凌燄 發表於 2015-7-13 11:56:19

旅客 發表於 2015-7-13 08:39
擂臺原創文不見了?現在八點半沒看到原創文?
不見了是很正常的事嗎?擂臺區也只下原創圖?
找不到第六篇,有點 ...

找不到嗎OAOAO??要不要再確認一下??
小精靈都有在更新喔!

雀兒 發表於 2015-7-13 12:29:32

這次沒當評審也不參賽,來觀眾席蹲蹲

大家的作品都很棒呢((喝茶

正在奮鬥的人也加油喔((揮揮

班長 發表於 2015-7-13 13:00:19

小劍痞 發表於 2015-7-12 12:52
用手機打稿需要很大的毅力吧QWQ
加油owo//

去年我才用手機打過破萬的稿子呢(遠望)打完之後還手殘了一陣子#

希望可以順利完稿ww

那個還沒有空打QQ還在想詳細的內容ww

班長 發表於 2015-7-13 13:10:18

奇玄 發表於 2015-7-12 15:53
應該說我們就是吃這一套啦惡意的更萌(哪裡不對)而且鋼琴比較值錢(O)

好像很認真可是違何感君不停報 ...

完全正確www鋼琴超貴的啊隨便一台賣了錢都可以用好久#

認真起來整個就是充滿笑點啊www

隱退什麼的最難過了QQ為什麼我也不太清楚QQ

可惡要打稿越來越沒時間回帖了嗚嗚嗚

奇玄 發表於 2015-7-13 13:16:46

班長 發表於 2015-7-13 13:10
完全正確www鋼琴超貴的啊隨便一台賣了錢都可以用好久#

認真起來整個就是充滿笑點啊www

犬猫店長、比較有知名度的唱見其實都是啊(捂臉)放越久越值錢wwwww

身高也是重點(沈痛

居然還寫「引退前」店長真是太S了qqqqqqqq

我也要打還是不怕死(刪(槓

小劍痞 發表於 2015-7-13 13:18:13

班長 發表於 2015-7-13 13:00
去年我才用手機打過破萬的稿子呢(遠望)打完之後還手殘了一陣子#

希望可以順利完稿ww

OAO!
用手機打破萬字OAO!
好強!請受我一拜!(被打###)

我比較可怕的地方是我手邊有一篇小說,已經完成了
目前估計大概7萬字以上

手寫稿OWO//
但是我無法用手機打稿,太累了QWQ

加油喔owo/
一定可以完成的wwwwww

班長 發表於 2015-7-13 13:20:47

邱安琪 發表於 2015-7-13 02:30
居然很可愛嗎OAO(望

帳號用久了就變成一體的了

我覺得很可愛啊聽名字就是可愛的女孩子(變態嗎#

真的根本分不開ww

所以我可以坐等別人來搭訕我#

那或許是剛好運氣不好才會踩到地雷吧(拍拍)

凌燄 發表於 2015-7-13 13:47:54

一樓已新增兩個擂臺與發問區的超連結,如有問題都歡迎提出喲( • ̀ω•́)✧

jocker285912 發表於 2015-7-13 16:06:46

邱安琪 發表於 2015-7-13 02:26
因為風吹的碰碰碰的啊OWO
假期超讚啦,台灣放假機率真的超少,好險我逃脫了(?

為什麼聽起來很好玩WW(X
我家的都不會碰碰碰QWQ
我覺得台灣颱風一來放假的機率很高(並沒有#
好啦北部很高這樣(?)隨隨便便一個颱風都會放假030

對呀(咦)我們這邊的店家幾乎都照常上班啊WWW
其實出門時我超怕上天賜我一個盆栽(欸)

............. 這聽起來怎麼那麼驚悚OAO
沒有砸到人吧?不然要上新聞了(?
聽說這次颱風颳倒了一個大樹(?
不過我很好奇人都沒事為什麼大樹會有事(X

qwe23510862 發表於 2015-7-13 16:14:59

邱安琪 發表於 2015-7-13 06:17
不要萎縮啦(潑水(?

小妤要對自己有信心

嗯!目前是怕自己打不完!

今天去新的班級,我的壓力好大呀!

每個人都看起來很厲害……或許之後可能會閉網不上……
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~