樓主: 流星天使

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

acy34055889 發表於 2018-10-22 07:37
大大寫的好好喔!
我也要想……但要想很久
大大如果要寫要提醒我一下喔~

算是半悲傷吧,我不想讓漾漾原諒他們,但至少讓漾漾還有他姐,表哥,結局是好的
回復

「這、這是什麼?」一名剛出完任務的紫袍震驚的看著被黑色藤蔓掩蓋的公會。

「想知道嗎?」短短一段問句,卻使得那名紫袍感到冷漠、嗜血和……無窮的黑暗。

隨著聲音落下,紫袍應聲倒地,連反應的時間也沒有,猩紅的鮮血在雪白的大理石地板流淌,蠕動的黑色藤蔓吞沒了紫袍的身影,一切依舊,唯有那醒目的紅色訴說著數分鐘前有位被殺害的紫袍還在這裡。

「嗤。」走出陰影,月光灑在男子臉上,那熟悉的臉龐,要是剛剛那位紫袍還在,肯定會拿起幻武攻擊那名男子。

因為他是妖師——褚冥漾!

漾漾終於要實施他的復仇大業了~ 我有空還再來接文的  發表於 2018-11-7 00:19
回復

被黑色藤蔓囚禁於公會裡的人,無法從裡頭出來,因為只要他們一碰到藤蔓的話,生命和力量就會一直被吸收走,他們無法得知這是誰做的手腳,剛才外頭所發生的事情也無法看到

「人渣的血液,果然噁心!」被鮮紅的血液汙染著的地面,褚冥漾看了就厭惡,連碰都不想碰,他可不想自己的身上沾到這些汙檅

慢慢走到公會的門前,他可以想像現在裡頭一片混亂,所有人都在為了他的傑作而慌忙,一想到這,就忍不住的笑出來

「滿意嗎?這只不過是我做的一點點而已,接下來我們會確確實實的讓你們體會到何謂絕望,何謂後悔,就如同你們當年對妖師一族,我們的父母一樣,好好的拭目以待吧,期待著黑暗給白色的回禮」

他在嘲笑著該死之人的愚蠢,也在嘲笑著這腐爛的世界,但是他更憎恨著,恨不得毀掉一切!

『那些人渣都該死!該死!該死!我要殺了他們啊!!!!』

咬牙切齒的緊抓著雙肩,壓抑著快要失控的自己,褚冥漾默默地再度消失於風中

面對種族被追殺著,面對好友的不信任,到底還發生什麼了事情,使得少年從一開始的單純無知,從這七年,變成了殺人不眨眼,殘酷冷血的男子,讓他恨不得毀掉一切

而那件事情則成為點燃他的最後一根導火線

~~~~~~~
感覺我把漾漾的個性寫崩了,一下厭惡,一下笑,一下憤怒,不過這就是我設定的模式,正是因為失去了太多,而造成漾漾的性格大變

要接文的人,我要先說一下,我已經設定漾漾的父母已經死了,然後就看你如何接

好爽阿~~~大大你有寫虐文嗎?想看~  發表於 2019-4-24 21:32
回復

漾漾崩潰了耶~我喜歡漾漾崩潰的這段
如果可以我想要知道漾漾的父母是怎麼死的,
什麼時候會出現 然 和漾漾的姐姐呢?
回復

acy34055889 發表於 2018-11-9 16:08
漾漾崩潰了耶~我喜歡漾漾崩潰的這段
如果可以我想要知道漾漾的父母是怎麼死的,
什麼時候會出現 然 和漾漾 ...

我只能說是跟公會有關,如果有人要接文就看他怎麼寫了

這不確定ㄟ

嗯嗯~期待待續  發表於 2018-11-9 16:19
回復

子燕 發表於 2018-11-7 23:22
被黑色藤蔓囚禁於公會裡的人,無法從裡頭出來,因為只要他們一碰到藤蔓的話,生命和力量就會一直被吸收走, ...

好帥茖好喜歡威漾噢,黑化漾漾也好棒(人´∀`*)
小燕好棒接的太好了!心也是超棒的耶!好有默契噢!\(@^0^@)/★
秒殺紫袍屠殺公會太棒了,茖超喜歡這種劇情的嗚嗚嗚(。’▽’。)♡

對啊,來接麻~  發表於 2018-11-10 17:59
要不茖妳也來接?  發表於 2018-11-9 23:02
回復

茖來接接看了,只是寫得不好...(ー△ー;)
嗚嗚小燕、心對不起啦茖真的不會寫黑化漾(゜▽゜;)
一直覺得漾漾心中還是有那一點點的善良...所以把他寫的超級溫和嗚嗚嗚(´;д;`)
總之茖要跟所有看文的人還有小燕跟心道歉,茖崩文了嗚嗚嗚(。í _ ì。)

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

他還是想念的,想念那些溫暖的、和平的、快樂的日子。

在逃亡的時候,偶爾獨自一人的夜晚滿天星斗,會讓他不自覺聯想到友人們燦爛的笑容。

在那件事之前,他在心底深處還是把他們當成朋友。

他從來沒想過,一切一切會到如此地步。

他那時候已經知道,那些笑顏就像星星一般遙遠。

隨著能力增長,他心裡的黑暗面不斷增加,那些不信任只是催化劑而已。

他在一瞬間爆發了黑暗,在靜下來之後發現...可悲的,他還是沒辦法完全地憎恨他們。

但是那件事不同。

他們曾說他的心是一張白紙,潔白不留一絲黑暗。

那麼他們的態度就是噴濺上的墨水,一滴滴的染黑。

而那件事,是一瓶打翻的墨汁...侵蝕著白,最終,全部成黑。

現在他已經不再懷念了。

他恨。

只是恨。

他沒辦法忘記,本該在原世界生活的父母,被血緣陣法傳送到他們面前...

只剩一團完全無法從外觀辨別的...肉泥。

誰都不會覺得,那灘『東西』曾經是兩個人,活生生的人。

更沒辦法認為,『其中一半的那個』在一個月前,還能從廚房走出來,給他一個嫌棄的眼神還有扭耳朵。

那些痛楚他變得懷念。

他再也聽不到一聲女王般的命令他去跑腿、沒有奇怪的紀念品、沒有十分疼痛的拳頭、沒有那一聲...

『你終於回來啦。』

再也再也沒有,有的只是散發濃厚到讓人作嘔的肉堆。

血緣堅固的聯繫就算沒有完成鑑定程序,他們也不能逃避,那是他們的親人。

明明透過無法斷絕的血緣,一滴血就能將他們一網打盡。

公會卻沒有這麼做。

而是殘忍無情的,將他的父母虐殺,讓他們用另一種狀態出現在他們面前。

如何原諒、怎麼能原諒!

他記得自信的姊姊,漂亮的鳳眼不斷落下淚、張著嘴低低的發出幾個短音節,接著失去意識。

記得表哥憎恨的臉龐、記得...從不斷漫開的血灘中反射的、自己絕望的神情。

一切一切都記憶猶新,然為了隱密處理父母的後事而忙碌,而他能幹的、美麗的姊姊到現在仍無法離開床鋪。

憔悴的沒有一絲生氣,以往凌厲的黑眸一片空洞。

再次睜開緊閉的雙眼,從前的純真如水已不復以往,剩下的是一灘死水毫無波動且冰冷。

心,也如此。

勾起微笑,猜想到裏頭人群恐懼的表情讓他覺得心情不錯。

果然,黑暗才是他的歸屬。
回復

結果茖還是抵不了誘惑(?)來試試看了,嗚嗚茖到底寫了什麼...╰(‵□′)╯
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-10 19:27
茖來接接看了,只是寫得不好...(ー△ー;)
嗚嗚小燕、心對不起啦茖真的不會寫黑化漾(゜▽゜;)
一直覺得漾 ...

我覺得小茗寫得很好啊~
因為漾漾實在太善良了,想恨當然是無法恨得起,但是他終究也是人,不是什麼聖人,,自己的親人遭到那樣的對待,種族遭到所有人鄙視,姐姐受到打擊,因此一蹶不振,所有的一切全都變了個樣,逼得他終究把自己的善良親手抹殺掉

【走進了門自動打開的室內,人群恐怖的表情讓他覺得心情不錯。】我想問這句走進室內,是甚麼意思?
回復

子燕 發表於 2018-11-10 22:48
我覺得小茗寫得很好啊~
因為漾漾實在太善良了,想恨當然是無法恨得起,但是他終究也是人,不是什麼聖人, ...

啊啊啊---Σ(゜ロ゜;)
第一個、茖打錯字...是恐懼不是恐怖Σ(゜゜)
還有、茖眼睛出問題了,沒看到小燕打的漾漾已經離開,以為他還站在門口...(」゜ロ゜)」
茖去改啊啊啊(((( ;°Д°))))

小茗一整個慌張啊(茶  發表於 2018-11-10 23:40
回復