樓主: Cindy1409015
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [穿越吾命]改變自己的命運

我來(半夜)更文囉!

算了,廢話不多說,先放個文吧!(免得被眾毆)
以下正文

第七章:遇見光明神

「紫蘭楓小姐,紫蘭楓小姐!」
   唔,現在幾點了,是伊希嵐在叫我嗎?等等,伊希嵐不會叫我紫蘭楓小姐呀!接著,我像做夢一樣的感覺,看見一名金髮藍眼的男子⋯
  「你誰阿?」我沒好氣的問
  「我是光明神。」
  「???」他剛剛說他是光明神是吧
  「你說你是光明神沒錯吧!」
  「對啊!」
  「你對什麼?你幹嘛把我穿越過來?你把我穿越過來就算了,幹嘛又把我變小,這位光明神,你有事嗎?」
  「我會把你穿越過來是因為我發現你把吾命騎士的每一集都看過了,而且很了解劇情,一定可以幫上他們的忙,再來,把妳變小,這樣比較好戰鬥啊!」
  「你這樣說也有道理啦,可是我要怎麼改變他們的命運啊?」
  「這就是給妳的考驗,但是請記住,一次只能跟他們講一件事,否則後果會很嚴重,還有你的身分很特殊,但我還不能告訴妳,所以,接下來就得靠自己了,知道嗎?」
  你在說什麼,我都聽不懂,聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽不懂聽吧聽不懂聽不懂⋯
  「我什麼時候可以回去?」這個問題非常非常重要
  「等到劇情結束。」
  「我在原本的世界已經死了嗎?」
  「還不算完全喔!」
  「這什麼意思?」
  「以後就會知道了!」
  「好吧!」
  「那麼,加油囉!」

我從床上醒來過來,一切都是夢,對吧?

幹!可惡的死光明神!

待續~~
回復

大大為何要重複四篇呀?
但期待下集
回復

抱歉唷!
是昨天不小心按到的,
大大不介意吧?
回復

Cindy1409015 發表於 2018-10-27 10:45
抱歉唷!
是昨天不小心按到的,
大大不介意吧?

不介意~
只是好奇你是怎麼按到的
回復

acy34055889 發表於 2018-10-27 15:22
不介意~
只是好奇你是怎麼按到的

用手按到的
(廢話~~!!!

……哈哈~厲害 (吐舌頭,別忘記另一篇也要更新喔!  發表於 2018-10-27 15:51
回復

第八章:幫助十二聖騎士長(溫暖好人派)

審判說我在聖殿的這段時間,可以幫忙十二聖騎士,他還幫我做了一個表格,嗯,真不愧是三好男人,我滿心歡喜的往表格看,第一個人是⋯格里西亞,唉⋯算了,認命吧。
  “扣扣”
  「幹,這一定是詛咒!」
  抱歉抱歉,我不是故意要打擾你敷面膜的⋯
  「請問外頭是哪一位兄弟⋯⋯」
  「太陽,是我⋯」我打斷他的光明神廢話
  「哦,小楓,進來吧!」
  我走了進去,喔,粉紅色的面膜,夭壽⋯
  「格里西亞,有什麼需要幫忙的嗎?」
  「小楓,可以幫我一個小忙嗎?」格里西亞『危笑』的說
  我感覺大事不妙⋯
  「格里西亞,你要是太過分的話,我就把你⋯,然後再⋯,最後再⋯,讓你見不到明天的太陽和今天的月亮!」
  「啊!小楓那妳幫我把公文拿去給暴風就好了」
  「好吧!」果然先下馬威是對的⋯

「暴風,暴風騎士長,你前面是柱⋯」
  “碰”
  暴風騎士長撞上了柱子⋯,我搖搖頭,把公文拿起來,順便帶暴風回房間⋯
  「那個,小楓,公文我⋯來⋯就⋯好⋯⋯」我把手放在他的眼睛上,一秒、兩秒、三秒,很好,睡著了,反正也沒事做,就來改公文好了!其實公文也沒有很難,很無聊就是了。

一小時後⋯⋯
  「小楓,留下來陪我改公文!」
  「不要!我已經改了你房間三分之二的公文了!」
  「可是還有很多啊!」
  你要知道,暴風的公文可不是普通的多呀!
  「我幫你拿一些給綠葉,拜託你放過我吧!」
  話說完我就用瞬間移動走了,你問我走去哪?走去射箭場,果不其然,綠葉果然在那裡⋯
  「綠葉!」
  「小楓,怎麼了嗎?」
  「太陽的公文,暴風改不完,可以幫忙嗎?」
  「當然可以,小楓,可以請你幫我跟太陽拿一些頭髮嗎?」
  「⋯⋯⋯」

我走出射箭場,正好看到太陽在大地的房間跟大地媚眼互傳,呸呸呸,什麼媚眼互傳,是用眼神交流訊息。
  看他們交流的差不多了,我跟太陽說:
  「綠葉說要你的頭髮。」
  「⋯⋯?」

找到烈火小隊的副隊長後,再把他家隊長的公文塞給他後,我開始全力尋找白雲,而且是用感知尋找,總算,在圖書館的某個小書櫃裡找到他。我打開那個小書櫃,把他的公文塞給他,然後他默默的收下公文,為了怕暴風會過勞死,我還在裡面塞了太陽的公文⋯
  「白雲,可以給我關於魔法的書嗎?」
  他給了我一大疊
  「記得歸還。」
  「好喔!」
  啥?你問我幹嘛借關於魔法的書,嘻嘻,以後就知道了。

待續~~

回復

大大你發了3次同樣的文喔~
回復

前面的留言是不小心按到的
大大在更吧!
我還想看(謎:欠扁阿你一直吹文)
回復

更文大大
(謎:欠扁阿,自己不更叫別人更
回復

白冰冰爆 發表於 2018-11-26 11:58
更文大大
(謎:欠扁阿,自己不更叫別人更

靠么!妳是(逼逼逼------)
What the (逼逼逼-------)!!!
催那麼多次幹嘛,不知道老娘很忙嗎?
(謎:孩子該吃藥了!)
回復