樓主: 夜影.慕
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士中,你最像哪位騎士?

windy2927的
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:32.85%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:30.38%
24.看書的人---[這......]:24.54%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:11.34%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:0.71%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.18%
本名:
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:38.13%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:35.24%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:10.63%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:9.67%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:5.62%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.69%

.............怎麼.....都是屍體....!?(我泣~我可愛的太陽嗚嗚嗚~)

回復

緋影:
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:31.94%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:23.21%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:17.33%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:16.83%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:5.54%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:5.12%
暱稱結果是粉紅欸∼
本名:
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:31.28%
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:27.87%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:12.28%
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:11.25%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:8.86%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:7.73%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.72%
混沌神。。然後一樣有粉紅,還有紅詩 (我好像很適合當巫妖?)

回復

噢噢在下也去測了XD

•26.御我---[你是冒牌的!]:34.33%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:27.48%
•29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:15.10%
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:8.77%
•24.看書的人---[這......]:6.99%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:5.22%
•25.通通都不是!不是人呀~:2.11%

好吧還不錯XDDDDD(被踹

回復

夢雪藍

14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:31.70%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:26.65%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:16.67%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:9.91%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:7.95%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:6.39%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.73%

真名

05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:23.21%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.28%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:16.28%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:15.75%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:10.70%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:8.30%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:5.48%

我是烈火派的說......我要烈火!!

回復

看書的人....是最奇怪的吧(才不是

本名:
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:36.80%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:25.95%
•26.御我---[你是冒牌的!]:14.61%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:11.83%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:9.42%
•24.看書的人---[這......]:1.38%

雪靈:
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:73.89%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:20.46%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:3.00%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:1.64%
•08.大地(現任)---[呃...]:0.82%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:0.10%

回復

•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:36.67%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.45%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:23.54%
•25.通通都不是!不是人呀~:5.53%
•23.路人---[別傷心]:1.60%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:1.13%
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:1.08%

回復

TO 緋影:

又是屍體?還是31.94%?

我想。。。
應該兩者都是原因吧∼

回復

•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:43.35%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:42.08%
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:8.09%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:5.66%
•15.堅石---[XD]:0.82%
為什麼我像安公主啦!!(嗚~
不過暴風倒是不錯!!

回復

刺星:
28.混沌神---[我要當上魔王~]:34.13%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:31.99%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:27.60%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:4.38%
23.路人---[別傷心]:0.88%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:0.61%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:0.42%
星辰:
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:33.56%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:33.16%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:13.25%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:10.36%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:7.65%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:2.01%
刺星•星辰•玲若塔斯格拉若莎:
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:27.89%
25.通通都不是!不是人呀~:25.10%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:21.94%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:19.33%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:5.57%
26.御我---[你是冒牌的!]:0.17%
玲若塔斯格拉若莎:
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:29.26%
15.堅石---[XD]:28.30%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:21.80%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:17.38%
25.通通都不是!不是人呀~:3.13%

回復

yuEt=D

08.大地(現任)---[呃...]:31.04%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:26.48%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:22.39%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:14.35%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:5.21%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:0.41%
23.路人---[別傷心]:0.13%

本名

06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:37.66%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:32.40%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:14.38%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:12.11%
26.御我---[你是冒牌的!]:2.39%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:1.04%

我是好人~我是御我(被打

回復