查看: 7032|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [穿越吾命]改變自己的命運

新人一枚,第一次發文,發得不好請見諒
  不知道2018還有沒有人在看吾命穿越文
  希望有,也希望大家來看我的文。

正文開始
    契子:穿越,而且是很慘的那種

「啊!幹,好痛」
  我到底怎麼了,我只記得自己被抓去當人質,然後一槍斃命,結果就在這裡了,阿,等等,這裡又是哪裡???
  「啊啊啊啊啊!」
  為什麼我會在荒郊野外阿?

我叫做紫蘭楓·帆琳,十六歲,是個混血兒,棕髮紫眼,現在處於發瘋狀態,只記得昨天死後,就跑來這裡了,他(逼—)的,說好的閻羅大王呢?欸,這裡有張紙耶!

親愛的紫蘭楓小姐:
我是光明神,恭喜你已經穿越了,而且是穿越到吾命騎士的世界中,不過可能回不去了,但在穿越的過程中,你的身體變成六歲的樣子,我給你兩樣道具,自行發揮吧!快去改變吾命的結局吧!

光明神 上
  啥?我穿越了?而且變成六歲的樣子?阿你給我兩樣道具,又沒說是哪兩樣,你叫我怎麼猜呀?
  「主上,在下就是您的道具。」
  「咦?誰在說話?」「在下是您的手環。」
   靠!手環會說話!
  「嗯,那麼你有名字嗎?公共用是什麼?」
  「在下叫做"明",可以變出任何東西,您的項鍊叫做"光",可以增強您的力量,但無法與主上對話。」
  "光明",光明神好沒創意阿!
  「嗯,好,你可以不用那麼有禮貌,那麼我現在在哪?」
  「望響國邊界。」
  喔~望響國遍界…阿!等等,那不是離葉芽城很遠?
  「啊啊啊啊,死光明神~!」
    就這樣,女孩踏上了尋找十二聖騎士之旅

待續~~
回復

光明神創造出光、明(光明?)

這算是雙關嗎?<--重點錯誤

人質還被撕票,所以是他父母不願意給錢是吧?<--在意的點更奇怪了
回復

變成六歲XD 期待下一集wwww
回復

哇!有讀者耶!好開心喔,謝謝大家
回復

第一章:穿越的艱辛旅程

「該死的毒販、該死的穿越、該死的光明神!」
  真是的,為什麼我的穿越那麼的可憐,別人躺在床上休息,我卻在荒郊野外求生,我死後不去地府報到,而是直接穿越到這裡,怎麼想都覺得我很可憐呀!
  「明~還要什麼時後才會到?」
  一想到變小我就氣,嗚嗚~我的青春呀!
  「主上,您趕路的速度十分快,應該很快就會到了。」
  你的很快是指還要好幾個小時嗎?
  「啊!好痛!」
  幹,跌進水坑裡了,身上都是樹枝和泥巴,噁心。
————————————————— 大約過了七個小時後——————————————————————
  不得不說,我竟然用了這個六歲的身體,只花了七個小時就到了,你一定會想問我,幹嘛不叫明直接用瞬間移動,抱歉,他說不行,所以,我只好認命的跑了七個小時,總算跑到了,真是可喜可賀!
  我坐在噴水池這遍,嗯,等等要怎麼混進聖殿呢?裝可愛,說不定可以,不料我還沒想到,就發生了意想不到的事情…
  「你,把你的的斗蓬拉下來!」
  對齁,都忘了跟大家講,我穿越下來後,就穿著斗蓬了!
  「說我嗎?」
  我抬頭起來看,該死的,是審判。
  「沒錯。」
  我面無表情的望著他。
  「那麼,失禮了。」
  結果下一秒,
  我,
  昏倒了,
  而且,昏在審判身上啊啊啊啊
                                                                                                                     待續~~
回復

主角的死因該不會是累死還餓死之類的吧......(覺得主角不好當,還要先跑七個小時......)

主角應該不會被吊起來審問吧?<--等等,這個有點恐怖

大大的進度條讓我覺得可以,要趕快更新RRRR,我都來留言惹!(謎 : 誰管你R)
回復

第二章:遇見十二聖騎士(上)

「審判呀,你搞外遇啊?」(謎:某格被三黑瞪了一下)
  「我在廣場發現她,覺得有點可疑,沒想到只是個小女孩,但她昏倒了」
  「不過她已經昏了一天了耶,而且還有點發燒。」

咦?我到聖殿了嗎?嗯,等等太陽、審判,對,我應該已經到聖殿了,不過他們說我已經昏一天了???
  睜開眼睛,聖殿的兩大龍頭就盯著我看,但我沒叫出聲,因為已經懶得叫了。
  「小妹妹,你叫什麼名字?」
  我已經十六歲了,不是小妹妹!!!
  「紫蘭楓·帆琳,你們可以叫我小楓。」
  「好,小楓你家住哪?我們送你回去」
   審判的表情很柔和,但我的眼裡只有違和。
  「我…嗯…沒有家。」
  我盡可能露出一個六歲小孩的表情。
  「那麼,你幾歲?」
  「十六…呃…不對…六歲!」
  嗚嗚!我體會到了卡通名x探柯南的感受了
  「那個…我有事想跟十二聖騎士和教皇說。」
  我開始對太陽賣萌。

十二聖騎士招開緊急會議
  嘻嘻,作戰成功。
                                                                                                                                  待續~~
回復

因為要開學了,所以更文速度不定,而且我有手機,但手機沒網路,而且開學後可能只有假日才能更耶,再說我又沒電腦,碎碎念……
回復

第三章:遇見十二聖騎士(中)

會議廳內,坐著十四個人,十二聖騎士,一個教皇和…一個小女孩。
  「臭太陽,你叫我們來,就為了她?」
  「死大地,你少說一句會死嗎?」
  「妳先跟他們介紹吧!」
  還是審判英明…
  「嗯,我叫紫蘭楓·帆琳,大家可以叫我小楓。」
  我深吸一口氣。
  「我,不是這個世界的人。」
  「什麼!!!」
   十三個人一起喊同一句話的樣子好壯觀…
  「那你怎麼來的?」
  「光明神派我來的呀!」
  我露出天真的微笑。
  「怎麼可能?」
  「真的啦!」
  「如何證明?」
  哼哼,不信是不是,好,老娘就證明給你看。
  「我知道你們所有人的名字喔!」
  眾人一臉疑問
  「你叫做格里西亞,對吧?」
  格里西亞呆呆的點頭
  「你,雷瑟·審判,原名為雷瑟·路斯恩,外表冷酷,但內心很好,常常幫格里西亞翻牆買藍莓派,對吧?」
   「對……」
  還是不由得承認…
  「好吧,先當是這樣好了,那麼你來這邊幹什麼呢?」
  「改變你們的命運啊。」
  「咦?」
                                                            待續~~
回復

第四章:遇見十二聖騎士(下)

「那個…,現任國王是誰呀?」
  我把石化中的十二聖騎士和教皇叫回來
  「藍德國王」
  不虧是審判,第一個回神
  「妳問這個幹嘛?」
  廢話,當然是確認時間呀!
  「你是孤兒?」「算是吧!」
  「那你為什麼要改變我們的命運?」
  「這個嘛…,我開心。」
  眾人無語…
  「所以妳要留在這裡?」「對呀!」
  「但妳要找個位置才能留呀!」
  這我就沒想過了…
  「讓她留在這吧,她或許能幫上一些忙。」
  「這樣好嗎審判?她才六歲耶。」
  喂!不要人小就瞧不起人好不好!我瞪了太陽一下。
  「好啦好啦,留就留嘛,但妳最好別給我添麻煩!」
  哼,誰要給你添麻煩呀,我翻了一個白眼
  「那麼小楓要跟誰睡呢?」
  嗯,這是個好問題,我看看,太陽…不了,暴風…我覺得我會變童工耶,大地…不不不不,綠葉…之後會有安,白雲…我會不會撞鬼呀?烈火,嗯,不要,…為什麼溫暖好人派都不行呀?這個時候我想到了…
  「我要跟寒冰睡!」
  「什麼!!!」
  有必要那麼驚訝嗎?
  「咳,好,那小楓就跟寒冰睡喔,可以吧,寒冰?」
  「嗯…」
                                      ———————————————————
  「小楓,我有一個問題想問你可以嗎?」
  「嗯。」
  「妳在原本的世界怎麼了?」
  「死了。」
  「…對不起。」
  「嗯。」

回到房間之後……………
  「主上,在下有事想說。」
  「啥事?」
  當然,我現在在浴室,要是被伊希嵐看到我在跟手環講話,不知道他會怎樣?
  「光明神說,主上穿越過來後,身體會一直維持現狀。」
  意思是說,我會一直是六歲的樣子喔?
  死光明神…!!!
                                             待續~~
回復