樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】 也許,愛。 ( 音×綾 * 4 / 05 更新【伍】 )

好久沒上御論,結果一上來就發現音綾的同人文
真是LUCK阿XD
給小鄰居:也不能怪音侍送錯花(他那個大白癡會想到要送花就不錯了)
話說矽櫻現在也只是個花樣年華的女孩嘛
所以也不能怪她用長相選侍嘛(幹的好XD)
沉月的同人真的爆少說
大大的文很可愛喔!
加油XD
回復

噢...一看到是音綾文就很感動的踏進來了XDD
音綾真的是無厘頭的一對呢(笑)
寫得好好笑呦!!太厲害了(姆指)
期待下一篇~~(是說流夜你以後應該會常看到我...超愛音綾阿我...以後要每個禮拜來這看更新囉(笑))
回復

做這種事果然很福和音侍的智商啊……(囧掉
話說大大的故事很有趣呢
超期待下一章的(你是要人家爆肝是吧?
回復

天啊!!太棒了!!!
音侍你果然是白癡!!((指
連綾侍都被你激怒了
你果然是個人才啊!!((嘆
趕快更新啊!!我想看後續!!
回復

【 參 × 之後,所謂朋友…(下) 】  《 03 / 21 》

思考了許久,面對這種尷尬的場面,綾侍想到了唯一的解決辦法--轉移話題。

「懶得跟你浪費時間。等我換完衣服後,你就跟我一起走吧。」綾侍直接避開了剛剛的話題,然後音侍也根本沒有太過注意。

「走?去哪?」音侍有些不太明白,但隨即他又露出了開心的表情:「我知道了!是要去玩對不對!我們要去哪裡玩?」一副十分有興趣的樣子。

這傢伙滿腦子都只想著玩嗎……。

「不是去玩,是你必須跟著我『去工作』。」他還在最後三個字加強語氣。

「不要去工作啦∼綾侍帶我去玩嘛。」

「沒得商量。」

「我們去玩啦∼綾侍你一定知道有哪裡好玩的對不對?帶我去嘛∼」

「我、拒、絕。」

「我們不是好朋友嗎?而且我們不是說好要一起去玩的嗎?」音侍用百般無辜的眼神看著他。

……慢著,誰答應過他要一起去玩了?還有「好朋友」這也是個很大的誤會吧。

「我不記得我有答應過你任何事。」

「可是我們是好朋友啊!」

「我從來沒有答應過你吧。」綾侍秀眉緊蹙著。他忍不住懷疑這個大白痴真的有聽懂他說的嗎?怎麼跟他對話有種雞同鴨講的感覺……

「好朋友不會拒絕好朋友的要求的!」音侍說得理直氣壯、理所當然,完全沒注意到綾侍愈發凌厲的眼神。

要不是這傢伙和自己一樣是侍,恐怕綾侍現在已經忍不住打出幾道符咒好好來「教育、教育」他一下了。

「既然如此,那就乾脆不要當朋友。」

說話乾脆果斷,果然是綾侍的風格,不過恐怕連綾侍自己都沒注意到自己話中的矛盾。如果他死都不承認和音侍是朋友的關係,那何來「不當朋友」之說呢?

音侍苦著一張臉,活像綾侍對不起他似的道:「綾侍你怎麼可以這樣……我們是好朋友不是嗎?」

「……」

「綾侍∼」

「……」

「綾侍∼∼」

「……你再不閉嘴我就跟你絕交。」綾侍想也沒多想的就把這句話說出口。但是當他意識到自己說了多麼幼稚、多麼矛盾的話時,早就來不及了。

他忍不住在心裡大嘆著氣。一向以冷靜著稱的他竟然會被這大白痴氣到口不擇言……這可真不是個好現象。

沒想到這個大白痴竟然能夠這麼容易就讓他心情煩亂……唉。

綾侍看了眼一旁的音侍,沒想到音侍竟然乖乖的閉著嘴、像是做錯事的孩子一樣乖乖站著。

……原來剛剛那句話比任何威脅都有效是嗎。

綾侍回房換了套衣服,才踏出房門,就看見音侍還是站在原處,動也沒動過。

他走到音侍面前,微抬頭地看著他。

「櫻交代過我要教你認識一些侍的工作,畢竟你也是東方城的侍之一,不工作實在不行。所以你最近就跟著我去工作,我會慢慢教你……有什麼問題嗎?」

音侍緊抿著唇,一直用無辜的眼神盯著綾侍,卻沒開口說話。

「怎麼不說話?」綾侍也感到有些奇怪,怎麼這大白痴這麼安靜?

音侍還是沒開口,只是盯著綾侍看。綾侍皺了皺眉,想了一下才想通了這回事。

「……好吧,你可以開口了。」

「所以綾侍你不會跟我絕交了對不對?」音侍開口的第一句話就讓綾侍有種想撞豆腐衝動。

誤會!那根本是一時口誤啊!

再怎麼說他們之間都稱不上朋友、他也沒承認過他們是朋友關係,可是這下子……這下子不就是要他不得不承認他們的朋友關係了嗎!綾侍絕望的想著。

「我……」艱澀的開了口,綾侍也只說得出這麼一字,連他自己也不知道該如何接話了。

算了,事情都這樣了還能更糟嗎?

「……隨便你吧。」沒想到他竟然有點自暴自棄的感覺了。

音侍喜形於色,二話不說就抱住了他,也沒先詢問過人家的意願就行動了。

「我就知道綾侍不會真的狠心跟我絕交的!我們是好朋友嘛!」

相較於一臉開心模樣的音侍,綾侍的臉色就沒有那麼好看了。突然被抱住讓他有些反應不及甚至來不及躲開,而且自己竟然還無法掙脫、如同當時被音侍抓住手時一樣。

這是他第一次被人抱住,所以縱使他再冷靜也忍不住有些心慌。

綾侍本來就不喜歡和別人有肢體上的接觸,而所有人對於他的美貌向來也只敢遠遠觀望,從來沒有人敢像音侍一樣這樣直接地碰觸他。

不可否認地,音侍的懷抱很溫暖,肌膚地相互碰觸之間更能深切的感受到他身上的溫度,那份溫暖足以令人貪戀。

「你這傢伙……!!」

綾侍一拳從他腹部揍過去,趁音侍不注意時退後了幾部,那是音侍無法再碰到他的距離。雖然拳腳功夫並不是綾侍的專長,但是他那一拳可沒手下留情,威力仍然不容小覷。

「綾侍你怎麼可以對好朋友下這種毒手!」

綾侍沒再搭理他,轉頭就走。雖然他自己也知道音侍剛才的舉動只是無心之過,但是…他還是無法冷靜啊!

「綾侍你等等嘛,你好歹也該關心一下好朋友的傷勢啊!」音侍跟在他身後約莫三步的距離,免得等等綾侍又突然發難轉過身來打自己一拳。

「打死活該。」

「你怎麼可以這樣,你剛剛那拳也太不手下留情了吧……」

「你皮那麼厚,死不了。」

「好過份!綾侍好沒良心!」

「住口!」綾侍講話還真是越來越不客氣了。

「……好嘛、好嘛。」音侍不得不屈服,不然等等綾侍又要跟他絕交了。「不過你要去哪裡工作?至少跟我說一下嘛。」

走在前方的綾侍停下了腳步,音侍也不得不停了下來。

「怎麼了嗎?」音侍不太明白為何綾侍要突然停下來。

「該死。」綾侍忍不住如此咒道。

他竟然忘記了!剛剛被那大白痴氣得不輕,竟然忘記了最重要的這件事!

「……巡城……」

「你剛剛說了什麼?」綾侍剛剛說的太小聲讓音侍沒有聽仔細。

「我說--今天的工作是『巡城』!」

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

我竟然一週二更 (;゚Д)(;゚Д)!!!!!  (咳血)

我承認這篇是私心.....( ゚д)ノ☆( #)д`)

下一篇也是私心A//__//A (自重!!!!!!!!!!!

_,._
゚Å゚)< 住口!!不要亂訂標題!!
彡☆))Д′)< 下一篇的愛的定情物之章請多支ㄔ....
回復

嗯..
突然覺得和音侍說話不如去和陸雞說話
這樣至少不會腦中風
回復

綾侍淪陷了!!((指
是說現在想起音侍在本文裡喜歡璧柔我就一肚子火啊!!
音侍你怎麼可以腳踏兩條船!!((大誤!!
((謎:他能搞懂什麼是劈腿就很不錯了!!
我要代替綾侍懲罰你!!((拔劍
((謎:先生請冷靜!!
回復

咦咦~~
我愛音侍 - / - ~ ~  ( 大心

大大有定好要打多少篇嗎?
回復

我要下一集~~!!!
((伸手~~
音侍真不枉"大白痴"這名稱阿~~
而且臉皮夠厚
完全不怕綾侍阿~~
XDDD
回復

音侍你好幼稚...好可愛好可口喔嗚呼呼(小姐自重)
害我覺得綾音其實也可以了(喂)
不,我還是音綾派的,玄日狩的大愛精神我不會帶來沉月的(欸)

加油,好期待你的更新XD
回復