樓主: Cindy1409015
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [穿越吾命]改變自己的命運

RE: [穿越吾命]改變自己的命運

作者的話:我寫的不好嗎?為啥沒人留言?

第五章:原來我的劍術很強???

「明,給我一個髮圈。」
  我現在才發現,明真的超好用,什麼東西都可以變,除了錢,殘念…
  「明,死亡騎士啥時會出現?」
  「包含今天,大約四天。」
  喔…那還早嘛。

「阿…好舒服」
  我躺上床,千金重的眼皮不斷驅使上床睡覺…
  「小楓,明天去找審判,他說他想測試妳的劍術。」
  啥?叫一個小女孩練劍,不太好吧…
  「喔,好,那寒冰你不睡嗎?」
  「我改完公文就去睡。」
  「嗯…」

「嗯…明,現在幾點?」
  「現在早上五點。」
  嗯,還早嘛,去逛逛好了,我站了起來,阿伊希嵐你就直接趴桌上睡呀?算了,我幫他披了件外套,讓他好好睡。

「要去哪呢?」為啥我覺得我已經迷路了?
  總算走出來了,幹,聖殿蓋那麼大是要死喔?我找了個長椅,逕自坐下來
  「太陽,好美…」當然,我不是在說格里西亞…
  「妳怎麼這麼早起?」咦?伊希嵐什麼時後來的?
  「那個,寒冰?」「嗯?」「我可以叫你的名字嗎?」「嗯,可以。」
  「我什麼時候要去找雷瑟?」
  「現在就可以了,已經七點多了。」
  啥?意思是說我已經迷路了一個小時?靠…
  「嗯,那你帶我去。」

「小楓妳怎麼這麼早?」
  審判有些驚訝
  「審判你要怎麼教她?」
  「小楓,你先看我和寒冰打好嗎?」
  「嗯。」
  就這樣,他們開始了一場廝殺…咳,是決鬥,我以前有練過西洋劍,不過不知道還記不記得?
  「你有在看嗎?」「有呀!」「那你要不要試試看?」「呃,好阿!」
  (由於畫面太血腥,或是作者懶得打,所以不開放觀賞。)
  我知道你一定不會相信,但…我打贏審判了啊啊啊啊!
  「哇!小楓,你真的很厲害!」
  「沒有吧?」
  「不,聖殿中,能打過審判的…應該沒有。」
  「那個,我們去吃早餐好嗎?」
  「嗯。」
  「對了小楓,下午去找教皇,他要教妳神術。」
  喔?神術,應該會很有趣的……

待序~~

回復

我好像把小楓寫得太強了,畢竟一個六歲小孩不可能那麼變態,
雷瑟他們應該會懷疑的,
不過,順其自然吧!
回復

更文更文大大。       ㄩˉ
回復

第六章:神術&魔法

「真的假的?」太陽很優雅的喝了一口茶後,問我
  「真的呀!寒冰也有看到」
  「但不知道小楓的神術怎麼樣?」
  「學神術幹嘛找教皇,我們這裡就有一個祭司了啊!」by大地
  「幹,我是聖騎士」by某個祭司
  下午,我跟著太陽去找死老頭
  「死老頭,你教他神術就教他神術,幹嘛把我也找來?」
  「你可以順便教她魔法呀!而且你們兩個這樣,剛好可以勾引到一些信徒。」
  我有說要幫你勾引信徒嗎?
  「算了算了,快點,別浪費我的時間!」
過了十分鐘後…
  「小楓,世界上找不到像你這麼天才的小孩了!」
  十分鐘後,教皇和太陽蹲在角落畫圈圈,你絕對不會想到,我每種屬性的魔法都會了,而且我甚至可以不唸咒語就使出終極治療術,怎樣,厲害吧。
  「小楓,妳想不想當教皇?」
  「不要!」我直接一口拒絕他
  「走吧!太陽」我拉著化為石像的太陽,往門口走
  「拜囉,死老頭!」
  今天過的真快,不過只剩下兩天可以混了,接下來可是會發生事情的呢!

待續~~
  依舊很很變態的小楓~~

回復

大大       更文啊!          快快快
大大
回復

第七章:遇見光明神             試閱

「寒冰我先去睡囉!」「嗯…」
  今天學了一堆魔法,再不休息,我就要去見光明神了,但我沒想到,這就是嘴賤的後果…

抱歉 ,卡文了
回復

大大更文!
(咳…太久沒上來…發現好多新的文文喔!
但時間有點晚了(抬頭看著月亮,我就找時間看好了。
有更新要提醒我喔~大大(๑•̀ㅁ•́ฅ)
回復

我來(半夜)更文囉!

算了,廢話不多說,先放個文吧!(免得被眾毆)
以下正文

第七章:遇見光明神

「紫蘭楓小姐,紫蘭楓小姐!」
   唔,現在幾點了,是伊希嵐在叫我嗎?等等,伊希嵐不會叫我紫蘭楓小姐呀!接著,我像做夢一樣的感覺,看見一名金髮藍眼的男子⋯
  「你誰阿?」我沒好氣的問
  「我是光明神。」
  「???」他剛剛說他是光明神是吧
  「你說你是光明神沒錯吧!」
  「對啊!」
  「你對什麼?你幹嘛把我穿越過來?你把我穿越過來就算了,幹嘛又把我變小,這位光明神,你有事嗎?」
  「我會把你穿越過來是因為我發現你把吾命騎士的每一集都看過了,而且很了解劇情,一定可以幫上他們的忙,再來,把妳變小,這樣比較好戰鬥啊!」
  「你這樣說也有道理啦,可是我要怎麼改變他們的命運啊?」
  「這就是給妳的考驗,但是請記住,一次只能跟他們講一件事,否則後果會很嚴重,還有你的身分很特殊,但我還不能告訴妳,所以,接下來就得靠自己了,知道嗎?」
  你在說什麼,我都聽不懂,聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽吧聽不懂聽不懂⋯
  「我什麼時候可以回去?」這個問題非常非常重要
  「等到劇情結束。」
  「我在原本的世界已經死了嗎?」
  「還不算完全喔!」
  「這什麼意思?」
  「以後就會知道了!」
  「好吧!」
  「那麼,加油囉!」

我從床上醒來過來,一切都是夢,對吧?

幹!可惡的死光明神!

待續~~
回復

我來(半夜)更文囉!

以下正文

唔,現在幾點了,是伊希嵐在叫我嗎?等等,伊希嵐不會叫我紫蘭楓小姐呀!接著,我像做夢一樣的感覺,看見一名金髮藍眼的男子⋯
  「我是光明神。」
  「對啊!」
  「你對什麼?你幹嘛把我穿越過來?你把我穿越過來就算了,幹嘛又把我變小,這位光明神,你有事嗎?」
  「我會把你穿越過來是因為我發現你把吾命騎士的每一集都看過了,而且很了解劇情,一定可以幫上他們的忙,再來,把妳變小,這樣比較好戰鬥啊!」
  「這就是給妳的考驗,但是請記住,一次只能跟他們講一件事,否則後果會很嚴重,還有你的身分很特殊,但我還不能告訴妳,所以,接下來就得靠自己了,知道嗎?」
  你在說什麼,我都聽不懂,聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽吧聽不懂聽不懂⋯
  「等到劇情結束。」
  「還不算完全喔!」
  「這什麼意思?」
  「以後就會知道了!」
  「好吧!」
  「那麼,加油囉!」

幹!可惡的死光明神!

待續~~
回復

我來(半夜)更文囉!

以下正文

「我是光明神。」
  「對啊!」
  「等到劇情結束。」
  「還不算完全喔!」
  「這什麼意思?」
  「以後就會知道了!」
  「好吧!」
  「那麼,加油囉!」

幹!可惡的死光明神!

待續~~
回復