樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

發現萊茵跟妖神要一起參加公會之戰後,特地跑來翻文……然後想問一下,妖神公會還接單嗎?

回復

冬風 發表於 2020-2-23 21:37
「午安,看來大家都認識呢」夜冥微笑的說
  「日安,不過吾可不認識你們呢」極光連自家副部長什麼時候去 ...

「討厭就滾,反正......看你們也髒眼」對於寒特公會部分人類的對話,符音表示很不開心

鏡水則是在底下拚命抓緊和搖頭,否則符音就不是口頭上,而是直接動手了

「小符乖,我們不看就是了,看那呀」鏡水伸手指向公會成立部門所提供的比賽前的休息場地的大門,兩個表情相異的同事正站在那裡,一名面無表情,一名滿臉笑容

滿臉笑容的音妶揮著他那白皙的雙手喊著「各位各位~休息區可以進去了喔,剛剛這裡的管理員說四個人一間房,並且都要有各公會的喔~」

面無表情的月也在音妶說完前面一大段後開口「再吵架、再不進來、再鬧,那些人房間就隨機配」

「喔喔!我們來了!」鏡水抓著符音的手快步衝向休息區裡

________
看了幾遍,總覺得月是公會裡最冷靜的,希望不是因為他出場很少的關係

回復

雪花 發表於 2020-2-27 00:09
「討厭就滾,反正......看你們也髒眼」對於寒特公會部分人類的對話,符音表示很不開心

鏡水則是在底下 ...

「哎呀?我要和晴一間~還有玲~~!」幾乎用服飾蓋住身上鱗片、只剩臉上還能看出些許痕跡,因此更像普通人類孩子的遠想立刻揮舞雙手,拉上身旁兩非人就往休息區跑。「晴和玲都沒意見吧?嗯!我知道你們沒意見!然後寒特那邊隨便一個不會亂動手動腳害我不得已開場前先滅掉同伴的就好?」

「【應答】沒意見。」玲被動的被拉著走,完全不在意某萊因醫療部部長無視意見的舉動,同樣被拉著走的晴瀾也是輕輕點頭權給遠想決定。

=====

姆嗯,都要有各公會是指,妖神、萊因、寒特三間公會在每個房間都要至少一位?(應該沒弄錯意思?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-27 18:55
「哎呀?我要和晴一間~還有玲~~!」幾乎用服飾蓋住身上鱗片、只剩臉上還能看出些許痕跡,因此更像普通 ...

「我要和伊一起~還有小伊~」翼冥對兩人揮著手。
翼伊無奈的走了過去,然後看向還沒過來的萊伊。
萊伊不知道在想什麼,把手握的有些緊,在聽見翼伊的話後才抬起頭來跟著過去。
「……………………公會戰……時間來了嗎。」
「小伊~?」
「沒事,我過來了。」萊伊拉著極光過去,雖然不知道為什麼要拉著部長但是直直覺就是要拉。

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-27 19:07
「我要和伊一起~還有小伊~」翼冥對兩人揮著手。
翼伊無奈的走了過去,然後看向還沒過來的萊伊。
萊伊不知 ...

「沒錯呢。」極光笑的異常的溫柔,如果忽視他手上拿著的一大袋零食的話。

「四個人一間房的話......。」極光看著妖神執行步地把自己的同伴拉走,視線往周圍晃了晃,突然眼睛一亮,「那吾就和陽異啦。」極光衝到陽異旁邊,然後笑容狡詐的抓著對方往休息區前進。

回復

星袸 發表於 2020-2-27 19:54
「沒錯呢。」極光笑的異常的溫柔,如果忽視他手上拿著的一大袋零食的話。

「四個人一間房的話......。」 ...

「鏡水,這樣我們還要找一個萊因和一個寒特的」符音苦惱的說著,他實在是很討厭寒特的人類

「請問我能和你們一組嗎?」一名眼中帶著笑意的藍髮少女走了過來

一瞬間,符音看著他愣了愣「小符你怎麼了!」鏡水明顯看到符音傻愣住了

而藍髮少女則是微笑的向符音點下頭,但眼中閃過一絲失望「你們好,我是萊因的員工,我叫符願」

「符願......你.你也姓符?你和小符是什麼關係?」鏡水將符音護著的問

「遠親吧?」符願回道「我能感覺...符音是吧?符音的氣息和我很像呢,不過我的族人早已...」

「早已滅亡,和我家族一樣,所以......所以我看到你的時候嚇了一跳」回過神的符音拍了幾下鏡水,然後看向符願

「是的」符音的直白讓符願升了幾下好感「你是正統的小雪精吧?我雖也流著小雪精的鮮血,但更多的是雪精的血,我還是第一次看到正統的小雪精」

看了周圍,符願建議的開口「不如我們隨便抓一個寒特的就去裡面房間說吧,有些種族的事不能多說呢」說著說著,鏡水看見一名寒特的人類氣喘吁吁的跑過來,就順手將他抓起,然後冰凍對方

無視符音和鏡水的錯愕,符願依舊沉穩且微笑著「走吧」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-27 18:55
「哎呀?我要和晴一間~還有玲~~!」幾乎用服飾蓋住身上鱗片、只剩臉上還能看出些許痕跡,因此更像普通 ...

對呀,感覺這樣分會更有趣,吵架打架的事件會來的更快wwwwwwwww

回復

雪花 發表於 2020-2-28 17:48
「鏡水,這樣我們還要找一個萊因和一個寒特的」符音苦惱的說著,他實在是很討厭寒特的人類

「請問我能 ...

翼冥和萊伊他們不知道在悄悄說什麼,說完之後就分頭兩邊走。翼冥臉上掛著笑容,萊伊則是面無表情但是走路速度非常快。
「伊,我們還要找一個寒特的欸~」翼冥對著還站在原地的姐姐說。
「嗯,知道了。」
「小伊說他現在有事情所以要先離開一下呢~」

兩人才剛說完不久,因一位帶著面具的人就走了過來,左右觀看著什麼然後被一個黑色頭髮的人抓個正著。

回復

星袸 發表於 2020-2-27 19:54

「四個人一間房的話......。」 ...

「悲劇」陽異用兩個字總結被極光抓到後的心情

「汝認為吾很喜歡跟你同室嗎?還不是吾家副部長被抓走」極光暗自狠狠的掐住陽異的手臂,臉上是非常燦爛的笑容

「咳咳」夜冥適時的咳了幾下,然後將旁邊的人推過去

「極光大人,我能有榮幸和你們一起嗎?」寒特的鏡水有禮貌的問著

極光看著鏡水,溫和的笑著然後點頭,雖然他不喜歡人類,但不會每個人類都討厭

見極光同意,夜冥向管理員拿好鑰匙,再轉向陽異等人「那就我們四個了,我們的房間在304房,走吧。」

另一方面被寒特的鏡水留下來控管自家公會成員的蘇幽,則是一直保持皮笑肉不笑的樣子,看著自家同事,剛剛小賈被萊因的符願抓走了呢......,只要在把一個送出去,再找萊因和寒特各一個的成員就能領鑰匙了呢

然後蘇幽看到一名一直哭泣的深綠長髮少女,那位少女看見蘇幽,哭的更嚴重了「對不起對不起....嗚嗚...我這種人就不應該出生在這世上,真的對不起嗚嗚」

蘇幽嘴角扯了扯,不知道該說些什麼

反倒是在一旁,剛剛喊大家的少女,笑著走了過去,還不忘拉他的同伴

「哈囉哈囉~人家叫音妶,可愛的小夥伴你怎麼了?找不到人一組嗎?我們也找不到唷,你願不願意和我們一起呢?這樣我們只要再找一個寒特的渾蛋就行了呢」少女問道

「我叫月,一組吧」少女身邊的人面無表情的說著

「我.我.我叫綠葉...嗚嗚」長髮少女依舊帶著眼淚,不過不像一開始那樣狂哭了

「不好意思不好意思,人家想找你們一個當室友喔」音妶笑著的往蘇幽的方向跑過來

「是月和音妶還有綠葉對吧?」蘇幽一邊微笑一邊將小炳往旁邊推出去

「我們剛好也在找人呢,能跟種族同一室真是太有趣了」

「能跟人類同房也很有趣噠」

「我剛剛和管理員溝通好了,我們有多出一個人,所以我們可以五個人一間房喔」說著,蘇幽將阿椅抓住,畢竟他是剛剛眼神最厭惡,說話最毒的那一個,小賈和小炳的態度還算可以,沒有人帶頭也不敢多說什麼的那種欺軟怕硬的傢伙呢,應該不會出什麼事

「啊~那真是太好了,那我們走吧」說著,音妶就衝去找管理員拿鑰匙,然後大喊「我們房間在106喔~走吧」

「嘖,竟然要和噁心的種族一起住....」阿椅不爽的說到,但在蘇幽笑咪咪的看向他,並且說「我不太想在休息日加班呢」的時候,乖乖的閉上嘴巴了

等等為什麼是被抓走2333  發表於 2020-2-29 08:09
回復

雪花 發表於 2020-2-28 17:48

「請問我能 ...

偷偷瞄著房間號碼,然後轉頭尋找,鏡水努力無視被符願冰凍住的小賈的表情
  「啊,找到了,我們門房號碼609,應該就是這了」,鏡水用手指向上面,底色為水色的門牌
  「嗯,就是這沒錯」符願在用鑰匙開啟房門的時候,回頭對鏡水微笑了一下,然後他將門開啟,卻沒有馬上進去,他站在門口處,眉頭皺了起來

符音見狀,也跟著看過去,然後詢問符願「怎麼了嗎?」「符音你看看,這房間的水......是不是怪怪的?」符願眉頭依舊沒有鬆開,他看向符音,符音身為正統的小雪精,對水的敏感度應該比他要好
    符音聽聞,專注的看著房間裡頭變化無常的水「唔......好像...有一點,不過這水是在打招呼吧,符願你太擔心了」

「哇!這裡的房間是水做的耶!」鏡水看見兩位同伴都已看過房間,便也興沖沖的看過去,房間的一切裝飾和家具都是水做的,還沒踏進去鏡水就感到一陣涼意
  「走吧走吧,竟然小符都說沒事那就是沒事啦」

回復