查看: 29888|回復: 631
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

>這是半遊戲半聊天的帖子
>請務必先回答是日問題,不要只管聊天
>避免出現灌水,回覆必須十字(不包括回答,就是針對「問題」的「答案」以外必須有十個字)
>問題大約會在每天晚上6時到8時或是早上6時到8時更新(星期六、日不定時),每次更新的問題都會以放大、粗體、鮮豔顏色標示
>請多多支持,如果可以,請幫忙別讓這帖沉下去

2012年9月5日標準時間+8時區下午6時38分更新

七月六日之問題:御我大筆下的人物中,性格最接近自己的是......?
血兒:喬葛.大地@吾命騎士

七月七日之問題:最初的網名?
血兒:berryann

七月八日之問題:以一種甜品代表自己(個性/外表也可以)不嫌麻煩請解釋一下喔~
血兒:65%黑巧克力

七月九日之問題:點進來的原因?
血兒:這是我開的帖(認真

七月十一日之問題:最害怕的東西?(可以是食物、動物、死物)
血兒:蜘蛛絲,黏黏的怪嘔心

七月十二日之問題:這一刻最想做的事?
血兒:看電視

七月十三日之問題:畢業時會想哭嗎?
血兒:不會,至少過往的那次沒有哭

七月十四日之問題:最喜歡的薄餅配料?(數量不限)
血兒:辣肉腸、芝士、火腿、pipeapple

七月十五日之問題:今天早餐吃了甚麼?
血兒:泡麵,生菜

七月十六日之問題:暑假最想做的事??
血兒:休息+打文(兩件事好像不相容呀....

七月十七日之問題:喜歡看電視劇嗎?(如有,請舉例)
血兒:現在的不特別喜歡,但以前的有喜歡的,像是歲月風雲跟酒店風雲(港劇)

七月十八日之問題:最喜歡的顏色?
血兒:黑色!血紅色!

七月十九日之問題:您的星座?
血兒:巨蟹

七月二十日之問題:頭髮大概有多長?(不要拿尺子去量((認真
血兒:差五到十公分及腰這樣

七月二十一日之問題:大大的身高?
血兒:152.5cm

七月二十二日之問題:在這個帖以前,你認識血兒嗎?(如認識,是在哪裡認識的?)
血兒:血兒認識血兒,因為血兒是血兒((這是繞口令嗎?XDD

七月二十三日:非常抱歉,血兒家裡有事,所以未能更新...

七月二十四日之問題:大大來御論多久了?
血兒:一年又十二天

七月二十五之問題:大大眼中的御論?
血兒:溫馨的一個家,雖然有時候會經歷不愉快,然而御論永遠都是我們的避風港

七月二十六日之問題:平常最常做的事情?
血兒:閱讀、寫作、聽音樂

七月二十七日之問題:喜歡甚麼語言?
血兒:中文、英文、西班牙文

七月二十八日之問題;最喜歡的科目(限最多三個)
血兒:數學、化學、物理

七月二十九日之問題:最喜歡哪本小說的哪個CP?((限最多三個))
血兒:特傳的冰漾、安漾、賽安

七月三十日之問題:有plurk/FB嗎?
血兒:兩個都有

七月三十一日之問題:初次見面一定會說的話?(御論)
血兒:初次見面,請多多指教

八月一日之問題:出國多少次了?
血兒:一次

八月二日之問題:會畫畫或寫文嗎?
血兒:會寫文不會畫畫

八月三日之問題:最喜歡的帖子?(限小窩,最多五個,最少零個)
血兒:腐神殿、半夜班、血的花園、古.書店

八月四日之問題:最喜歡的帖子?(限圖文,最多五個,最少一個)
血兒:奶茶的satan,黑暗中的光明,夜夢迴;天翔大的暗殺狩獵者

八月五日之問題:最感興趣的奧運項目?
血兒:體操、跳水、韻律泳

八月六日之問題:喜歡逛街嗎?
血兒:最討厭了

八月七日之問題:有自稱嗎?
血兒:算是有吧..(鄙人)

八月八日之問題:你知道今天【血的花園】生日嗎?
血兒:當然知道

八月九日之問題:昨晚幾點滾床?
血兒:四點半

八月十日之問題:帖子發表至少,答了多少條問題?
血兒:全部

八月十一日之問題:你的興趣?
血兒:看書、聽歌、寫文、發夢

八月十二日之問題:今天你幾點起床
血兒:4點

八月十三日之問題:你有近視/遠視麼?(如有,請註明多深)?
血兒:近視接近200,散光約75

八月十四日之問題:
(女生)喜歡裙子還是褲子?
(男生)喜歡長褲還是短褲?
血兒:喜歡短裙

八月十五日之問題:喜歡當義工嗎?
血兒:不討厭

八月十六日之問題:家中是誰負責晚餐?
血兒:爸爸

八月十七日之問題:最近在忙甚麼?
血兒:功課

八月十八日之問題:你最想問的問題?(其實是我想不到要問甚麼了....
血兒:......有問題嗎?((目死

八月十九日之問題:甚麼時候開學?(提供BY小翼)
血兒:9月1日

八月二十日之問題:吃過最貴的東西?
血兒:自助餐

八月二十一日之問題:最近一次生病是甚麼時候?
血兒:昨天到今天

八月二十二日之問題:看一本書最快的時間是?(要整本看完的喔!而且是有把內容讀到腦海裡,不是隨手翻翻的那種)
血兒:一小時讀完400頁的翻譯小說

八月二十四日之問題:最長睡過多久?
血兒:十四小時

八月二十六日之問題:最後悔的事?
血兒:開了很多文坑

八月二十八日之問題:至今為止加入了多少聊天帖?(小窩)
血兒:至少十五個

八月三十日之問題:有玩online game嗎?
血兒:有喔!最近又在玩路尼亞戰記了

九月一日之問題:御論中特別喜愛的筆者?
血兒:天翔和奶茶~

九月三日之問題:一句話發表開學感想
血兒:好無聊副班導好煩要跟討厭的人坐一起

九月五日之問題:生存和死亡,何者較害怕?
血兒:生存

~小公告~
事關血兒將近開學,再加上我已經想不到更多的問題
從今日(8月26日開始)將改為兩日一問題
萬分抱歉....

回復

我的答案是 艾爾梅瑞˙綠葉
看到這個帖感覺好像很好玩的樣子
是說大大要怎麼稱呼呢??((歪頭

回復

維瓦爾˙孤月吧
看似冰冷其實內心如火(是指他對愛情的執著= =)

回復

2# g199988

鄙人是血兒,怎稱呼是無所謂...
謝謝參與...對呀..前一陣子跟朋友玩起一問一答,所以就開了這樣的帖
跟大家多點認識是好事嘛~

回復

3# 傳說中的腐人氏

嗯嗯..所以大大也是這樣對愛情的嗎?
只是感覺這種人在感情上會很可憐

大家都偏向吾命騎士嗎?

回復

那來個不一樣的好了XDDDD(欸)

流星吧?喜愛一種東西是因為特定某部份的關係

回復

1# 血兒

有點像帝摩斯又有點像格里西亞
是說大大怎麼會有這種想法想要開這種帖呢?
雖然好像還不錯玩的說XD

回復

這個嘛
我想應該是格里西亞吧(攤手
最符合的就是他的個性了

回復

5# 血兒

恩不是喔
我指的是對某物的執著
我在愛情方面是完全的沒有興趣的喔((攤手
是對喜愛事物的執著吧

回復