚點在慢慢放上來,求留言,不免強

大概就這樣吧
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 17:23
63# julie40663

你好哦
大大的文文好多啊
是说这样称呼呢?(笑
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 17:34
好文友情聯結(催稿意謂):
瘋翎(神文一篇) 【吾命】『5/15更新!』誅神令.第十章 (騎士守則之就算生命受到威脅也不能說謊!)http://pinkcorpse.org/thread-26725-1-1.html
ACE(神文一篇)【吾命】MY LOVE (雷格) 5/11 更篇四十四!莫名其妙的一篇... http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=22080&page=1
櫻姬 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》4/28 新增第十一章 (雷格相見感心傷......)http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=21657&page=1
小荳蔻_奶茶【特傳長篇冰漾】黑暗中的光明(架空文)更新第十三章<<舊有的過去>>
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=27350&page=1
Dark乂獄 特傳-鬼之子(冰漾)5/15更新 http://pinkcorpse.org/viewthread ... &authorid=15542
連音 【吾命】轉世!十二聖騎的故事!【5/15增第19章之6】 http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=24096&page=1
金吉(神文一篇) 吾命同人~轉世之後 ﹝點文:養貓記-下[尼夏] http://pinkcorpse.org/viewthread ... &authorid=22766
karta1793787 【特傳】千年前後(冰漾)5/14新增第六章-逐漸甦醒的記憶 http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=27874&page=1
雀兒 【吾命X非關】絆 (5/10更新第七章(下)((華麗的爆字,獎勵一張夏佐! http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23380&page=1
燦爛如陽 當玄日遇上十二聖騎~母親節賀文~媽,最近好嗎?((我回來了~ http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=26719&page=1

還有很多 要貼貼不完 大概這樣
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:35
14# 亞瑟

基本上叫奉華,不過玩網路遊戲時偶爾有人會叫華姐(因為我都玩女角)
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:36
18# 唐草栗子

應該也可以是創作時的討論區吧?
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 17:36
64# chingcheungxpxp

你好 請多指教 很少了 友人更多 而且我都都短篇 還沒有長篇的(怕棄坑)
我叫天音 你呢?
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:36
20# 藍娜

word2003已經離我很遙遠了,我的比電視2007,PC是2010的
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:38
27# 唐草栗子

期時被催也蠻令人高興的,至少比沒人管好。
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 17:39
68# julie40663

对我来说已经很多了
天音真厉害哦
我叫芙OWO
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:39
42# 藍娜

明天我校補假,我打算載閒置一個月的文庚醫更(前陣子在考試)
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 17:40
暱稱(就是綽號):茶茶
性別(二選一):女⋯(嘆)
年齡(冒昧一問):很悠閒的國二生(笑)
每日上線時段(單位是點):平日的話是下午五點到十點之間(?)假日二十四小時待命(茶)
至今發表的創作(請做連結):無。
想對總編抗議的話(髒話請消音):無。
想對別人說的話(就是廣告):我是讀者(燦笑#)
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:40
45# 藍娜

我會的單字只有五十個,還有基本文法(這麼不會差不多吧?)
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:41
49# 藍娜

我目英文考了五次,只有一次級隔(還是61分)
作者: 亞瑟    時間: 2012-5-16 17:43
等下會去補習,九點以後才回來,有回復到時候再說。
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 17:44
71# chingcheungxpxp

真得不是很厲害.....都很爛.....
芙你好
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 17:46
77# julie40663

我的文文都好烂
写文不是我的专长,画画才是WW
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 17:47
催稿之類的我都無視 沒靈感就是沒靈感 反正我都寫短文 長篇友寫不敢放

傳說中的冏冏編輯部,裡面也有寫了兩三篇文,有空再重新單獨發吧,現在沒人了
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

類似的很多 像空御報社的規模就挺大的
不過不要抄襲就是了 想個另類一點的宣傳方是吧
作者: karta1793787    時間: 2012-5-16 17:54

暱稱(就是綽號):夜臣
性別(二選一):女的WW
年齡(冒昧一問):很閒很閒的國二學生~~
每日上線時段(單位是點):平日的話應該都是下午吧~放學後,有時會比較晚所以...假日就...應該期床到睡前吧,沒出門的話
至今發表的創作(請做連結):特傳同人-千年前後(冰漾)現在主要是這個,還有短文...
想對總編抗議的話(髒話請消音):沒吧
想對別人說的話(就是廣告):有空多來晃晃喔~~想跟大家交個朋友ww
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 17:54
78# chingcheungxpxp

我跟你完全相反 手工無能(掩面
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 17:57
81# julie40663

手工我都不可以
画画是我最棒的地方了
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 18:01
各位安安噢(笑)
方才才遞出報名表OAO
我是茶茶這樣多指教(笑握)。
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 18:05
82# chingcheungxpxp

只要牽扯到需要用手的藝術我都不行
EX畫畫、化妝、做道具......等

83<<茶茶你好
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-16 18:07
84# julie40663

是啊?
不过每个人都有好和不好的地方咯
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 18:08
84# julie40663

你好噢(笑握)茶茶的手也很殘(?)(燦笑)

沒有那個細心去精緻某樣東西⋯(默)(被打#)

是說大大怎麼稱呼呢(笑望)
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 18:10
...大家安OAO(呆
現在好無聊(?
我過敏又發作了(汗
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 18:14
87# 藍娜

大大安安噢OAO(笑揮)
我是茶茶這樣(笑握)
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 18:17
...不認識(錯
...OAO(呆(欸?
好無聊現在...
雨又滾去睡了嗎...
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 18:23
89# 藍娜

咳⋯RC好像有碰過⋯(搔頭想)(嘆)
作者: 泱月    時間: 2012-5-16 18:25
剛剛終於把報名表填完整了(汗
我填的好累唷(被毆
((現在是偷用中
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 18:27
91# 泱月

泱泱泱泱(撲#)

偷玩嗎(笑望)
好刺激OAO(大誤!)
作者: 泱月    時間: 2012-5-16 18:30
茶茶茶茶(接
嗯阿OAO
居然是好刺激嘛?
我剛剛終於把文文連結用上去了(雖然只能網址
我發現我花了好久(動作慢一隻
作者: 洛璇    時間: 2012-5-16 18:36

暱稱(就是綽號):
洛璇
性別(二選一):

年齡(冒昧一問):
18(過生日後就是了
每日上線時段(單位是點):
不一定,如果御論上的了就是每天六點之後
【改歌】紫羅蘭的永恆
【自創】原來
【隨筆】掙扎
【隨筆】文。
【隨筆】莫名
(詩歌)可愛的孩子們
【非關】柯帝士X自創-撿來的人生
傻瓜姊姊x任性弟弟
悼文(獻給某位同學)
【隨筆】必經之事
【特傳】吉野櫻的祝福
隨筆-莫名
過了久的愚人節快樂!?(愚人節由來)

想對總編抗議的話(髒話請消音):
上面只有原來是周更,其他都是短篇隨筆。
因為太多隨筆了,同人文大多又打的很糟不敢獻醜ˇˇ只有放科帝士上去,璇璇對他很有大愛(燦
然後請多指教。

想對別人說的話(就是廣告):
如果願意就去看看吧!璇璇也不能強求人的(眨
然後請多指教,批評也沒關係的,璇璇被批評慣了。快樂!?(愚人節由來)
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 18:46
...OAO
姊姊晚安...
打算發守護...寫好久了
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 18:46
86# 綠茶茶

剛剛說過了 天音

泱月<<你也做的太詳細了吧?你的文也不少的說
我都直接丟連結 懶得弄格式
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-16 18:52
96# julie40663

眼睛真的⋯殘了(嘆)

沒看到還要天音再說一次是茶茶罪該萬死(掩面#)

是說大家都發過好多文吶,文筆都好好(撐頭望)
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 18:54
等一下來發一發守護(錯
絕對沒有人看(正色
作者: 泱月    時間: 2012-5-16 18:56
96# julie40663

OAO
我改了好幾次呀(淚
一開始是因為家裡電腦不能用連結
所以只好先貼網址
後來發現第一頁有連結的符號
所以又重用了一次(目死
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 18:58
(望上
姊姊還真努力...
如果是我 我就不會去弄....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1