查看: 5988|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】痛 (04/02新增結局) 終於填完坑了

第一次發同人文,文筆不夠成熟請見諒!

--------------------------------------------------------------

「阿夜!」日向夜……不!應該說是玄日此時正被幾名仿造玄日真實度高達百分之八十的複製人大軍包圍。

左腿看似無大礙,但如果仔細觀察,會發現角度似乎偏了偏;兩條鮮血淋漓的手臂無力的垂掛著;

柔順的髮絲也變的凌亂不堪,嘴角還掛著血絲。

日向炎也被三名改造人壓制,看著自己最愛的弟弟被折磨成這樣,不顧一切大吼。

「快放開他!你應該知道和我作對的下場是什麼!」

「下場?在我決定動手時,就知道下場只有死路一條了!在你毫不留情剷除我的公司,有沒有想過我的下場是什麼?」

一個中年人的聲音從改造人的腦袋裡傳來,語氣裡有明顯的抓狂與憤怒。

「不要!」看到如死神鐮刀般的大刀向阿夜的頸部砍去,日向炎頓時從冷酷無情的日皇變成失控的哥哥。

但,只是金屬的改造人又怎麼可能聽到日向炎的吶喊呢?

【第一章.完】
回復

......太短了。(目前只能想到這句評語)

一般文章至少也要在五百字以上才構成一篇文章啦......(囧)

不過標點倒是用的還OK,唯一的缺點是打文的時候不可以用「...」,要用「……」噢。(記得是六點)
回復

我是建議打文章時

最好先空一行

再打下一行

不然看起來會有點亂
回復

篇幅真的太短了囧......
文筆還挺順暢的,美中不足的地方就是字數阿......

或許這篇可以當楔子(眨眼(被打爆)
回復

補充一點,文章中最好還是不要出現阿拉伯數字。
可以用「百分之八十」替代,
既比較正式又可以充字數……(喂!!!!!
整體上標點符號的應用也沒有出錯,真的像大大說的是字數少了些而已XD
加油ww
期待下一章(滾走
回復

短短......不過癮呀~~

大大快更新下一篇吧(踹)
回復

寫得很有感覺呢!!

阿夜受重傷?!

不要啊~

下一張下一張!!(伸手)
回復

會讓人有想接續去看的感覺,
只是文章好像有點太短..
期待第二章!!
回復

好短。(飄走(你沒資格說啊混漲!

話說我比較期待是情仇耶…////
畢竟大公司吃小公司都是閒事了嘛(攤手)商場上就是這樣的不是嗎?

最好是日向炎不小心吃了人家的貞操然後忘得一乾二淨……(太太自重)

好啦抱歉是我錯,期待日向炎被虐(心)
回復

好短......
不過很好看優
期待下一篇(好想知道是誰幹的!!(咒罵中#$%@
回復