樓主: 柔音
打印 上一主題 下一主題

[言情] 自創文【我是誰?】歡迎大大們觀賞

難得上來御我看見了一篇有趣的文OWO
不過文章都有點短,覺得難過QQ
但是文章錯字有點多XD(雖然我也沒好到哪去(滾)

更新了喔~~  發表於 2018-9-15 14:02
回復

夜冥殤 發表於 2018-9-13 21:30
難得上來御我看見了一篇有趣的文OWO
不過文章都有點短,覺得難過QQ
但是文章錯字有點多XD(雖然我也沒好到哪 ...

天阿!
小音的文竟然又有新大大在關注了!(狂喜尖叫中)
不過音的文真的不知為何都很短...
但沒關係,我會繼續努力的!
前幾章因為不知到為啥,都沒什麼靈感
不過最進好多了,所以會多發一些文的!...吧?
回復

章四 阿月
在這片黑暗之地遊走了一下,我發現這裡是一個不知名的空間
在這裡,除了偶爾閃逝過去的畫面,沒有一點光
那些畫面,不,比起畫面,更像...
某人的記憶
我被這個想法下了一跳,但感覺並不意外
因為那些畫面都有固定的人,雖然聽不到聲音,但從那些人的口型來看,都是在叫同一個人
阿月
不知道為什麼,我對這個名子有一種熟悉感
那種感覺,很溫暖

耶!終於離每次月更遠一點了...
在這裡音要慶祝我們的第二位朋友:夜冥殤大大!
感謝這位大大願意在百忙之中留言!!
真的感謝兩位大大!!!!!!
回復

怎麼搞得好像很稀有一樣XDDD
而且我沒有說很忙阿(迷:那為啥不更文?)(某夜:........)
這篇只有敘述阿(望),而且只有155個字,還是太短了拉,人家想要看更多拉(敲碗)
大大加油,期待你的文能夠從155進階到1550,然後再飆到3000字UP
這樣才看得夠阿

更新了喔~  發表於 2018-9-19 20:07
回復

夜冥殤 發表於 2018-9-15 14:55
怎麼搞得好像很稀有一樣XDDD
而且我沒有說很忙阿(迷:那為啥不更文?)(某夜:........)
這篇只有敘述阿(望), ...

抱歉...因為這篇是在家姐的催促下打的(她也要用電腦
所已小音實在沒法打更多...
我會加油的!!!
一定!

其實可以考慮用手機軟體裡的備忘錄或記事本打阿,有時候我也會這樣打,然後上傳到雲端再用電腦發XD  發表於 2018-9-15 17:28
回復

柔音 發表於 2018-9-15 14:01
在這片黑暗之地遊走了一下,我發現這裡是一個不知名的空間
在這裡,除了偶爾閃逝過去的畫面,沒有一點光
那些 ...

我猜這一定是女主的名字

大大加油,短一點沒關係,只要別忘了更新就好

更新了喔~  發表於 2018-9-19 20:07
回復

子燕 發表於 2018-9-15 21:11
我猜這一定是女主的名字

大大加油,短一點沒關係,只要別忘了更新就好 ...

嘿嘿,是,也不是!
小音在此謝謝子燕大大的體諒∼
我絕對不會忘記更新的!!

加油~~  發表於 2018-9-16 14:15
回復

章五 殺手

「阿月」
「啊,母后在叫我了!離哥哥,下次見!」
我象好不容易能來清玉宮的離哥哥道別
「嗯,下次見」
離哥哥摸摸我的頭,轉身離去,銀色的長髮飄逸,那背影,還是孤獨的
回到主殿,母后坐在上方,與我相同的粉髮只用一根純白的玉簪輕輕挽起,同色的眼半眯著,好像是一隻慵懶的貓
「母后」
那貓被我親親的喚醒,用溫和的目光注視著我
「阿月,剛剛九皇子來過,對吧?」
九皇子,也就是離哥哥,是當今皇帝的第九個孩子
父王只有我一個女兒,但有九個兒子,離哥哥就是最小的皇子
「是的,離哥哥方才來過」
「那...」
母后的話還沒說完,櫻兒—母后最信賴的丫鬟—突然跑進來,像我們行完禮後,連忙說
「娘娘、公主,不好了,殺手 海 已殺到皇宮了!」
殺手 海 雖叫殺手,但他只為自己的心情殺人,高興,賞你個全屍,不高興,那他會把你和你有關係的人全殺死,而且他不為人而殺人,他想做什麼,是世人無法猜測的
據說他有著傾城美人都自嘆不如的容貌,和絕美的嗓音,這使他成為成中許多女性心中傾慕的對象
殺手—海—曾經說過,要來統一天下,但沒想到那麼快...
「什麼!?那皇上和皇子們呢?可有無大礙?」
我看向母后,一向個性穩定的她,如今卻滿臉恐慌
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
這是,我的記憶?
我就是阿月?
還有,為何這段記憶如此的清晰?
滿肚子的疑問無可發洩,我只好望向下一段記憶...

嘿嘿,今天的文是不是長了點阿?
不急,未來應該還會更長的!!
話說,大大們是想要誰是男主啊?
1:殺手 海(結局比較有可能是悲的)
2:九皇子 離(結局不定)
3:無
歡迎大大們在下面留言喔~
回復

柔音 發表於 2018-9-19 20:06
「阿月」
「啊,母后在叫我了!離哥哥,下次見!」
我象好不容易能來清玉宮的離哥哥道別

這裡說一下,海就是一開始的男子喔!
回復

小的我就是無悲不歡的欠打類型主義者(咦?)
所以小的決定就是「1.海」了,悲文萬歲耶(滾)~~~~~~~~~~~~~

更新了喔~  發表於 2018-9-23 21:49
回復