查看: 8670|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[言情] 自創文【我是誰?】歡迎大大們觀賞

章一 我是誰

「幸福是什麼?是像隻青鳥被圈養在美麗的籠子?那自由又是什麼?是像棵樹只能站在原地向著那摸不著的天?而我呢?我又是誰?...」
夜晚,粉髮隨風飄逸,我站在月光下感受著風的冷、花的美,自問到。
「我是人是神是鬼是妖?是善是惡?是君子是小人?...還是魂?...」
「你是人,是善,是美人,不是魂」
一個藍髮的男子朝著我走來,聽到我的自言自語,好心回到。
「那麼幸福是什麼?自由又是什麼?」我看著明月問到。
「我的幸福是與你一起賞月、賞花,我的自由則是和你在一起」
我愣愣的看著向我表白的那名男子,不知為何,竟對這才剛認識的人起了心念。
那時的我並不知道我們會有未來,會有小孩,甚至,會有背叛...
更不知這一切,都是他早已計劃好的,一場上演著悲歡離合的劇..

這是某音地一次發的正文呢!
由於是音突然想到並馬上發的文,文筆很差,還請見諒~
歡迎大大們流言收藏,(應該)還會有後續吧?.
回復

小柔加油喔~~~

ˊ這一看就知道那男的一定是個渣男!!!!(我猜的啦~

更新了喔~  發表於 2018-8-8 04:40
多謝~~~  發表於 2018-7-18 17:36
回復

章二 真相
「為什麼?...」我看著眼前神仙般美麗的男子,不解的問
「為什麼?呵,要怪就怪你的父皇母后吧!把你生的這般美麗」他用沾滿了我的血的雙手溫柔的撫摸我的臉,但注視著我的眼卻充滿了瘋狂
「父皇母后?你不是說我只是一個孤女嗎?......」
不管腹部流出的血,我用越來越細小的聲音說出如同喃呢到
「以前的確不是,但現在是呢,而且還是我害的喔,把整個王宮的人都滅了後,我本以為我會一劍殺了妳」我証証的看著他用天使般的臉說著惡魔般的話「不過我看見妳和傳聞中一樣惹人注目,我覺得蠻有趣的,所以就讓和妳在一起了,但我沒想到竟然有那麼大的魅力讓我愛上妳...所以妳去死吧」說完他拿起了已經沾滿鮮血的劍刺向我的心臟
......痛...……
我的大腦已無法思考,但我現在很卻定一件事
那就是我的心,已經連痛感都沒有了………
我的眼睛已經幾乎沒辦法聚焦,四隻也已經沒有知覺了
這就是死亡的感覺嗎?......

嗯,音覺得自己的腦洞實在是太大了,怎麼會打出這東東啊?
不過大大們希望咱的女主角如和呢?突然跳出一個英雄來就美?還是就這樣被喀擦了,然後穿越、重生...的,大大們可以在下面告訴音喔!
感謝有在看的大大。
回復

來個英雄救美吧,穿越或重生的,我好像接受不了,要是女主角再來跟女扮男裝就更好了~

所以女主她長的美,是她的錯囉,這是什麼歪理阿!
回復

子燕 發表於 2018-8-8 21:05
來個英雄救美吧,穿越或重生的,我好像接受不了,要是女主角再來跟女扮男裝就更好了~

所以女主她長的美, ...

呵呵,不一定是大大想的那樣喔!
小燕的想法音會考慮的
在次謝謝大大的觀看,雖然不知道下次更新是什麼時候了,不過音會加油的!!
回復

柔音 發表於 2018-8-9 03:21
呵呵,不一定是大大想的那樣喔!
小燕的想法音會考慮的
在次謝謝大大的觀看,雖然不知道下次更新是什麼時 ...

好哦~我等你更文喔

好的作品就是要慢慢的品嚐~

敬請期待我們女主的後續~

更新了喔~  發表於 2018-9-13 20:37
十分感謝~  發表於 2018-8-9 15:22
回復

章三 深淵
黑,一片漆黑
睜開眼,眼前只有如深淵般的黑色
我死了嗎?
沒想到我一醒來,在意的竟然不是他
我諷刺地笑了笑
應該的吧?無論是誰遇到這種事,都一ˊ定無法原樣對方的吧?
但是我發現,自己竟然無法去恨那欺騙我\企圖殺我的男人
難道,我真的如他說的一般,無心嗎?
回復

有字打錯囉

或許是因為很愛他,而無法去恨

更新了喔~~  發表於 2018-9-15 14:02
回復

真的很抱歉,那麼久才發文
但老實說,這篇文某音想過無數種開頭,打了無數次的稿子,就是沒有這篇來的好
所以等待中的大大,抱歉,讓你們等這麼久
回復

子燕 發表於 2018-9-13 20:41
有字打錯囉

或許是因為很愛他,而無法去恨

謝謝大大的提醒,小音已經改了喔!
至於到底為何,大大,天機不可洩漏~

你好釣人胃口  發表於 2018-9-14 16:44
回復