查看: 5174|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

感受到長大的一瞬間

從小到大,有很多理所當然的事情。

早晨必經的道路,必搭的公車,熟悉的某間早餐店的味道,然而這些必須都是為了完成某項目的才出現的,等到某一日醒來,突然發現“誒?今天我要開始乘上反方向的公車勒?”才注意到,原來我已經長大了,時間過了,新的目的地出現了。

對...我一直到了最近才注意到這件事,唔呃...(胃痛

放現實點講,畢業典禮的舉行、家裡不在幫你付帳單、老媽早上不在叫你起床、“稅單必須自己繳”、“拿不到紅包”、“被隔壁的小孩叫阿姨”,等,這些曾經不避負責的的事情終於放到頭上時才注意到,啊、終於輪到我了...

對...這些舉例還是我(掩面

也不用多大的事情啦、不如說越日常越好,突然有點好奇大家有什麼瞬間是突然發現“啊、回不去了?”

回復

發現自己長了青春痘的時候?喔,那種感覺真是讓人家好難受啊...以前臉白白嫩嫩的,現在滿臉痘痘...

回復

發現自己再一年就要面臨會考了....明明感覺自己當初連國小都還沒畢業的說.最痛苦的事讓我看小說的時間都減少了QAQ

還有發現自己變囉嗦了......(小聲

回復

本來以為會考還有三個月還可以再玩一下的…沒想到時間過得真是超——的快的,只剩一個月了…(不!不到一個月了!(我不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(為什麼沒有到25分我就只能去讀高職?(崩潰
了解我的就會知道那兩個——是什麼字(當你看得懂的時候代表你已經崩了!

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 19:28
本來以為會考還有三個月還可以再玩一下的…沒想到時間過得真是超——的快的,只剩一個月了…(不!不到一個 ...

小影.你不是閉關去了嗎?(疑惑
這是....偷跑出來?

回復

我是閉關沒錯,不過這兩天壓力太大了才上來逛逛,因為家裡在討論我到底是要上高中還是高職我覺得很煩

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 20:41
我是閉關沒錯,不過這兩天壓力太大了才上來逛逛,因為家裡在討論我到底是要上高中還是高職我覺得很煩 ...

我最近開始猶豫要上高中還是高職了...
我想念高中.但又怕念不好...

回復

你現在先把書念好,等你考完會考後有大概三個禮拜的時間可以給你猶豫,你現在猶豫也是於事無補。真的!相信我!我國二也是這樣過來的,結果我國二理化爛到爆!

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 20:56
你現在先把書念好,等你考完會考後有大概三個禮拜的時間可以給你猶豫,你現在猶豫也是於事無補。真的!相信 ...

我是英文爛到爆!
理化和數學還好.我爸在後面拿鞭子頂著

回復

英文…如果真的真的真的沒有時間的話…你去把字典都被起來,最起碼還會有B+因為你等於放棄文法去衝閱讀題閱讀題全對還有聽力全對應該還不會到太慘

回復