樓主: 流星天使

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-8 22:20
啊啊小燕寫得好棒!O(≧∇≦)O
茖看到黑到心裡的漾漾不斷尖叫被姊姊踹了( TДT)
夢啊…嗚嗚嗚雖然想 ...

謝謝喔~~

啊,魔鬼大姊暴刑啊啊啊啊啊!!!!!

可是如果不讓漾漾去報仇的話,就只會一直讓他停在原地而已,所以只能開虐了

那麼接下來誰要接  發表於 2018-12-9 16:12
茖加油吧~  發表於 2018-12-9 16:12
茖可以出一本書叫做我的惡鬼姊姊( TДT)  發表於 2018-12-9 14:00
回復

接下的任務就交給茗如何啊~~~

如果被姊姊看到的話,那茗很快就會(消音
回復

子燕 發表於 2018-12-10 21:10
接下的任務就交給茗如何啊~~~

如果被姊姊看到的話,那茗很快就會(消音

咦咦咦咦-----Σ(゜ロ゜;)
小燕你這樣陷害我是不道德的-----━Σ(゚Д゚|||)━
我真的要更文更到手斷掉了啦嗚嗚嗚,不過都被點名了,等我一下下我去寫φ(°ρ°*)メ
不要詛咒我啦,被姊姊發現一定會被扁(」゜ロ゜)」
為什麼我沒有雅多雷多的心電感應,這樣姊姊揍我她也會痛了щ(゜ロ゜щ)
還有不要消音啦,誰來幫個忙我的雞皮疙瘩掉滿地了幫我掃起來 Σ(゜゜)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-10 23:35
咦咦咦咦-----Σ(゜ロ゜;)
小燕你這樣陷害我是不道德的-----━Σ(゚Д゚|||)━
我真的要更文更到手斷掉了 ...

我是非常道德的陷害喔(顆顆顆

那茗更文要加油喔~~

沒錯,而且是被痛扁到跟豬頭一樣

因為你不是火星人,所以不會有心電感應喔

嗚嗚嗚…(泣  發表於 2018-12-12 21:24
回復

嗚啊啊啊啊啊——(請稍等,噴淚中)
漾漾啊啊啊啊啊本喵可憐的漾漾啊!!!
快舉起烏鷲打爆那些討厭鬼啊啊啊啊!(嗯?畫風好像變了)
太虐了這個……(但好好看)
之後的結局是好是壞呢?
回復

晴空星喵 發表於 2019-1-24 17:33
嗚啊啊啊啊啊——(請稍等,噴淚中)
漾漾啊啊啊啊啊本喵可憐的漾漾啊!!!
快舉起烏鷲打爆那些討厭鬼啊啊 ...

哈嘍喵喵( ´ ▽ ` )ノ
其實茖也不知道結局,因為是好幾個人的腦抽產物,茖也不知道是誰寫結局吶@@
茖在打的時候不停詛咒冰炎他們,請不要打茖謝謝Wwww
啊啊啊茖的下一篇還沒打Σ(゜ロ゜;)
回復

這次誰要接呀?
輝夜猫我想不到
回復

acy34055889 發表於 2019-1-27 11:48
這次誰要接呀?
輝夜猫我想不到

大概是被小燕推出來送死(劃掉)的茖吧(゜▽゜;)
啊啊啊還沒打完啊啊啊Σ(゜ロ゜;)
茖想打漾漾安安相見歡啊啊啊━Σ(゚Д゚|||)━
回復

茖又來崩文了呼呼呼呼呼-----

唔,茖不擅長想東西,所以寫了一篇不知道接不接得下去的文φ(°ρ°*)メ

身為安安控,不寫安地爾行嗎!行嗎!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

所以茖硬是把安安召喚出來了!σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

踩過一名紫袍的屍體,他神態自若沒有一絲害怕的情緒。

看著一個個瞪大眼睛維持在生命最後一刻表情的袍級,一陣陣舒爽的感覺的從心底浮上。

他勾起笑,但是笑容撐不了多久又垮下來。

他嘖了聲。

『爆火、隨我的思想為退敵所用。』甩出無數把爆符的長劍。

[呦,凡斯的後代,好久不見要不要去喝咖啡...啊呀,好險好險。]側身閃過一把把長劍 [你似乎變強了呢。]

[三秒消失在我面前,安地爾。]微微張了口,吐出一句話。

大屠殺之後,第一次相見。

冰冷的聲調,狠戾的目光,安地爾一瞬間還以為他找錯人了。

但是這個黑色的氣息的確是妖師所有,而且強大的力量只有先天繼承者的褚冥漾能夠掌握。

但是他少了當初的天真,原本純淨如一道清流的心現在變成了一灘死水。

難得的和平,白色種族不想要嗎?

與妖師結盟打敗鬼族,在鬼族沉寂下來之後卻出爾反爾,侵害妖師一族?

[我就說了,鬼族才是你們最後的歸屬啊。]他勾起諷刺的笑容 [白色種族的話怎麼能信?]

[我們不會加入鬼族,這個世界即將到達盡頭,我們妖師只會履行最後的任務。]像黑洞一般無盡的雙眼看像安地爾 [我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起。]

接著,他伸出手。

『與我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的無盡。烏鷲。』

純黑色的幻武兵器寶石在他手中拉長變成一把兵器。

[喔喔,我這次沒有什麼意思,只是邀請你去喝咖啡而已,敵意不用這麼重也行喔。]雙手舉起投降。

什麼時候,凡斯的後代已經變得這麼強了?

這個駕馭陰影的力量大概是來自於公會及友人的背叛吧。

[我不喝咖啡。]依舊是冷漠至極的音調 [現在、滾,不然就不要後悔。]

[哦?]顯然的不把他的話當一回事,又或是想試試他的身手,咖啡變態抽出了黑針。

[哼。]他冷哼了一聲,勾起殘酷的笑。

下一秒,距離安地爾有三公尺遠的褚冥漾已經出現在他背後。

一個轉身避開突擊,他現在發現已經不能小看當時的小妖師了。

他瞇起眼,戒備著。

但是他下一秒,就被迎面而來的膝擊擊飛。

撞上樹幹之後,他看見了久違的,自己的鮮血。

站起,他勾起饒有興致的笑。

好久,沒棋逢敵手了。
回復

[我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起

漾漾講這句話的時候,感覺好帥喔

妖師為世界的第八種族,是負責導正黑與白平衡,但不論是世界還是白色或黑色種族,已經開始崩壞的話,那他們所能做的就是,摧毀一切,讓所有回到最初

老安,你出來了啊~

本來想昨天留言的,但是沒辦法,所以等到今天
回復