樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

冬風 發表於 2020-2-21 16:48
「萊伊,擦手」極光一臉嫌棄地從桌上拿一條乾淨的手帕丟給萊伊,萊伊則是露出笑容的插完手以後道「你嫌 ...

「會長會長,我要當啦啦隊員!我也可以在後面給你們研發東西」深知自己實力不怎麼好的鏡水,馬上舉手表示自己有自知之明先退出
「推薦...警衛部執行部,揍人他們擅長,醫療部可以當後援」符音說
鏡水舉手補充「暗殺部的同事和副會長目前出長期任務不在,這樣人數夠嗎?而且我們還得找人當與各公會的人溝通交流的吧?」
「這個我可以幫忙」夜冥笑嘻嘻的說「不過我的條件是讓我們部的在後面幫忙拍照啦」夜冥拿著手機晃了晃「而關於各公會種族優缺點強弱點我們也都能找出來」

回復

這裡是報名參加公會之戰的

妖神公會:陽異、符音、音妶、月、翼伊,翼冥、玲

萊因公會:符願、極光、萊伊、綠葉、遠想、晴瀾

寒特公會:鏡水、蘇幽、小賈,阿椅、小餅〔後三者大家都可以接〕

這樣比較好處理公會之戰的設定

後面那是甲乙丙嗎www  發表於 2020-2-21 23:34
回復

冬風 發表於 2020-2-21 21:57
妖神公會

妖神有符音
萊因有符願

這兩個是小雪的
寒特有鏡水
這是我的

回復

妖神公會

妖神有翼伊,翼冥
萊因有萊伊

所以夜冥你和小月討論好了嗎?
(現在才發現兩邊的名字差不多呢)

回復

妖神公會:陽異、符音、音妶、月、翼伊,翼冥

把玲算上就差不多了?

這樣寒特公會的人好少啊,怎麼辦?

加甲乙丙路人,必經是討厭種族的公會,有人扮黑臉也好?  發表於 2020-2-21 23:12
回復

妖神公會:陽異、符音、音妶、月、翼伊,翼冥、玲

诶啊,還有晴瀾,他和遠想基本上綁定狀態#

不過遠想和晴瀾戰鬥能力不高來著(醫療部部長和副部長……

回復

鏡中花 發表於 2020-2-21 19:26
「會長會長,我要當啦啦隊員!我也可以在後面給你們研發東西」深知自己實力不怎麼好的鏡水,馬上舉手表示 ...

「會長,至少要選六個選手去參加,我們公會的話去掉情報部醫療部研究部,和目前出任務的人,就只剩下你和執行部的,跟警衛部的兩位,這樣加起來剛好六個,確定的話我等等就是報名了喔」夜冥拿著一本筆記本道
  「你決定就好」陽異無所謂的說著,然後向立體影像揮了揮手「就這樣,我們名單用好了,希望你們那不會有太可怕的人選出來」
  「拭目以待囉」極光給了一個飛吻,然後關掉立體螢幕
  於是......明天很快就到來了

回復

冬風 發表於 2020-2-22 14:04
「會長,至少要選六個選手去參加,我們公會的話去掉情報部醫療部研究部,和目前出任務的人,就只剩下你 ...

那就到隔天了喔?

「小符加油~我會在後面幫忙的」鏡水給符音一個大大的擁抱,然後拍拍他的肩膀
符音一巴掌打上鏡水的頭「還沒比賽,今天只是要和其他公會的人碰面」
「說曹操曹操到,小符你看,有兩台車往我們這邊靠近了呢」

回復

鏡中花 發表於 2020-2-22 20:05
那就到隔天了喔?

「小符加油~我會在後面幫忙的」鏡水給符音一個大大的擁抱,然後拍拍他的肩膀

靠近妖神公會等人的是兩台車,並且在靠近公會成立部門提供的休息區門口時停了下來,從上面陸陸續續走出風格各自不同的種族和人類「日安哪,妖神的各位,汝等怎麼還沒被滅呢?寒特的」
  首先打招呼的是昨天有見過面的極光,在他身後的是一名長相格外出色的青黃長髮,還有一雙一紅一藍的雙眼的種族,他面無表情的遞出一盒蛋糕給極光,再對妖神公會的眾人點下頭當作招呼,然後在看向寒特的,並說出一句話「好久沒揍你們的人了,真期待」
  夜冥看著火花四起的兩組人,默默在心底吐嘈「你們乾脆先去比賽場投降,再回來打吧」

回復

冬風 發表於 2020-2-22 20:30
靠近妖神公會等人的是兩台車,並且在靠近公會成立部門提供的休息區門口時停了下來,從上面陸陸續續走出 ...

「哇喔蘇幽,你看看等等萊因會不會直接衝上來啊?」鏡水靠近整個公會比較跟自己看法相同的人,並且躲在他後面,就怕不小心會被戰爭波及
「就算衝上來,在下也不怕!倒不如說剛好是近距離觀察種族的機會呢!你看看!那邊那幾個種族好美啊」

回復