樓主: 新舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】痛 (04/02新增結局) 終於填完坑了

我拖了好久,但是因為要月考,沒時間放上,非常抱歉~

【第二章】

大刀向著玄日的頸部砍去,「啷噹!」一個銀色的沉重物體,伴隨著軀體摔落地面。日向炎征征的看著

眼前的一切,似乎不相信發生了眼前所見的事。

「阿、阿炎…咳、咳…」一旁的白連月有氣無力的發出聲,原本稍為止血的傷口被這動作一帶又流出大量的鮮

血,嘴裡也不停的咳出血,但當他瞥向那落地的人頭時,眼睛倏然睜大,顧不得自己的傷勢,喚醒還在發征的日向炎。

「阿夜……」日向炎嘴裡喃喃,似乎還沒清醒,或是只想逃避令人難以相信的事實。過了半晌,「碰!」

倏地一聲巨響無預警的響起,剛剛在說話的改造人頭顱與身體分解,圓形金屬匡噹一聲也落了地面,

此時看見的是日向炎的手裡多了把掌心雷手槍,槍口還有著殘餘的渺渺硝煙。「阿夜!」隨著落地聲,日向炎

連續著射穿了好幾個改造人的腦袋。原本冰冷的神情在改造人一一落地後,腳步有些凌亂的跑到玄日身邊,臉

上寫滿了擔心以及憂慮。「呵呵呵~在你們敢對他動手前,就要有讓全世界一起陪葬的準備。」日向炎低著

頭,聲音裡充滿了狂暴以及陰冷,但如果看見他此刻的表情,他的臉上,僅僅有著對自己最親愛的弟弟死的悲

痛和不甘心。語落,頭也不回的走出去,再也沒回頭。

在外地的凱爾接獲日皇被綁架的消息,立即派人前往救援,但到了那裡,只有陷入昏迷的白蓮月以及玄日和改

造人的屍體,卻不見日皇的蹤跡,為此,向來冷靜的凱爾也不禁擔心起來,他知道,萬萬在上的日皇是多麼愛

自己的弟弟,為了他,全世界都能放棄。

日皇對世界有多麼無情,就有多愛日向夜少爺。

【第二章•完】

還是太少了點,但這本來就屬於不長的文章,
主要只是寫日皇大人面對阿夜的死的瘋狂舉動(踹)
回復

哈囉!!
不錯嘛
期待你下篇作品
繼續加油吧!!
回復

一句話一句話要分行阿......這樣看起來很累.........

然後字數還是有點少......
回復

加油喔!
感覺還不錯!!
期待下一篇......
回復

阿...阿夜居然死了!!!(大泣)
大大你居然忍心讓阿夜死掉!!(指)
日皇會殺死你喔!!
回復

【第三章】

秋日的午後帶來些許涼意,嫩葉也被橘紅染了一片,幾片搖搖欲墜的楓葉,在枝頭掙扎,不久,落了地面……
秋天,也代表著離別……
在一片明亮的落地窗前,金髮男子靜靜佇立著,空洞的眼神望向不知名遠方,淡淡的憂愁染上紅色的雙眸,
阿夜 ……
腦中浮現了銀髮男孩的身影,天真單純的笑容,總讓一身的疲憊拋到九霄雲外;每當他不見蹤影時,
在商場上歷經風雨的萬年玄冰換上心焦如焚的擔心;每當他受傷時,心裡平靜的波瀾總是波濤洶湧……
但,這一切,都已不復存在。
曾經,他以為在他的保護下,他能不受傷害;曾經,他以為,在傷害過後,這已經是最後……
或許,在他是日皇的一天,生活就永遠不得平靜。
如果,他不是日皇,或許一切不會發生……
然而在多的後悔和如果,都挽不回那個身影……
那個時候,他真想把全世界一起陪葬,可是這樣的玩笑豈可當真……
阿夜如果在,也會不高興吧…… 但我永遠也看不到他了……
思及此,一抹自嘲的笑容在唇邊蕩漾,「叩、叩」清脆的敲門聲打斷了思緒,把神遊的他拉回現實。
凱爾走進辦公室,公式化的唸出一連串的行程,
「日皇,明天早上十點必須和各國首長開會,下午一點要到美國與廠商接洽,下午四點要去……」
也許,一年前阿夜逝世對每個人都造成傷害,但位居高位是王者是不能輕易被情緒影響,不然一旁虎視眈眈的敵人可是會趁虛而入的……

「凱爾,你有過很愛很愛的人嗎?」日向炎輕聲打斷了凱爾,雙眼飄忽不定的眼神望向遠方。
凱爾跟隨自己已有十幾年,尚未成家的他因此而不必擔心家庭問題。明知問這個問題無法得到答案,
但一口氣憋在心裡總是不好受。
「日皇,您又在想日向夜少爺的事了。」自從少爺逝世,每當獨自一人時,日皇總是牽掛著少爺。日皇……您這樣是何苦呢?…… 儘管自己也有些難過,不會再有個天真的嗓音對著自己說「凱爾哥,辛苦你了」……
「十歲時,阿夜被父親改造成玄日,我找了阿夜好久、好久,擔心再也看不見他。可是如今他卻真的不在了,
我該怎麼辦?」高高在上的日皇不輕易對人卸下心防,也不可能在別人面前傾訴自己的真心,但在跟隨自己多年的凱爾面前,他卻流露出真實的情感。
「……或許,您該出去走走,太陽聯盟的事我會為您處理,您就好好放個假吧!」沉默良久,凱爾才說出一句話。他不會說些安慰的話,但至少能為日皇做些什麼。
日向炎沒有回答,只是沉默的看向遠方。
凱爾輕嘆了口氣,轉身走出了辦公室。
「阿夜,我很想你……你過的好嗎?」凱爾關上門後,日向炎在心裡默默說了句話。

【第三章•完】

--------------------------------
第三章有比較長了吧……
這篇就沒有空行了,因為空行看起來會覺得有點奇怪。
很抱歉又拖了這麼久。
本來想說在這篇完結,但心想來潮的又想打第四章,就乾脆讓日皇大人出門散散心了
還有我真的不是故意讓阿夜死的,只是想寫寫看日皇大人……
總之第三章就奉上了 ^^
回復

寫得非常棒啊
但是阿夜居然死掉了
我也好想哭
回復

還敢說比較長,長那麼一點而已,這樣對的起社會大眾嗎?(遭踹
快點給我增文!!
(順便幫我想~
回復

阿夜死了?
不~我不要啦~