樓主: 夜影.慕
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士中,你最像哪位騎士?

本名
•21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:30.26%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:28.18%
•15.堅石---[XD]:22.37%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:16.92%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:2.08%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.16%

哇咧...真豬國王!!!???  這真是我想哭到極點呀~!

蔚藍(筆名)
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:96.89%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:2.07%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:0.67%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.37%

阿~~~  這次的我都不想要拉ˊ口ˋ|||

一月三一(筆名二)
•25.通通都不是!不是人呀~:38.10%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:27.50%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:19.56%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:14.05%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:0.47%
•08.大地(現任)---[呃...]:0.32%

好啦,這個還滿像樣的~((滿意滿意  XDD

回復

暱稱
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:53.93%
24.看書的人---[這......]:24.53%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:17.20%
23.路人---[別傷心]:1.99%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:1.17%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.81%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:0.37%

本名
24.看書的人---[這......]:33.37%
26.御我---[你是冒牌的!]:31.27%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:16.17%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:8.55%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:5.93%
08.大地(現任)---[呃...]:4.45%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:0.26%
說真的...
我比較想當看書的人
因為....
哇哈哈哈....我可以看主角被作者虐待....
也不用向作者寫到吐血
只要看好戲就行了!

回復

我在亂打之中
測出了....
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:77.04%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:18.97%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:3.72%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:0.11%

太厲害了!

回復

本名:
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.38%
23.路人---[別傷心]:27.21%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:20.96%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:19.02%
15.堅石---[XD]:1.22%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:1.21%

葉葉子
28.混沌神---[我要當上魔王~]:60.54%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:20.89%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:8.35%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:4.86%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:2.94%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:1.46%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:0.96%

另一個筆名
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:48.16%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:25.21%
26.御我---[你是冒牌的!]:9.70%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:8.46%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:5.20%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:3.28%

回復

殘雪的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

08.大地(現任)---[呃...]:64.21%
25.通通都不是!不是人呀~:16.18%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:12.46%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:5.95%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:1.17%

真名  吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:48.61%
25.通通都不是!不是人呀~:21.92%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:16.22%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:9.01%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:3.98%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:0.26%

唔唔 Q口Q!!!!!有尼奧跟審判啊!!!!!!!!!!!!!!(暈)

回復

喜餅暱稱:
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:36.15%
•11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:23.41%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:14.90%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:13.03%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:11.32%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:1.14%

真名:
•08.大地(現任)---[呃...]:39.99%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:28.69%
•02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:14.03%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:14.03%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:3.10%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:0.16%

唯一的共通點..
粉紅..
與光明神..
不過我寧願12騎士的另一半阿
天天養眼~~XDDD

回復

吾命騎士中,你最像哪位騎士?

真名  吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•24.看書的人---[這......]:31.02%
•25.通通都不是!不是人呀~:24.61%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:21.69%
•23.路人---[別傷心]:16.90%
•15.堅石---[XD]:5.79%

pamela8683的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:41.66%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:40.63%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:12.73%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:3.12%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:1.56%
•15.堅石---[XD]:0.19%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:0.10%

回復

紫菜

01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:24.81%
24.看書的人---[這......]:21.97%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:20.78%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:16.47%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:15.50%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.27%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.20%

不要嘗試碰我的逆磷= =+

真名

05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:42.40%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:25.38%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:13.42%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:12.95%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:3.15%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:2.70%

我不要染髮到染腎衰竭死~~!!

回復

本名:
28.混沌神---[我要當上魔王~]:24.11%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.69%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:19.24%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:8.81%
24.看書的人---[這......]:8.16%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:7.69%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:7.24%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:4.06%

楓羽(筆名):
08.大地(現任)---[呃...]:37.80%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:34.42%
25.通通都不是!不是人呀~:27.18%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.54%

看來我的筆名不是好名字啊~~(怨)

回復

•11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:59.69%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:25.82%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:8.37%
•08.大地(現任)---[呃...]:5.27%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.46%
•29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:0.39%

所以...
我就是死了也會很帥!(?)

回復