感受到長大的一瞬間

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-28 00:36
這樣的,我認識不少人已經脫單了(X)雖然最熟的朋友們還是單身狗,像我一樣 XDDD
我自己也就不會特別嚮 ...

說真的戀愛在我人生排行中是很後面的
沒有想過要交男朋友
單身好像有不錯
自由自在的我喜歡

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-28 11:02
說真的戀愛在我人生排行中是很後面的
沒有想過要交男朋友
單身好像有不錯

同感,感覺其實挺可有可無的#
畢竟見身邊有男友/女友的朋友有些會常常尋死覓活的傾訴
自己也有點怕
當然也有些很甜蜜啦(舉起火把燒了/

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-28 13:26
同感,感覺其實挺可有可無的#
畢竟見身邊有男友/女友的朋友有些會常常尋死覓活的傾訴
自己也有點怕

男女朋友......嗯嗯…依照我大概是不會有的,而且完全沒有上排行說....
我附近的同學他們都是作死然後就被綁住了....
(再來,我發現我被無視了???????

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-26 12:55
感受到長大的一瞬間.....
大概就是我負面能量來的時候吧OWO.還有不知道為甚麼就一直哭的時候.......
...... ...

那是低潮期吧 ouo 拍拍
我也有時會覺得莫名其妙很倦怠,但過一陣子就沒事了

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-28 14:24
那是低潮期吧 ouo 拍拍
我也有時會覺得莫名其妙很倦怠,但過一陣子就沒事了 ...

姆嗚嗚…可是我每次都好不了...這到底是為什麼...QAQ

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-25 19:19
我通識課有一篇文本就是《般若波羅密多心經》,然後有大概二十頁解釋什麼是色即是空空即是色#
基本上如果 ...

別這樣WWW在40以前說自己中年人很欠揍WWW
其實會問這題主要是想分辨一下每個人的生活經歷造成的誤差啦,不過還是感謝詳解(雙手合十

說來我最近又想到一個感受到歲月流逝的事情(掩面)
比起難過更多的是寂寞啊~

回復

黑色軟體動物 發表於 2018-4-29 21:34
別這樣WWW在40以前說自己中年人很欠揍WWW
其實會問這題主要是想分辨一下每個人的生活經歷造成的誤 ...

所以我說我不是wwww
色即是空空即是色給我的感覺就是……大概這世界真的是所有事都是一個整體,根本不存在獨立的說法吧#

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-28 14:48
姆嗚嗚…可是我每次都好不了...這到底是為什麼...QAQ

嗯...生活上壓力太大了嗎?負能量也是身活上很重要的一環,如果放任不管以後會很麻煩喔...
大概就像把自己跟一週沒洗的髒衣服放在同一個房間那樣,夏日的汗味和浴室潮濕的霉味融合再一起最終連自己都待不下去,最好的方式就是走出那個房間,好好讓嗅覺恢復,等到想解決時再走回去看看是要扔掉還是洗乾淨還是搬家。
總之,要好好休息喔

嗯,知道了  發表於 2018-5-10 06:18
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-29 21:50
所以我說我不是wwww
色即是空空即是色給我的感覺就是……大概這世界真的是所有事都是一個整體,根本不存 ...

大家都還年輕很好呢...不會感到寂寞WWW
層主的解釋有種虛無主義的感覺裡面呢,很有意思W

回復

看到樓上開始聊起男女朋友的話題一瞬間想到自己國中時期的樣子,可能是當初家教的關係一直認為早戀是不對的,然而現在回頭想想,自己當初也確實對不存的異性關係(笑)感到興趣...或許不只是不存的異性關係,只要是能跟別人建立起關係、能夠被他人需要,而那個某人正好也能成為自己心中獨一無二的存在,對這樣的幻想感到好奇吧?
但因為自己做不到也不明白該怎麼開始而成了FFF團的一員,也就是酸葡萄心理啦WWW
能夠直面自己是件很了不起的事情,不管是出於何種初中,只要是不傷害自己和他人的,我認為都去嘗試一番有何不可?那如果還沒準備好或是認為不存的異性關係都他O的是異端的話,就按照自己的想法和步調繼續生活下去吧,生活百百種沒必要強求。
關於戀愛的回憶,就是非常幼稚而無聊的青春期無法提供什麼見解真是抱歉啊WWW

順帶一題會這麼晚才回覆這些話題是在思考到底該說什麼,看到想脫團宣言的一瞬間出於反射動作火把鐵鍊已經拿起了,準備投擲燃燒彈的那刻才被遲到的理性拉住。
於是腦子就這樣停擺在該說什麼之間,要說無視掉大家在討論什麼也沒錯啦、總之抱歉了,沒辦法成熟的應對不擅長的話題。

回復