小劍痞 發表於 2015-7-12 00:16:24

jocker285912 發表於 2015-7-11 21:25
所以才想要你快去填報名表啊QWQQ

快去報名別在致身事外了啦啦啦──Q

鼻要(撇頭)

反正不填報名表也不會怎麼樣啊OWO

如果我真的能如期交稿,到時候再報也來得及啊owo/

jocker285912 發表於 2015-7-12 00:35:33

小劍痞 發表於 2015-7-12 00:16
鼻要(撇頭)

反正不填報名表也不會怎麼樣啊OWO

怎麼這樣QQQQ
可惡啊當初怎麼就被你拖過來了(欸

我相信你能的老爺///都那麼多字了相信你不會放棄(欸)

可是老爺有報名感覺比較有保障QQ(欸

qwe23510862 發表於 2015-7-12 07:35:25

小劍痞 發表於 2015-7-11 23:59
要來點爆米花嗎?(遞)

所以你也要參賽嗎OWO

好呀!(接

嗯!打算參加呢!
對,打算參加呢!(只是不知道到後來會不會交,我想應該會

隔岸觀虎鬥是個非常有趣的場面呢!(不是

小劍痞 發表於 2015-7-12 12:10:30

jocker285912 發表於 2015-7-12 00:35
怎麼這樣QQQQ
可惡啊當初怎麼就被你拖過來了(欸

科科,
那就是我成功了啊OWO/

如果我真的寫得完的話(目前的問題不是這個啊ORZ)

報名表填了也不代表會交稿啊ODO
所以有填跟沒填是一樣的嘛=w=

小劍痞 發表於 2015-7-12 12:12:33

qwe23510862 發表於 2015-7-12 07:35
好呀!(接

嗯!打算參加呢!

爆米花有分甜的跟鹹的,要哪一種OWO
(喝茶)

大家都上場最好玩了啊=w=
加油owo//

看戲吃餅乾wwww
都沒有新的文章有點寂寞=w=

班長 發表於 2015-7-12 12:23:35

小劍痞 發表於 2015-7-11 12:53
如果我寫得完的話w

我相信明年還會有機會的OWO/

期待//

明年啊希望如此QQ我決定了我要趁這幾天的休息時間用手機打稿(握拳)

如果趕不完的話就放棄嗚嗚#

對啊ww之前才想好了一個相愛相殺的故事(×)

班長 發表於 2015-7-12 12:31:28

奇玄 發表於 2015-7-11 17:12
每次的生放送都感覺惡意賣萌(大誤)而且他家鋼琴好多(?)分一臺給我拿去賣(刪)

可是你看過他跳舞嗎 ...

雖然是惡意賣萌(×)可是我還是次次都被萌殺#你可以賣鋼琴他感覺比較喜歡彈電子琴(?)

有www看的時候從頭笑到尾啊根本停不下來#

我要找一下QQ沒錯是崛起w(不要亂附和#

染香是多聲類大神QQ我認識他的時候他已經引退很久了而且引退後刪了很多歌QQ

小劍痞 發表於 2015-7-12 12:52:29

班長 發表於 2015-7-12 12:23
期待//

明年啊希望如此QQ我決定了我要趁這幾天的休息時間用手機打稿(握拳)

用手機打稿需要很大的毅力吧QWQ
加油owo//

一定可以寫完的wwwwwww

喔喔相愛相殺的故事+W+
好想看啊啊啊!

旅客 發表於 2015-7-12 14:58:02

敲鑼打鼓喔~~怎麼原創圖人這魔少,不覺得題目充滿了挑戰性嗎(走開啦###
原創文一共會有六位得獎
原創圖一共會有八位得獎
再看自兩者相差絕望性的參賽數差距
不覺得哪個得賠率高低淺而易見嗎(((拉人
原創圖是您最好的選擇XDDD
而且我也想看圖.....呃啊!?(被拉走

月薇亞 發表於 2015-7-12 15:20:07

旅客 發表於 2015-7-12 14:58
敲鑼打鼓喔~~怎麼原創圖人這魔少,不覺得題目充滿了挑戰性嗎(走開啦###
原創文一共會有六位得獎
原創 ...

這人數差真的很大##
當下我立刻跟同學說:「欽妳去參加原創圖,就算沒得名都可以領參加獎」←一秒被同學飆髒話
不過現在好像已經有九個人了就是www
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~