樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

169# 審判

嗯沒關係ˊˇˋ
如果知道可以改進的方式就好了((笑
既然是比賽啊真的還是只看畫功就好了((笑
看到蠻多算是“好友加分”的感覺讓人不是很好
朋友說是黑箱我覺得已經是“白箱”了

嗯我的被拿來作文章?
((哪裡我沒看到啊((可以指一下嗎?

其實我當初還想說我要很有風度的((XDDD
不過也是生氣了
我知道評審們很辛苦
不過啊下次真的要謹慎點喔ˇ
畢竟這是“畫圖比賽”就算沒獎金也是有獎品還有榮譽問題ˇ

另外我想要詳細的乾淨的評語ˇ
如果能給我就太好了^^
謝謝
回復

104# 蒼顏

喔喔   0.0
大概可以理解~...
回復

170# doraiyun05

不,打完這麼一長串你也辛苦了。(拍肩)
不過這串話下來真的很客觀也很有意義呢。

那我再把你的重點歸納一下這樣比較清楚,之前有人反應過一長串的看起來很累所以這是必要的,也防止小巫又懶的看XDDD

1.不要貼評語,貼分數就好。
2.要貼評語就私下交流,不要擺到檯面上增加話題。
3.評審的客觀能力要增加。
4.等到兩幅畫的實力真的相似、而展現手法不同時,才能以自己的喜好來決定分數高低。
5.作品整理過後再由一個聯絡人傳檔給評審們做評分。
6.細心度的評分刪除。

大概就是這樣,謝謝你的建議WWWWW

另外我再對第五點做個補充:

1.作品整理可以考慮由一兩個人存檔後進行寄送,為了避免一個人的電腦有問題所以需要兩個人,不過最後統一讓一個人進行寄送工作。
2.寄送方式盡可能採用論壇人通用的短訊,熟的話可以用YAHOO、MSN或者噗浪,寄送過後接收方必須回信表示有確實收到。
3.作品存檔寄送時,避免使用真實名稱而改用編號的形式。
4.投稿不要採用開放模式,這樣就算後來亂數或者改編號也沒有意義。可能也是要用短訊之類的方法,收到後同樣也要回覆表示收到信件作品。
5.到時候那個聯絡人會很爽......(遠目)
回復

171# 羯影

嗯,看到你跟170樓的說法,我以後就不會再考慮除了畫作以外的事情了OAO(而且有點浪費時間)

另外我補充一下,其實我的朋友沒有另外加分,友情在評審單上是無能的XDDDD(喂)

噢......一定要講嗎?可是我懶的回去翻了,在一堆字的中間啊......反正反正大概就是在第六頁以後!

是說什麼是乾淨的評語啊?(呆)
回復

呼~
剛剛花了不少時間把大大們的留言都看完了...
((滿累的

很高興大家能合好啊~  ^_^
回復

174# 審判

喔好吧謝謝
嗯評語就妳之前回覆我可以給我的評語呵ˇ
能給我嗎?
回復

嗯我寄去了WWWWWW
開頭我習慣耍一下白痴請見諒XDDDDD(喂)
回復

111# 審判

大學學測+術科考試。
抱歉現在才回,因為我今天上課剛才到家XD"
幸好事情看來已經沒什麼大問題了^^"

然後夫君,我要你的評語(指)
不過骨架、鉛筆、雜點等我有自知知明了...可以聽點不一樣的嗎?
是說這一整篇看下來超心驚膽戰的,你講話真的要修飾啦"
讓別人方便看懂也是可以省麻煩的呀......
回復

是啊,幸好終於平息了OTZ(心驚膽顫的兩天)

是說......老實說我沒有跟小巫要評語的勇氣。(遠目)
就算要也不是要孤月那張,那張我自覺很愚蠢啊啊啊啊啊!

然後昇靈你跟小巫真的很強,出來少少的說幾帖就馬上收買人心了QAQ(膜拜)
回復

米奇有問題(舉手
所以下次比賽的話評語是分別寄給參賽者囉?
那如果想要全部的人的評語可不可以?
這樣就可以知道別人的優缺點,看看哪些值得效仿的地方∼

是說阿巫講話很毒嗎?
米奇覺得只是比較直而已∼
而且說的是事實阿.......?
回復