查看: 10392|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【無垠•天空】11/6更公告((這很重要,必看!!!!!

本來叫未命名小說,現已更名為【無垠•天空】
順便幫我注意一下有沒有錯別字,也希望大家給我一些批評指教~~   阿哩阿多~~那就細細品嘗以下的文章囉~~

【無垠•天空】---鍥子:天界公主& 王子

我是天界的公主&王子,具有特殊體質的我,既是男的也是女的,也就是可以變男變女啦!

我的髮色是深咖啡色,瞳孔是淺咖啡,長直髮,綁著超高公主頭,長髮及地,樣貌是天界第一的美男子&美少女,

不是我自誇,雖然天界人個個都長的不錯,但是我可是其中的佼佼者,

每天都會收到一堆告白、禮物。

啊!差點忘記介紹是我男的時候的造型了(上面說的我是女生時的造型),髮色跟瞳孔色同上,直短髮,就醬!

嗯~好像沒啥好介紹的,反正不要以為我的男女生造型一樣就對了!

唉~現在呢!我接到一個麻煩的任務

,就是呢,我得去一趟人界,因為人類最近實在是製造太多空氣污染,天界可是專門掌管人類的,

要是人類把地球給毀壞殆盡可怎麼辦?雖說那是異界的地球,不過我們好歹是製造異界的神耶!

(應該說是第一代神製造出來的,不過每一代神都盡忠職守的掌管人類,所以也可以說是「我們」)怎麼可以放任人類這樣胡作非為呢?

事不宜遲,我這就出發了。

嗯?你說我不是天界公主&王子嗎?怎麼不帶隨役啊?喔~那是因為我可是史上最強的天界的公主&王子啊!

咦?不相信啊?哼!走著瞧,我會讓你們好好看看我的實力。那就出發囉!前往人界,

看我展開雪白的翅膀,飛向異界(有一個通往異界的入口,不過我可是很厲害的,任何地點我都可以突破天界前往異界),

對!你沒有看錯,我們天界人每個人都有翅膀,雪白的大翅膀,也就是人類所稱的天使,

有時候我們會跑到人界玩,有一次某位天使同胞(不知多久以前)給不知道哪個人類看到,稱我們為天使,不過之後的人類都當那是個傳說、傳言,沒人在意。

啊~啊~我真是脫線,我怎麼忘記介紹自己的名字,我名叫楚楚,沒有姓,因為天界人每個人都只有名沒有姓,記得好像是第一代神搞得鬼,原因是希望大家和平共處,

不要因為姓氏分什麼高低貴賤,依我看根本......根本就是懶吧!因為第一代神照理說要決定誰誰誰姓什麼,名自訂。

天使們個個長生不老、不死,唯一會死的方式,大概就是被殺死、或自殺吧!不過天界生活還算挺和平的,所以不太會發生殺人或自殺事件。

好,終於都大致介紹完了,最後再強調一次,我叫楚楚,

不要忘了呦~忘了此小說主角名會被詛咒呦~~(作者:啊啊~~你這樣講,誰敢繼續看下去啊!! / 楚楚:哼!誰理你啊! / 作者:不~~~)

雖說請大家多批評指教,但也不要太毒舌,我會怕
大概是一星期更文一次,敬請期待^^
回復

可以把每句話分開來,像我一樣!(你是來介紹自己的小說嗎?

這樣看起來會比較舒服,讓人好閱讀!

標題叫【天界使者】怎麼樣?

因為天使嘛!
回復

哈哈!那我在想想……若是你下篇趕快交出來,我會更好想!(淡笑!
回復

大大是寫得滿好看的喔~
因為本人頭腦不好沒想到標題的名字= =
所以就沒取了~
期待下一篇!可能刊了下一篇就好想的了喔!!【危】笑
回復

寫的好棒∼
如果有下一篇的話比較好取名子吧
回復

恩~好看!!!
不過大大~蝶舞認為有下一篇的話比較好想名耶!(無惡意)
期待大大~下一次的文喔!
回復

感覺會很有趣~
標題叫 吾都天使 (我是兩個性別都有的天使)((←來亂的小鬼:)
加油吧~期待下一篇
回復

【無垠•天空】---第一話:小筠和守財奴(!?)

我已經突破異界,來到人界了。

嗯~應該先去弄一個假的身分,再潛入一間學校當學生,先了解人類再開始間接的提醒他們環境保護的重要性。

那就先當女的吧!(嗯?你說為啥是女的而不是男的?那當然是我高興啊~怎樣不行嗎?)不然人類怎麼可能接受既是男的也是女的同學,連在天界這種體質也是特例中的特例。

名字的話我想想,就叫孟……孟潮璇吧!嗯~真是個好名字,那就先去OX高中辦理手續吧!

時間很快就過了三個月,我已經逐漸習慣了人類的生活了,與其說是習慣不如說,他們的生活和天界大致上根本就無異嘛!

根本就沒有什麼習慣不習慣的問題,因為本來就是這樣的生活啊!

唯一不同的是他們需要交通工具代步,我們天使只要使用翅膀就可以了。(指遠的路途)

遠遠的看到三個月前轉學進來的同學孟潮璇,

有一個學生立即大喊:「潮璇、潮璇。」

我轉頭一看說:「小筠,叫我叫這麼大聲做什麼!」

沒錯這如我所說的,他叫小筠,全名陳筠瑄,是我在這所高中交到的朋友之一,人挺好相處的。

「潮璇,我不是說要一起去上學的嗎?怎麼不說一聲就先走啦!也不等等我!」小筠帶著泣音如此說道。

「啊!對喔!抱歉我把這件事忘得一乾二淨了,對不起啦!放學後我在請你吃冰當作是賠罪。」

該死,我怎麼忘了啦!損失了我寶貴的金錢啊啊啊啊~~~

「蝦米?你以為區區一個冰,我就會原諒妳嗎?」

「不然雙倍?這樣子總可以吧!」我不以為然的說道。

「我不是那個意思!!!!意思是說,不管妳請我吃多少冰我都不會這麼輕易就原諒妳,因為妳以為我每天陪妳上學當妳的護花使者,幫妳拿告白信、拿禮物,在搬到妳家去,這耗費了我多少時間啊!今天竟然不等我就自己一個人去上學,而且還天真的以為我只要用十元冰就可以打發掉,想的美咧!雙倍的話也只不過才20元,我才沒這麼笨呢!起碼也要請我特級招牌漢堡加巨無霸百匯,我才可以原諒妳。」小雲用她凶不起來的娃娃音忿忿不平的對我說。

哈哈哈哈~~搞了半天原來妳不要吃一堆冰,而是吃一個冰外加漢堡啊!等等!什麼?特級招牌漢堡加巨無霸百匯可是很貴的耶!

竟然趁機會獅子大開口。

而且話說回來,一堆冰跟特級招牌漢堡加巨無霸百匯還不是要花我很多的錢,差不多一樣的價錢,為什麼特級招牌漢堡加巨無霸百匯就可以原諒我?

一堆冰就不行?真搞不妳耶!對了……

「我又沒說我要請妳吃的是10元冰?妳怎麼這麼肯定?」

「廢話!我怎麼會不知道妳在想什麼!我又不是第一天和妳做朋友!」

……那為什麼一堆冰不行?

我也跟妳當了3個月的朋友,我有時候也搞不懂妳這種矛盾的想法啊!

不對!不對!現在重要的不是這個,重要的是我可愛的荷包就要大失血了呀~~

開玩笑不要那麼天真以為,我會答應妳小筠。

況且要不是她雞婆,我上學才不會被粉絲團團圍住,花費了將近30分鐘才回到教室,

而且她超級矛盾的,明明就知道我有辦法偷偷進入學校,還硬要我跟她一起上學,根本就是想跟我多親近親近增加情誼,畢竟我一天到晚都在打工,沒時間陪她玩。

可能因為她彆扭的個性,才出此下策,這樣想想,也覺得她挺可愛的啦!                 不過呢!

我才不會看在她這一點,就請她吃這麼貴的東西呢!

嗯?你說我堂堂一個天界大公主&王子,為什麼要自己打工賺生活費?

講到這個我就氣!聽我娓娓道來,

因為那老頭(天神)根本不撥費,說什麼【隨郎顧細命】,喂?我好歹是你的兒子&女兒吧!(雖然我自己很不想承認)

真是可惡!!!!害我現在岌岌於生活費,要不是我很想來人界玩,我才不會善罷甘休咧!

呃!不是來玩,是來工作的(緊張),啊!碎碎唸太久了,該回歸我跟小筠的話題了。

「我才不要請妳特級招牌漢堡加巨無霸百匯,貴的要死,我才沒錢請你吃這麼貴的東西呢!不要吃冰就拉倒,以後我都自己一個人上學。」

小筠一整個大驚,連忙說:「好啦!好啦!吃冰就吃冰,不要生氣啦!」

嘖!還以為我這樣講,加上目露兇光,小筠就會知難而退,說什麼不用這麼麻煩請我吃東西,我現在就原諒妳之類的話。

一整個失算啊!本以為不用傷到我可愛的荷包了說,不過這樣也好啦!至少她沒有跟我在這件事上繼續僵持下去(微笑)。

「好啦!那這件事就這樣定了喔!我會依照約定,請妳吃一個冰的,我們現在就一起去上學吧!」我帶著一個燦爛的笑容如此說道。

「咦?不是雙倍的冰嗎?」小筠略帶疑惑的說。

「嗯?那時候我說『不然就雙倍的冰』的時候,好像某人說她不要的喔!所以現在當然只剩下一個囉!(燦笑)」

「……唉~潮璇,妳真的是一個大守財奴耶!」小筠沉默了3秒,又嘆了一口氣,所講出來的話讓我在心裡小火了一下。

沒禮貌,什麼守財奴啊!妳都不知道我籌自己的生活費籌的有多辛苦,而且我只是對金錢稍微給它重視一點而已,說什麼守財奴嘛!而且還加個大是怎樣啊!說的我好像很小氣似的,真想送小筠大嘴巴的歌---『沒禮貌』。
(作者碎碎唸:明明就是個守財奴嘛!小氣的要死 /楚楚:妳說什麼!? [一整個怒法衝冠]/作者:不不不~~我剛剛什麼都沒講[超沒種] )
回復

還滿好看的喔朝夢~﹝可以這樣叫你嗎?﹞
不過大該的都是廢話= =
結果還是沒想到名子= =嘆氣
我會繼續幫朝夢想名子的~不過朝夢要給快出下一篇喔!!
人家很期待喔~『危』笑
回復

為什麼假名連個楚字都沒出現?
叫楚潮璇也行阿?一定要孟嗎?
或著叫孟潮楚…………(迷:好詭異!
至少要有連貫性阿!
……………碎碎念中!(迷:吵死了!被打!

還有朝夢我真的發現本人命名無能阿!
請原諒社長我!
回復