查看: 4771|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士中,你最像哪位騎士?

http://youfate.com/?id=43093

各位去測試看看自己最像吾命騎士裏哪個人物吧!

之前也有人發過想似的……不過這個測試和另外那一個不相同。

夜影.慕:

•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.54%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:25.79%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:17.20%
•29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:16.59%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:8.65%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:1.12%
•02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:0.11%
為甚麼會有「格雷西亞」這個人……

本名:

•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:59.99%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.64%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:10.41%
•08.大地(現任)---[呃...]:7.97%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.88%
•11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:0.11%
光明神?也不錯……但是,為甚會有教皇和大地?!

朋友–

血染的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:28.53%
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:23.47%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:21.05%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:15.01%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:10.25%
•15.堅石---[XD]:1.52%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.18%
哦呵呵……我的好友,原來你是烈火。

回復

緋夜☆秋櫻的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:57.14%
•15.堅石---[XD]:21.98%
•02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:7.42%
•21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:5.07%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:3.97%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:3.85%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:0.42%
•08.大地(現任)---[呃...]:0.14%

本名:
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:22.56%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:22.02%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:19.24%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:12.50%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:11.28%
•23.路人---[別傷心]:6.45%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:5.88%

喔喔喔~~  我要當烈火~~ˇˇ((心

回復

2# 緋夜☆秋櫻

是說  剛剛又拿另一個暱稱是了一下....

•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:58.09%
•08.大地(現任)---[呃...]:17.11%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:16.58%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:4.67%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:3.16%
•24.看書的人---[這......]:0.21%    ←呃....這是??
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:0.19%

回復

輕o飄飄:
15.堅石---[XD]:41.50%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:33.97%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:11.35%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:7.31%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:4.36%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:1.29%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:0.22%

真名:
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:38.40%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:32.16%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:16.12%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:12.99%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:0.33%

真名完全跟太陽沾不上邊(蹲在牆角畫圈圈QQ

回復

戀戀奶香

•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:48.45%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:38.61%
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:7.48%
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:3.79%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:1.08%
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:0.44%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:0.15%

本名

•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:47.83%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:32.10%
•24.看書的人---[這......]:5.75%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:4.90%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:4.63%
•25.通通都不是!不是人呀~:2.08%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:1.94%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:0.78%

更神奇的東西出現了..........

回復

2# 緋夜☆秋櫻

我超喜歡烈火的!! 他超可愛~((心
我可以看嘛?  真的嗎??((期待狀

回復

6# 緋夜☆秋櫻

哈~  謝謝大大囉~  我現在就過去看~((奔

回復

魍羽:

04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:37.18%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:33.08%
15.堅石---[XD]:13.23%
23.路人---[別傷心]:11.69%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:4.26%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:0.55%

本名:

02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:47.27%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:20.81%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:13.21%
15.堅石---[XD]:12.21%
25.通通都不是!不是人呀~:5.05%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:1.09%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:0.36%

回復

班長
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:50.22%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:35.65%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:10.27%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:2.40%
26.御我---[你是冒牌的!]:1.13%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:0.33%

真名
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:42.52%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:34.01%
08.大地(現任)---[呃...]:13.44%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:7.54%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:2.03%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.23%
25.通通都不是!不是人呀~:0.23%

回復

windy2927的
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:32.85%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:30.38%
24.看書的人---[這......]:24.54%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:11.34%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:0.71%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.18%
本名:
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:38.13%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:35.24%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:10.63%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:9.67%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:5.62%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.69%

.............怎麼.....都是屍體....!?(我泣~我可愛的太陽嗚嗚嗚~)

回復