qwe23510862 發表於 2015-7-13 20:52:41

小劍痞 發表於 2015-7-13 17:25
那我的看法就是:這應該是個可愛的小新手寫的文OWO/

希望投稿的人越來越多啊>w ...

或許是吧!OWO

很期待更多文文呢!

是說今天差一點點就打完了

小劍痞 發表於 2015-7-13 21:05:58

qwe23510862 發表於 2015-7-13 20:52
或許是吧!OWO

很期待更多文文呢!

我我我我剛剛終於把006的結局看完了(之前只是掃過最前面就果斷放棄ORZ)

希望論壇小精靈可以趕快更新w
(滾滾滾)狠需要餵食wwwwwwwww

喔喔恭喜owo/
我是處於改稿的階段,還在努力ORZ

qwe23510862 發表於 2015-7-13 21:37:06

小劍痞 發表於 2015-7-13 21:05
我我我我剛剛終於把006的結局看完了(之前只是掃過最前面就果斷放棄ORZ)

希望論壇小精靈可以趕快更 ...

第七篇出來了

這篇我覺得寫得很不錯呢!

以星球一個意識體來描寫末日前…真的很不錯!OWO

不過不是我的菜……

小劍痞 發表於 2015-7-13 21:51:40

qwe23510862 發表於 2015-7-13 21:37
第七篇出來了

這篇我覺得寫得很不錯呢!

我已經啃食過第七篇了owo//

不過只有看個大概(######

有機會再來幫所有人寫個總評好了OWO

他的分段用太多了orz
看著不舒服=3=

不過整體的創意還不錯wwwww

qwe23510862 發表於 2015-7-13 21:59:52

小劍痞 發表於 2015-7-13 21:51
我已經啃食過第七篇了owo//

不過只有看個大概(######

是啊!

分段我是覺得還好呢!

只是我看到有個標點符號他似乎用錯了,也或許是對的,但是我覺得是錯的啦!
標點符號還是因人而異啊!

夢貘輓歌 發表於 2015-7-13 22:33:53

欸欸欸!!第七篇出現了!!

感覺星球意識體的題材很不錯呀//
不過主角的想法可以更深刻會比較有感覺(覺得感情描述不夠深
排版有點不習慣這樣w不過總體來說是好看的

小劍痞 發表於 2015-7-13 22:44:23

qwe23510862 發表於 2015-7-13 21:59
是啊!

分段我是覺得還好呢!

我只是覺得,這麼短的文章,卻要一直用※來做時空跳躍,

很多東西讀者都還沒有搞清楚,就換到下一個場景了,

看久了嫌煩啊=w=

因為我沒有看很仔細,所以標點的部分沒有很清楚=w=

是說,我還在搞改我的稿子,印出來,開始修,
現在短短兩面,就揪出11個要修改的地放ORZ
雖然有些不是因為錯誤,就只是有更好的詞語才換掉的
但是這數字還是很可怕啊OWO

qwe23510862 發表於 2015-7-13 22:48:28

小劍痞 發表於 2015-7-13 22:44
我只是覺得,這麼短的文章,卻要一直用※來做時空跳躍,

很多東西讀者都還沒有搞清楚,就換到下一個場景 ...

哇!你好努力悠!

人家好期待你的文呢!OWO

相信你一定寫得很好的!

修文我想我會慢慢來的…

0726 發表於 2015-7-13 23:14:50

文的話最喜歡的是那個把戀童癖大叔誤認成自己爸爸的那一篇,故事很有國外reddit網站驚悚文的感覺喔!
圖的話參賽有點偏少無法給出感想哈哈

夢貘輓歌 發表於 2015-7-13 23:23:01

\嗚哇挖 看到第八篇了/

第八篇排版....好擠...嗚
雖然眼睛很痛但還是要看下去!!

為毛有一種熱血青春高校生(?)的感覺呀wwwww
文章裡面各種誤會感覺很有趣
原則上最大的傷害還是排版......(我的眼睛、嗚嗚
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~