查看: 19357|回復: 1069
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

嗨嗨~這裡是芷~

沫影重新開張啦!歡迎各位來填單喔(比心

ID:

暱稱:

種族:

外貌:

穿著:

職位:

能力(武器):

其他備註:

回復

ID:芷蘿

暱稱:芷(芷芷)或小羅

種族:惡魔

外貌:黑髮紅眼

穿著:黑色大衣,高領無袖上衣,皮褲,厚底長靴

職位:館長

能力(武器):西洋劍,黑暗系魔法

其他備註:無

回復

ID:喜希

暱稱:陽

種族:人瘴混血

外貌:紅眼,褐短髮

穿著:半袖口寬的西式和服,長寬衣,穿著木屐,手上有一條紫黑色的水晶鏈

職位:書記

能力(武器):黑線

其他備註:嗯...以後想到在說吧~

芷芷我來玩啦~不介意吧?

當然不會ww沒甚麼問題哦  發表於 2018-4-4 10:28
回復

ID:inlin

暱稱:冰凌

種族:冰精靈

外貌: (請參考圖)

穿著: (同上)

職位:會計(欸嘿嘿嘿)

能力(武器):冰封世界(反正就是冰)、冰晶鐮刀

其他備註:可能不常上來......

圖:

回復

ID:瑞艾蒂娜

暱稱:玲、凌予

種族:夢魘

外貌:白色拖地長髮,紫羅蘭色眼,膚色白皙(到有些蒼白),看起來像是約八九歲的小孩子

穿著:白色中式長袍,樣式簡單,右邊袖子比較長,繡有銀色暗紋,因為原本應該是給18、9歲的人穿的,穿在他身上長的誇張(拖地),赤腳,頭上有時會頂著墓碑

職位:副館長

能力(武器):靈魂控制、變出墓碑(?),隨身攜帶的枕頭(可以飄,常常把枕頭當成交通工具)

其他備註:沒有過去的記憶,過去的身分似乎不簡單(?

https://drive.google.com/file/d/ ... U/view?usp=drivesdk
找時間重畫

飄飄飄來了!安安!  發表於 2018-4-7 00:47
我的大多有二行三行啊…很多的感覺  發表於 2018-4-5 16:48
還好....  發表於 2018-4-5 12:05
意外感覺我的好多...??  發表於 2018-4-4 07:27
回復

ID:黃冬羽

暱稱:冥翼

種族:不明(貌似多種混血

外貌:青銀長髮左紅右銀異瞳

穿著:黑褐色改良和風和服,紫色馬靴,和服上有個類似家族紋路,左耳帶著長至肩的流蘇

職位:萬能(?)甜食師(做甜食的

能力(武器):傘,有好幾種型態,本身是傘的型態的話就能攻擊+防禦,愚者的卡牌(請不要問我這是什麼....

其他備註:左眼看見的全是灰色,右眼看見的有部分紅色,但在特殊情況下能恢復正常顏色,微暴力,思想有點偏不正常...??(總之我有色盲就是了Xd

雖然重開了但...我貌似忘記自己之前的名字了XD,這次一樣是萬能的ok嗎??

嗨冬羽~  發表於 2018-4-7 00:47
沒有啊,都是一行(電腦  發表於 2018-4-5 17:14
至少都還在一行以內(?  發表於 2018-4-5 13:18
呵呵,其實還好  發表於 2018-4-4 17:00
回復

ID:澤月玲希

暱稱:澤月/希

種族:海寧芙

外貌:淡藍色長直髮及腰,海藍色瞳

穿著:紫色西裝學院制服,黑色過膝長襪,學院風短靴,佩戴銀色月亮項鍊……嘛,看起來就是個學生(x)我有空再畫www

職位:服務生

能力(武器):水流鞭,收在一個紫色的鞭管裡,因為是寧芙所以可以用歌聲迷惑人心

其他備註:貨真價實的學生(X)可能是咖啡廳裡年紀最輕的,喜歡喝冰茶和冰咖啡

小蘿~~~~~
真的重開了耶(*´ω`*)澤月來玩了~

嗨澤月~(發現單子下面的點評串 www)  發表於 2018-4-7 00:47
澤月~(撲  發表於 2018-4-4 10:31
回復

ID: 永恆太陽

暱稱: 若陽

種族: human(人類XD

外貌: 一頭火紅色的髮,紮著馬尾張揚又艷麗的垂在身後。金眸看著你#(甚麼
(不想繼續寫太多所以這樣(x

穿著: 黑色的短袖襯衫,外搭著一件純白色的外套。黑色的牛仔褲最適合搭配任何衣服了#鞋子甚麼的最適合搭配軍靴了#

職位: 路人/客人/過客 (求職者#((我真的不知有甚麼職位OAQ

能力(武器): 單膛式手槍(只有一個膛室的槍(?((等等我們真的是開店的嗎#

其他備註: 對不起我是新人OAQ,別看我等級已經升到哪裡了,我真的是新人! (被打#

永陽姊姊我們明明認識這~麽久了(別裝熟#)  發表於 2018-4-5 16:56
.........歡迎?  發表於 2018-4-4 21:01
回復

ID:紫璃·櫻雪

暱稱:漓(本來想用回璃的,不過想到這角色是男的決定是這個同音字了)

種族:吸血鬼

外貌:黑色長髮在腦後梳成馬尾,戴著黑色方框眼鏡,金色眼睛。皮膚有些蒼白,身高180(現實中的我身高怨念所以這裏補回來#)

穿著:穿著黑白直條紋的襯衫以及黑色馬甲與西褲,襯衫最上的鈕釦一般都不扣上,黑色皮鞋

職位:咖啡師

能力(武器):魔法,尤其擅長精神系以及結界系的法術,黑暗系的因為種族的關係也不錯。武器是用黑暗屬性幻化的長槍,但本身武力值並不高

其他備註:性格很紳士,和其他人很處的來,混熟了之後就會發現他居然是個話嘮屬性。雖然很喜歡和別人聊天、也很喜歡和別人談人生,但從來不提自己來咖啡店之前的事。

感覺蒼白陰鬱的吸血鬼咖啡師有點帶感,所以我來了(x) 感覺這個設定陰暗的角色可能最後會變成隱藏屬性話嘮(X)
大家好請多關照,快考試了來各種窩玩的我基本上是自殺(X)

比會長早來~  發表於 2018-4-8 10:58
這裡要被公會成員佔領了(x  發表於 2018-4-7 20:36
(揮手  發表於 2018-4-7 17:21
會長出現了(灬ºωº灬)  發表於 2018-4-6 16:17
會長~~  發表於 2018-4-6 09:16
回復

ID:yhlee201507

暱稱:寒月

種族:吸血鬼+妖狐+鬼.別懷疑真的是鬼

外貌:冰藍色的及腰長髮隨性的披在身後.銀色眼睛.透明的身體.白色的狐狸耳多.身後冒出九條尾巴.偽.正太/籮莉一枚

穿著:黑色長袍

職位:甜點師

能力(武器):冰藍色的法杖.可變成巨大的鐮刀

其他備註:愛撒嬌愛惹事愛撲人(?)黏人腦洞大.思想接近嚴司的那種人

哈哈哈某個惹事精黏人精重出江湖了

回復