邱安琪 發表於 2015-7-7 09:23:06

qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:17
現在在努力中…QAQ
連一半都還沒到…
我禮拜五還要回學校補考呀!

加油啊小妤(敲鼓(?
相信你一定可以的wwww

真的超沈重的啊
看完居然都死掉了(還有一隻自殺)我整個沈默了一天._.

qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:38:01

邱安琪 發表於 2015-7-7 09:23
加油啊小妤(敲鼓(?
相信你一定可以的wwww

謝謝!

是啊!挺沉重的!但是我完全沒有跟它產生共鳴…(冷血動物
一定是我虐文看太多的關係

邱安琪 發表於 2015-7-7 09:43:35

qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:38
謝謝!

是啊!挺沉重的!但是我完全沒有跟它產生共鳴…(冷血動物

作者能夠讓你跟文斷絕了關係其實也挺強的不是嗎(錯
雖然我也沒產生共鳴
但是真的一直沈默沈默沈默,不是寫得不好,實在是劇情太恐怖了啊
如果我是主角應該也會自殺(?)應該會選擇最不痛的那種塑膠袋套在頭上窒息而死(自動腦補

qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:48:34

邱安琪 發表於 2015-7-7 09:43
作者能夠讓你跟文斷絕了關係其實也挺強的不是嗎(錯
雖然我也沒產生共鳴
但是真的一直沈默沈默沈默,不是 ...

現在打文的對話開始產生無意義對話了。
一切都是天罪大的錯!(不是

如果是我呀!直接在末日前先死一死比較快…(不是

班長 發表於 2015-7-7 09:51:54

好久沒開論壇一開就被比賽釣出來了(抹臉)

好想參加可是明年要大考(望天)

玄.夜.刃. 發表於 2015-7-7 09:53:08

唔......
有種文文被狠批的感覺......
不過這樣我才知道我到底哪裡有問題......
每次給同學看都說很好......
謝謝各位大大的批評指教,下次我會改進
多說一些才會知道問題出在哪裡(#

qwe23510862 發表於 2015-7-7 10:02:40

我似乎說錯了什麼話了…OAO(望上
大人,冤枉啊!小的不是有心的,是無意的!(被打扒

邱安琪 發表於 2015-7-7 10:43:45

qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:48
現在打文的對話開始產生無意義對話了。
一切都是天罪大的錯!(不是

無意義也要有意義
如果哪裏要幫忙的儘管說,我可以脫衣把風(什麼跟什麼

啥啦(笑倒

邱安琪 發表於 2015-7-7 10:45:06

我好像也說錯了什麼話......(土下座
既然如此,要殺要戳要捅悉聽尊便(?

qwe23510862 發表於 2015-7-7 10:49:13

邱安琪 發表於 2015-7-7 10:43
無意義也要有意義
如果哪裏要幫忙的儘管說,我可以脫衣把風(什麼跟什麼

快死了,雖然一半還沒到,但是差一點點了…

現在窩在圖書館打文…

哈哈,好想哭哦!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~