樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

大家嗨嗨ヾ(*´∀`*)ノ

ID:白玲

暱稱:白

種族:天使

外貌:身高163,身體修長,冷白色的皮膚,藍紫色內彎及肩短髮,眼睛炯炯有神,藕色和猫一般的瞳孔,有一對雪白的翅膀,需要的時候才會打開。

穿著:白色短袖帽T,藍色牛仔褲

職位:服務生

能力(武器):能以光凝聚出武器或直接以光彈或光炮攻擊

其他備註:性格開朗樂觀,待客時總是面帶微笑,其實有些腹黑,喜歡研究黑暗魔法,咖啡拉花很厲害

一隻奇怪的天使(x)

客人點的喔~  發表於 2018-4-14 16:29
嗨小白~感覺好多熟人都來了 ww  發表於 2018-4-7 00:46
回復

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO各位大大!

呃呃茖是新人,覺得很好玩所以決定打起勇氣來填表格!(◍•ᴗ•◍)
請大大們多少指教,有不禮貌的地方拜託開導!(´ฅ•ω•ฅ`)♡

ID:伊茖夏珞.韓

暱稱:茖、小珞、韓...隨便叫。

種族:血族&惡魔族混血。

外貌:酒紅色的眼睛,黑長直,髮尾端染白剪平,右眼角有三個淚痣,有一對惡魔角和尾巴還有翅膀,149(堅持有150)。

穿著:比較簡單歌特裝(應該啦),超厚跟馬靴,頭上有玫瑰裝飾,大腿有扣槍套。

職位:裝成服務生,其實是守衛。

能力(武器):短槍(滅魂槍),能力大概是體技。

其他備註:明明有冷艷的臉,卻愛笑開朗活潑,明明是血族和魔族卻超怕血,愛吃桃子和桃子相關的所有東西。地雷是身高。

歡迎~~  發表於 2018-4-10 17:02
回復

芷芷,什麼時候開始接文呀??(有點興奮了呢

正在等+2  發表於 2018-4-10 23:06
+1我也在等  發表於 2018-4-10 21:16
我也想問(  發表於 2018-4-10 19:18
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-10 19:17
芷芷,什麼時候開始接文呀??(有點興奮了呢

這個嘛......是個好問題(正色
其實我都可以啦ww

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 16:46
這個嘛......是個好問題(正色
其實我都可以啦ww

那就今天吧??(我不好開頭所以其他人,來吧!(名符其實的叫人幫忙(X

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 17:46
那就今天吧??(我不好開頭所以其他人,來吧!(名符其實的叫人幫忙(X

今天是個接文的好日子~(並不是#)
那……就等芷幫忙開這個頭了?#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 18:09
今天是個接文的好日子~(並不是#)
那……就等芷幫忙開這個頭了?#

擇時不如撞日是吧,芷上吧!!(###
我等你的開頭###

回復

深夜,一名披著斗篷的少女匆忙的走入暗巷
"終於....回來了....."她喃喃自語著,手中發出紅光
暗巷的盡頭驀然出現一道門,看上去古老而莊嚴
一隻蝙蝠停到了少女肩頭
"替我傳信給大家吧...."少女拍拍蝙蝠的小腦袋,露出一個淺笑
她轉身,手指觸摸到了門板
"沫影咖啡館,重新開張"
-------------------
就這樣吧…

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 19:22
深夜,一名披著斗篷的少女匆忙的走入暗巷
"終於....回來了....."她喃喃自語著,手中發出紅光
暗巷的盡頭驀 ...

冥翼揉了揉眼睛,然後看著蝙蝠飛了進來...這才發現到已經深夜了
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑笑的收起了書和筆

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:50
冥翼揉了揉眼睛,然後看著蝙蝠飛了進來...這才發現到已經深夜了
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑 ...

「重~新~開張~~~!」一個嬌小的白色身影忽然在芷旁邊出現,撲了上去。「芷歡迎回來~~」

回復