樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:31
[不會死人只會死吸血鬼]冥翼笑著說
然後準備把寒越拖出去曬太陽
[啊漓.冰箱的O行血不藥的話給我吧] ...

「可以啊你想要的話那邊拿。」漓正在陷入「喝與不喝」的掙扎,也沒正眼看冥翼,只是比了比冰箱的方向。

「雖然說她大概不會怕陽光不過抓一隻吸血鬼出去曬太陽聽上去就不是個好主意呢。」漓看著掙扎不已的寒月涼涼的道,然後還是決定不能辜負他從大陸的另一端買回來的咖啡豆,決定把那杯讓他感覺微妙的飲料喝完。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 19:42
「可以啊你想要的話那邊拿。」漓正在陷入「喝與不喝」的掙扎,也沒正眼看冥翼,只是比了比冰箱的方向。

...

[我等一下就去拿]冥翼聳肩說
[誰叫她回來也沒學乖.所以就去把她曬太陽八]冥翼成功的拖了出來˙

回復

「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還可以再泡一杯好喝的~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:50
「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還 ...

「也對,這是個好主意。」漓放下了那杯他猶豫良久感覺放棄會備受錢包責備不放棄會備受良心責備的飲料。「如果你也覺得不好喝我可以再調一杯,不過你完成你那邊的事兒後有興趣就試試這一杯吧寒月。謝謝了。」漓把飲品放在旁邊一張桌子上,愉快地往自己的小天地走去。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:50
「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還 ...

[好好~]冥翼笑笑的放開寒月.往廚房走去....
......[那個....誰可以幫我找一下巧克力和糖...??]冥翼從廚房探頭.

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:01
[好好~]冥翼笑笑的放開寒月.往廚房走去....
......[那個....誰可以幫我找一下巧克力和糖...??]冥翼從廚房 ...

[我覺得好冷...心好冷...你們這全沒良心的!]我哀怨的說
[冬你這是虐待!我要抗議!打113!而且為什麼我覺得自己怎麼有點像寵物!]這絕對不是錯覺!

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-13 20:17
[我覺得好冷...心好冷...你們這全沒良心的!]我哀怨的說
[冬你這是虐待!我要抗議!打113!而且為什麼我覺得 ...

[這裏沒有113]冥翼笑笑的說
..........然後誰來幫我找巧克力跟唐?

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:20
[這裏沒有113]冥翼笑笑的說
..........然後誰來幫我找巧克力跟唐?

"巧克力和糖在這喔~"我打開一個小櫃子

回復

芷蘿 發表於 2018-4-13 20:22
"巧克力和糖在這喔~"我打開一個小櫃子

[謝謝點長~啊對了.店長有沒有什麼推薦的藥水可以給我??]
例如說可以看見七彩的阿...還是什麼.冥意拿起了一個巧克力慣和一個白色的....粉末??

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:25
[謝謝點長~啊對了.店長有沒有什麼推薦的藥水可以給我??]
例如說可以看見七彩的阿...還是什麼.冥意拿起了 ...

[那有沒有其他申訴專線?]我問[我要維護我的人全免於被虐待!]

回復