樓主: 柔音

[言情] 自創文【我是誰?】歡迎大大們觀賞

章十一 隱私

(依舊是第三人稱)
彼岸再次射出暗器
「難道樓主沒有專用的武器嗎?」偏頭閃過的海很好奇,畢竟從見面到現在,都沒看過彼岸用暗器外的東西
「要看汝夠不夠格」彼岸的動作從沒停過,只是不停的發暗器
揮劍的手又變得沉重些許,海知道在他身上的毒素快蔓延到心臟了,但他還不想停
「放棄吧,汝打不過吾的」彼岸面具下的視線的視線掃過傷痕纍纍的海
「放棄,是不可能的」
—————————(許久後)————————————
彼岸和海氣喘吁吁地站在兩旁,彷彿才剛結束一場激烈的戰爭
的確是戰爭沒錯,只是戰鬥的只有兩人
眼看海就要倒下,只有微微喘氣的彼岸按著還在流血的手「不愧是鼎鼎大名的江湖殺手,能將吾傷到的人,大概只剩汝了」
海笑到「那真是多謝誇獎,不過能把我傷成這樣的,也只剩您了呢」
彼岸很快的抓到重點「只剩?」臉上難得出現二號表情
「嗯,以前還有個友人和我不相上下,不過可惜英年早逝」海的語氣聽起來有些惋惜
彼岸沉默了一下「節哀」
海愣了愣,道「節哀道不用,早已看開了」
「是嗎?真好......」
「嗯?」
「不,沒事」
是嗎?海想,如果方才沒聽錯的話,彼岸是不是說了一聲「真好」?
難道她也......
「吾的隱私不需與汝報備」
被發現了...海收回視線

呵呵,音的戰鬥情節果然......
回復

柔音 發表於 2018-11-13 18:13
(依舊是第三人稱)
彼岸再次射出暗器
「難道樓主沒有專用的武器嗎?」偏頭閃過的海很好奇,畢竟從見面到現在 ...

看來彼岸和海,這兩人其實很相似對不對

我可以建議小柔,戰鬥的方式可以參考一下其他作者的作品喔

更新了∼  發表於 2018-11-30 18:30
回復

子燕 發表於 2018-11-13 21:29
看來彼岸和海,這兩人其實很相似對不對

我可以建議小柔,戰鬥的方式可以參考一下其他作者的作品喔 ...

是滴!他們兩個有相似的地方喔!
音是有參考其他大大的作品但是......寫不出來啊!!!!

這個就要常常跟對方互相打文,互相寫戰鬥練習了  發表於 2018-11-14 20:30
回復

總算有時間來上這帳號了,最近真的忙到吐血,就連打文都要用手機打到吐血,更完文就要去忙別的東西,沒空留言QQ
其實小的都有在持續的關注這篇,不過小的不會用手機去留言QQ(不,其實都在上課看,看完要留言教官突然出現在後面被抓包(痛哭)
這根本就是沒安太歲!每次都玩這招阿渾蛋(掀桌)
咳咳,言歸正傳
打鬥場面的話不要難過,因為小的其實也不會寫,都馬上短短一句話趕緊句點然後空三格假裝打很長,其實根本沒有任何敘述(滾)
雖然常常去翻別人家的文想說要來參(抄)考(襲)一下,但很顯然,還是照著原計畫,短短一句空個三行當作自己有打吧(???)
有時候空格真是個好東西,可以安慰自己可以打很多,但刪掉那空格根本沒有多少QQ
話說,海為啥突然中毒?從海跳出來到現在,應該都沒傷到吧?還是小的眼殘沒看到QwQ
彼岸的人物圖很好看耶QQ
比小的這種只會火柴人的好太多了,看的一個羨慕RRRRR

更新了∼  發表於 2018-11-30 18:31
回復

夜冥殤 發表於 2018-11-18 15:34
總算有時間來上這帳號了,最近真的忙到吐血,就連打文都要用手機打到吐血,更完文就要去忙別的東西,沒空留 ...

多謝殤的關注∼
海中毒是因為被彼岸花暗器傷到喔,不過我們學校都不能拿手機出來耶......
話說那教官真是會嚇死人啊!
回復

章十二 憶起

再次睜開眼,依舊是一片黑暗
「汝想起來了」
她站在不遠處,望向我
「是,我想起來了,包括妳」
「隱樓樓主彼岸,我的另一個人格」
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
「是嗎?那妳...會恨我嗎?」
她是指海要殺「我」的事
在我失憶,並與海見面後,和海在一起的都是彼岸,不是我,直到他將那冰冷的利器貫穿我的心臟
彼岸喜歡海,就在那次搶王宮落幕後,我發現了這個驚人的事
我實在無法想像,我的另一個人格竟然喜歡那殺死我們父母親及哥哥們的男人
但儘管我在怎麼不相信,這點都是實實在在地發生了
那時的彼岸完全沒了平時的冷靜鎮定,反而像個剛滿十三四歲的女孩子,眼中充滿了海的身影,字字句句都是海的好
那是我和她第一次意見不合
「不,不會」
我們畢竟是一體,何必對彼此這樣呢
我已經看開了

抱歉現在才更新!!
這章音已經想很久了,只是找不到時機
大大們看的懂嗎?
回復

一上線就看見更新,運氣真不錯XD
所以是彼岸=阿月,阿月=彼岸阿(摸下巴)
有點意外,不過又好像覺得還好(到底(#)
話說大大啊,怎麼感覺越出越短的感覺QAQ
求長一點餵食QAQ

更新了喔∼  發表於 2018-12-29 16:05
回復

柔音 發表於 2018-11-30 18:29
「汝想起來了」
她站在不遠處,望向我

感覺有點複雜欸,所以月和彼岸是同一個人?

回復

柔音 發表於 2018-11-30 18:29
「汝想起來了」
她站在不遠處,望向我

感覺有點複雜欸,所以月和彼岸是同一個人?

過年第一更∼  發表於 2019-1-1 21:46
更新了喔∼  發表於 2018-12-31 12:23
更新了喔∼  發表於 2018-12-29 16:04
回復

夜冥殤 發表於 2018-11-30 19:26
一上線就看見更新,運氣真不錯XD
所以是彼岸=阿月,阿月=彼岸阿(摸下巴)
有點意外,不過又好像覺得還好(到 ...

是滴!阿月和彼岸算是同一個人∼(詳情請見下一個回覆)
不過真的越來越短了耶.. ...
嗯,下一章音會努力的!!!
回復