樓主: 流星天使

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

我先問一下有人會設定烏鷲回來嗎?
還是會去找其他陰影…

我先想想看要不要寫,所以先問一下,你們要不要設定烏鷲或其他陰影

烏鷲已經回來變成漾漾的幻武了! 在一開始,漾漾就是拿烏鷲不是拿米納斯喔!  發表於 2018-11-12 01:22
本來是沒想過,可是大大怎麼問了話,那就設定看看吧,漾漾去找烏鷲  發表於 2018-11-11 12:38
回復

嗯嗯。因為最近才看完恆古的,所以就想到了
回復

acy34055889 發表於 2018-11-11 07:54
我先問一下有人會設定烏鷲回來嗎?
還是會去找其他陰影…

茖不確定,應該是不會噢( ´ ▽ ` )ノ
要問問看小燕跟心有沒有打算(`・ω・´)”
大大也要接文嗎!歡迎歡迎( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v
不過茖不擅長寫陰影部分呢,因為主要是學院篇比較熟悉,連載也是主要學院篇,所以對陰影不清楚(゜▽゜;)

那就請 流星天使 幫忙寫吧~  發表於 2018-11-12 06:42
烏鷲早就回來了  發表於 2018-11-12 01:22
回復

啊啊啊茖又眼殘了嗚嗚嗚 (((( ;°Д°))))
心對不起茖會去好好的補陰影的 Σ(゜゜)

貓咪我也是腦殘呀!∑( ̄□ ̄;)  發表於 2018-11-12 19:04
回復

「啊!!!!!!!」碰撞在一起的鎖鏈,發出響亮的聲音,但是被束縛住的人神情卻是那麼的痛苦

「放開我,我要殺了他們!!!!!」瘋狂嘶吼的叫罵著,儘管已被鎖鏈磨擦出不少的傷痕,但還ˋ是不斷的掙扎著,

「漾漾.....」

「放開我,不然我殺了妳,臭女人!!!!!」充滿血絲的眼睛瞪向在他眼前的辛西亞,眼神一副恨不得的要把她宰了

但是辛西亞並沒有因此退怯,因為她知道,他其實也不想這樣子

「漾漾,冷靜下來,不要讓黑暗面控制你的心,我知道你很痛苦,但是然會擔心你的,小玥也一定不想看到你這樣」

「閉嘴!關妳什麼事,妳根本什麼都不了解」褚冥漾猛搖著頭,就是不要聽辛西亞的話

「我知道,我知道你們失去親人的痛苦,我也知道你想報仇,但是我更不願看你將自己折磨成這樣,所以漾漾,快點醒過來」

「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」刺耳的叫聲像是要說什麼,明明痛苦著,卻無法哭出來

隨著叫聲越來越小聲,褚冥漾無力的跪倒下來

辛西亞來到褚冥漾的面前,蹲了下來,將他身上的鎖鏈解開來,什麼也沒說的將他抱入懷中

「辛西亞對不起啊,我的黑暗面又發作了.....」褚冥漾無力地癱軟在辛西亞身上,剛才幾乎都把力氣用盡了,最近黑暗面發作的次數越來越頻繁,也越來越嚴重,逼得他不得已讓辛西亞用鎖鍊綁住他,以免他傷害到其他人

「傻瓜,說什麼對不起,我們都是一家人,本來就該互相照顧了」辛西亞輕輕地拍了他的頭

「恩........」

「然呢,還在處理族中的事情嗎?」

「是啊,可能今天又沒辦法見到他了」

「是嗎.....那我姐的狀況如何了.....」

「小玥她......」

「還是一樣嗎......都七年了呢」褚冥樣無力的慘笑著,不知不覺都過了七年了,打從父母死去的那天開始,他心中的時間早就停止了

「能帶我去看老姐嗎?」

「好啊,小玥肯定也很想見你」

~~~~~~~~~~~
「姐,妳知道我今天做了什麼嗎?我只是稍微的捉弄那些人,沒想到他們就慌成這樣了,很好笑對不對,我也好想讓妳看到當時的景象喔」

「姐,妳都躺了那麼久,都不想起來運動一下,會胖的喔,妳可是人人追的冰山美人」

「姐,妳看我又在腦殘了,妳是不是待會就會跳起來巴我頭啊」

「姐,我好想妳喔,妳什麼時候才要醒過來.....」躺在床上,眼睛空洞無神的褚冥玥,褚冥漾將她的手捧起來,貼在自己的臉頰

一字一句地叫著女子,但是她始終沒有反應,曾經那麼霸氣的女子,如今卻變成這樣子了.....

他好恨,好恨喔

「吶吶,姐,我會殺了那群人,幫妳、爸媽、和所有人報仇的,我要讓他們,永遠活在後悔當中,不,是死了也後悔著。所以妳等我,當這一切結束了,我會讓老爸老媽活著回來的,到那時我們在回到以前好不好,有老爸老媽和妳,還有然和辛西亞,大家都在一起聊天吃飯著,好嗎?」

當他親自將父母埋下葬,最後一次流下眼淚那時,他發誓過

「我絕對會讓他們付出代價,我一定要讓他們血債血償」

然後回歸到以前.....

~~~~~~~~
最後一段是用一部電影{殺無赦}裡面的台詞來用的喔

然後漾漾會不計一切將父母們復活,但是這絕對不可能的,因為人死了不能復生

會不會怪怪的啊......

回復

好精彩喔!!
不會很怪,燕子寫得好精彩喔!
希望褚冥玥可以醒過來,漾漾崩潰果然很精彩(希望看虐漾漾

此人有虐漾漾傾向  發表於 2018-11-15 13:55
回復

子燕 發表於 2018-11-13 16:38
「啊!!!!!!!」碰撞在一起的鎖鏈,發出響亮的聲音,但是被束縛住的人神情卻是那麼的痛苦

「放開我,我要殺 ...

小燕好棒( ´ ▽ ` )ノ
茖完全把玥玥崩了哈哈哈哈ヽ(;▽;)ノ
結果大家都要跟著寫崩掉的玥玥了(゜▽゜;)
漾漾...茖好心疼嗚嗚嗚ヽ(゜ロ゜;)ノ
小燕加油噢,樓上的大大也一起寫(人´∀`*)

好,我會的,謝謝  發表於 2018-11-16 20:56
回復

番外篇  夢中(上)

夢中…

「漾漾起床了!」

誰?是誰?

好熟悉,好懷念…的…聲音

我睜開眼睛看到眼前的人…

我不確定的開口:「媽…媽媽?」

我趕緊揉著眼睛,我是不是在做夢,

如果,是,我不想起來。

「漾漾你怎麼了?身體不舒服嗎?」她走到床邊摸著我的額頭。「沒發燒呀?」
我嘴巴顫抖的喊「媽媽!」抓住眼前的人,是媽媽的手,是媽媽平常用來打我的手。

媽媽無奈的摸著我的頭「真是的!怎麼在撒嬌,都這麼大了。」說話跟以前一樣。

「漾漾不要哭了。」媽媽摸著我的臉頰把眼淚擦乾。

我才發現我哭了。

「嗯嗯!」我微笑的給她看帥氣的臉。

「真是的!快起床,刷牙歯,下來吃飯!」像平常一樣打我的頭

「知道了!」從床上跳下去,看著四周。

「漾漾!」

「快點滾下來吃飯了!」

「知道了!」嚇得趕緊下去。

吃早餐中…

「漾漾等等我要跟朋友去看電影」她,走到漾漾旁邊

「然後這是然給你的綠豆湯…」拿著保溫盒放在桌子上,轉頭看著自家的弟弟。

她,傻住了。

回過神,

狠狠打自家的弟弟的頭!

打完後兇狠的瞪著眼前,滿嘴都是飯又哭喪的臉的褚冥漾!

為何打他呢!誰吃飯會哭著吃,又不是不給他吃。

「真的…真的是姐…姐」打的力道是一樣痛,
哭的比剛剛還兇。

「太…太好了…真的…真的太好了!」哭著,揉著眼睛,一直笑,一直說:「太好了!」

心裡想著:「這裡是我出生的家沒有變,什麼背叛,什麼跟公會為仇,都是夢!全都是假的。爸爸媽媽都還活著,姐姐像以前一樣打我頭,像一樣把甜點帶給我吃。」

「真…的是太好了!爸爸沒有死,媽媽也沒死,姐姐像以前一樣很有活力!」

「不是在做夢!真的不是在做夢」頭被媽媽姐姐打的好疼,所以不是夢。

她,完全傻住了,趕緊拿出手機撥打給某人,叫他給我滾過來!

打完後把自家哭喪的弟弟拖去房間,鎖好門。

不到一分鐘。

地上很熟悉的傳送陣,讓褚冥漾停止眼淚,呆呆的看著眼前的人出現。

嘴巴顫抖的開口:「…是…是你!為什麼是你!」最後的話大吼。

瞬間拿出米納斯往哪個人打去。

而“他”趕緊躲過,然後下一秒出現褚冥漾面前。

褚冥漾嚇到但趕緊回過神往那個人身上打。

「褚!你還沒睡醒啊!」
突然有非常疼痛又非常熟悉的觸感,

回過神,人已經趴在地上,摸著頭,兇狠的瞪著眼前的人。

「為什麼…是你!」“他”像以前一樣打我,可是,可是他,為何,出現。

「好啊!好啊!還沒睡醒呀!」聽到嘎嘎聲,牙齒發出恐怖的聲。

「學…學長…我已經醒了!」不要打我呀!嚇得往後退,就算坐著一樣往後退!

某人不爽的發出很低的口氣

「冰炎」

「你們昨天到底對漾漾怎麼了!」

「為何,一大早一下哭一下笑!」

「然後又大哭又突然對你攻擊」

「所以你們昨天到底做了什麼!」

「嘖,我哪知,要問就問他們」

「不如把他抓去給醫療部的檢查,哪個腦袋的神經出問題好了!」竊笑的看著地上的抱著頭嚇的不輕又僅戒的人。

「嗯…也好…要不然我媽又會擔心了。」
回復

我寫番外篇…
褚冥漾還在再做夢,只是很想以前…

好吧…我真不知道在寫什麼啦!(哭
回復

acy34055889 發表於 2018-12-1 11:51
番外篇  夢中(上)

夢中…

淺意識裡所想的,會藉由夢中透露出來,他希望一切還像以前一樣,大家都還好好的活著,只是當他下定決心報仇時,就將這個幻想給丟棄了
回復