jocker285912 發表於 2015-7-11 12:22:29

小劍痞 發表於 2015-7-11 01:30
(找位子坐下)

這裡是在觀眾台看戲吃爆米花的某痞w

老爺別忘了你也要下場啊QWQ

什麼感覺真不錯不要這樣QWQQQ
不過沒參加的話看戲真的頗爽(X

jocker285912 發表於 2015-7-11 12:25:13

邱安琪 發表於 2015-7-11 01:03
好久不見OWO

好喔大鯨魚(?

WWWW
等等為什麼窗戶會碰碰碰的XDDDD
我家這邊還沒發生過水災欸OUO
所以每次颱風都是賺假期(X

我昨天才跟同學頂著風與相約麥噹噹030(←玩命
幸好沒有盆栽或大樹掉下來(?

班長 發表於 2015-7-11 12:34:59

奇玄 發表於 2015-7-10 15:02
不知何時起你扣廚有點少了(遠目)

慕斯的合音每次都讓我噴笑(?)通通的鋼琴超帥wwwww!

慕斯本來就很好笑又很可愛www通通鋼琴超強神帥啊啊啊好想給他教(#)

對啊跌倒的聲音是帥氣類的我對帥氣的聲音超沒抵抗力w

咦咦有新投我還沒聽耶最近好忙QQ覺得大叔受很有誘惑力#

嗚嗚我想起染香了我也是在他引退很久之後才認識他QQ

班長 發表於 2015-7-11 12:41:20

邱安琪 發表於 2015-7-11 00:24
沒關係沒有比我慘Q我的用了真名QQ(哭死)

當時還笨笨的沒去重辦,用到現在又捨不得換了QQ

(拍拍)沒關係妳的名字很可愛ww

我還有另一個帳號可是一直用得不順手還是這個比較有感情#

我以前很常隨便搭訕人可是老了就懶了(#)

其實主要是要看對象好不好說話欸我覺得owo

班長 發表於 2015-7-11 12:46:48

小劍痞 發表於 2015-7-11 01:30
(找位子坐下)

這裡是在觀眾台看戲吃爆米花的某痞w

小痞要參加嗎(閃亮眼)

我很想寫文嗚可是應該沒時間打字QQ

相愛相殺最喜歡了(來亂#

小劍痞 發表於 2015-7-11 12:51:45

jocker285912 發表於 2015-7-11 12:22
老爺別忘了你也要下場啊QWQ

什麼感覺真不錯不要這樣QWQQQ

嗚呃我連報名表都沒有填耶,怕什麼(#

只要假裝置身事外就可以看戲看得很開心啊wwwwww

一個小比賽嘛不要得失心那麼重啦OWO

小劍痞 發表於 2015-7-11 12:53:07

班長 發表於 2015-7-11 12:46
小痞要參加嗎(閃亮眼)

我很想寫文嗚可是應該沒時間打字QQ

如果我寫得完的話w

我相信明年還會有機會的OWO/

相愛相殺最好玩了~
尤其是看別人相愛相殺更讚!(別#

不要理我 發表於 2015-7-11 14:56:05

太多大神參加了表示好驚恐w

相愛相殺什麼的//艸//(鼻血#

因為老子喜歡的cp都是相愛相殺,於是看到這個詞彙欲罷不能(O

奇玄 發表於 2015-7-11 17:12:44

班長 發表於 2015-7-11 12:34
慕斯本來就很好笑又很可愛www通通鋼琴超強神帥啊啊啊好想給他教(#)

對啊跌倒的聲音是帥氣類的我對帥氣 ...

每次的生放送都感覺惡意賣萌(大誤)而且他家鋼琴好多(?)分一臺給我拿去賣(刪)

可是你看過他跳舞嗎認真的樣子超好笑(去死

排行榜第一名之前很好找現在有點下去了qqq這是新世代的崛起(才不是!

這個我就沒聽過了ˊˋ

qwe23510862 發表於 2015-7-11 17:39:36

小劍痞 發表於 2015-7-11 10:44
早安喲owo/

當然是廝殺啦!

對啊!在旁喝茶看戲最享受了呀!

害我也想跟著旁觀呢!(等等,你不是……

是說都沒有新的文出來呢!
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~