樓主: 喜希

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2020-2-20 22:48
因為其實小月月很少會用線上通訊軟體啦,他自己說有些人還幾年沒回呢。而且他覺得用口頭比較方便來者#笑 ...

很少用通訊軟體嗎??(意外)
呃…可以截圖嗎……?(懷疑)

只要是論壇的都可以……我這邊好像有論壇的fb……?

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:47
嘖嘖,其實這樣也不錯呢,當哥哥的確很辛苦的

小月會接到電話的話會讓我有點意外……? ...

人家雖然不是當哥哥,卻是當姐姐的啦,雖然是堂姊還表姊來著,不過人家的堂妹還表妹表示他比人家辛苦幾千倍,人家也只好苦笑囉

其實那是誇張詞啦!我們幾個還沒有誰真的打給他過啦

或許人家可以今天來奪命連環摳?人家已經好久沒有他的新訊息了

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:49
很少用通訊軟體嗎??(意外)
呃…可以截圖嗎……?(懷疑)

真的嗎!那好呀~

誰知道呢#聳肩膀
不過人家倒是真的要一直煩他很久他才會回訊息呢#苦笑

哈哈你問了一個好問題,人家下次遇到小月月來求圖求真相一下

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:51
人家雖然不是當哥哥,卻是當姐姐的啦,雖然是堂姊還表姊來著,不過人家的堂妹還表妹表示他比人家辛苦幾千 ...

我沒有照顧人的經驗(倒是有貓)

沒打過嗎?小音試試呀?不過我不保證會發生什麼(?)

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:55
我沒有照顧人的經驗(倒是有貓)

沒打過嗎?小音試試呀?不過我不保證會發生什麼(?) ...

你這樣說害人家稍微害怕了一下,仔細想一想其實人家也沒有一定要小月月馬上回人家啦,還是等等好了,如果真打下去,總覺得後果嚴重#笑笑

那就call個幾次就好?  發表於 2020-2-20 22:59
回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:55
真的嗎!那好呀~

誰知道呢#聳肩膀

姆,我現在是很少看到他沒錯……
不過可惜我沒截圖呢呵呵??

還有小音晚安,記得要交文喔~

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:13
「姆,反正聯手了也不錯呢,省的我去寒特的領地揍他們。」
在立體影像內發出了一個聲音,不過沒有出現在 ...

「這又是誰?」鏡水這次更小聲的在符音旁邊問
「而且翼伊和翼冥認識?」
「他是萊伊,萊因執行部副部長」符音同樣小聲回答
「小符你真厲害!什麼都知道!」鏡水震驚,符音一臉嫌棄「這是常識,萊因公會可是歷史上數一數二的公會,雖然他們的正副會長已經消失多年了」

喔喔有人接了  發表於 2020-2-20 23:02
是副部長喔!  發表於 2020-2-20 23:01
回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:57
姆,我現在是很少看到他沒錯……
不過可惜我沒截圖呢呵呵??

小冬羽晚安呀~~
人家也是!小月月不知道幹嘛去了.......
小月月也這麼久沒回你了!?

回復

鏡中花 發表於 2020-2-20 23:00
「這又是誰?」鏡水這次更小聲的在符音旁邊問
「而且翼伊和翼冥認識?」
「他是萊伊,萊因執行部部長」符音 ...

「認識喔認識!常常請我們吃蛋糕的小伊!」
「嗯。」翼伊點頭。
「你們兩個,好好叫名字啊。」在影像內的萊伊嘆氣。
「欸?可是小伊比我們小啊??」
「………………雖然是事實但好想捏你……」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 23:03
「認識喔認識!常常請我們吃蛋糕的小伊!」
「嗯。」翼伊點頭。
「你們兩個,好好叫名字啊。」在影像內的 ...

「哇喔,我們公會有兩個好像很萊伊很熟呢」鏡水拍拍胸說,這實在是......太有趣了
「鏡水,口水」聽見符音在喊,鏡水連忙尷尬的笑

回復